Солнечный зайчик
New member
Нимфа, и вас со встречкой! Я бы еще одно узи сделал непосредственно перед родами
Макаруся, круто ты худеешь в нужных местах!
Макаруся, круто ты худеешь в нужных местах!
это ты про что??Макаруся, Ларина, я уже Катю пожурила, чего она тихарилась
гы... мы в Киеве с 35 регулярным сидели... ниче... живыhttp://naviny.by/rubrics/society/201...ws_116_373106/
девочки, готовьтесь(
про сп войчикаэто ты про что??
не... мы только притопали с шопингаЛарина Вы,не спите?
а... ну мне и не особоинтересно было... я Эндрю с НМ куртку заказала и штаны с ОТТО... так что не нать мне... мне б с обувью что решить....про сп войчика
какие вы молодцы и большуны)))!а мы с узюки все у нас хорошо, весим 2600)) срок как и по М.)
и тебя со встречкой, а обвитие как уже не раз писали не повод для беспокойства))мытож с УЗЗИ все гуд, без отклонений у нас вес 1800)
так радуйся, хотя мне тоже в посдедний месяц стало как будто легче вроде как сдулась. ан нет, см не растут но и не уходят..может привыкла уже к этому весу и объему просто)Вместо прибавки я увидела - 5 см?так самое смешное,что и хрудь мне кажется стала немного меньше.Что за нафиг?
:rofl::rofl::rofl::flirt:так ты звязда!!!Дж. Лопез отдыхает
можно сходить куда-нить в близлежащие кафешкиМакаруся,так если ты в этом районе и Ларина приезжает, может на мороженное во вторник?
ох здорово!!! ну вы даете 2600, классс) поздравляю!а мы с узюки все у нас хорошо, весим 2600)) срок как и по М.))
я сдавала! теперь туда отправляют всех. Все просто, это 6 больница - на Уральской (терапевтический компл.), если надо точнее пиши откуда поедешь распишу маршрут! (если надо на машине)Девчоки, кто сдавал коуголограмму? в 6-ке, куда там ехать надо??
поздравляю. главное, что все гут.мы перевернулись, впрочим как я и думала...
160 злотых плюс еще 20% посредник. итого около 85 зеленых. а еще что-то там за перевод денег, за доставку - эти все суммы указаны на сайте у продавца, но я ж ни бум бум.Мяу_,Комбез действительно клевый,а во что он тебе станет с Аллегро?
младшая невестка родом из ахремовцев (это на озерах, совсем недалеко от самого браслава) и мы ездили на пару дней в котедж (большой снимали, не дешево, зато каждой паре по комнате). пиши в личку что интересует, я узнаю у нее контакты. там же все сдают дома на лето.Девы,на Браславы никто не ездил отдыхать на пару дней?мот есть у кого контакты какие?
ну мы посидели с друзьями из Лондона, Майклом и Даяной, а потом решили еще кофеек сами где-нибудь попить, но так лил дождь, что мы просто заехали в Европейский набрали пирожных и попили с няней дома. Все было мило, уютно, в общем возраст дает знать!рассказывайте, как вчера отпраздновали годы совместной с мужьями жизни
да уж... папа нас кабанчиками обозвал)ну вы даете 2600, классс) поздравляю!
поздрям)а я между прочим стала обладательницей постельного икеи