Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нимфа, и вас со встречкой! Я бы еще одно узи сделал непосредственно перед родами

Макаруся, круто ты худеешь в нужных местах!

Larina

Домовитая
Макаруся, Ларина, я уже Катю пожурила, чего она тихарилась
это ты про что??

про обвитие... мы родились с двойным... все отлично... 9 по апгар.... главное чтоб не тугое и пуповина не короткая... всеж не пойму почему не делают в процесее родов узи....

http://naviny.by/rubrics/society/201...ws_116_373106/
девочки, готовьтесь(
гы... мы в Киеве с 35 регулярным сидели... ниче... живы :)

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Я знала,что Летняя организатор.
Ларина Вы,не спите?

Larina

Домовитая
Ларина Вы,не спите?
не... мы только притопали с шопинга :)

про сп войчика
а... ну мне и не особоинтересно было... я Эндрю с НМ куртку заказала и штаны с ОТТО... так что не нать мне... мне б с обувью что решить....

Алисик.. у меня муся оказывается сегодня до 8, так что будет здесь только часам к 10.... что у тебя с завтра??

Mary66

New member
Нимфа, со встречкой тебя и не переживай на счет обвития, все будет гуд.
Макаруся, круто у тебя см уходят, а у меня наоборот попа еще больше выделяться стала, особенно если в обтяг одеваешь, Дж. Лопез отдыхает :)

Oli4ek

New member
Всем приветь!!
Моих сонедельниц с очередной неделькой, пусть она пройдет на позитиве!
Капец, я помираю сегодня, вроде ж не так жарко, а дышать нечем

Мур-ка

New member
а мы с узюки все у нас хорошо, весим 2600)) срок как и по М.)
какие вы молодцы и большуны)))!

)мытож с УЗЗИ все гуд, без отклонений у нас вес 1800)
и тебя со встречкой, а обвитие как уже не раз писали не повод для беспокойства)

Вместо прибавки я увидела - 5 см?так самое смешное,что и хрудь мне кажется стала немного меньше.Что за нафиг?
так радуйся, хотя мне тоже в посдедний месяц стало как будто легче вроде как сдулась. ан нет, см не растут но и не уходят..может привыкла уже к этому весу и объему просто)

Дж. Лопез отдыхает
:rofl::rofl::rofl::flirt:так ты звязда!!!

Larina

Домовитая
Макаруся,так если ты в этом районе и Ларина приезжает, может на мороженное во вторник?
можно сходить куда-нить в близлежащие кафешки :)))) Тока мы не поздно будем, нам еще в Жодино заехать нать...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так, я дома наконец :) работать тяяяяжко :) и душно :) а с завтрашнего дня на мне 2 приема :( короче, зависла я :(
Larina, надеюсь, завтра свидимся :) а сегодня мы зато с мужем в Пицце-фут пиццу слопали :)
Нимфа, с УЗИшкой тебя :)

Солнечный зайчик, слушай, не понимаю я там ничего. Хоть убей меня. Если б кто покупал и за меня заказал :) я б с радостью :)
Макаруся, так мне завтра с собой брать белье? :)

ollio, ужасть, вот как назло прям!

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,так,а ты во сколько завтра будешь свободна?
Я точно завтра буду.

Larina

Домовитая
Девчоки, кто сдавал коуголограмму? в 6-ке, куда там ехать надо??
Оль, во сколько вы к нам планируете??

Арина

New member
а мы с узюки все у нас хорошо, весим 2600)) срок как и по М.))
ох здорово!!! ну вы даете 2600, классс) поздравляю!

Девчоки, кто сдавал коуголограмму? в 6-ке, куда там ехать надо??
я сдавала! теперь туда отправляют всех. Все просто, это 6 больница - на Уральской (терапевтический компл.), если надо точнее пиши откуда поедешь распишу маршрут! (если надо на машине)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
мы перевернулись, впрочим как я и думала...
поздравляю. главное, что все гут.

Мяу_,Комбез действительно клевый,а во что он тебе станет с Аллегро?
160 злотых плюс еще 20% посредник. итого около 85 зеленых. а еще что-то там за перевод денег, за доставку - эти все суммы указаны на сайте у продавца, но я ж ни бум бум.
пока думаю. может пилгуни возьму за такие деньги и не буду дурить никому голову
хотя он мне запал в душу. и то, что он уни - тоже здорово.

Девы,на Браславы никто не ездил отдыхать на пару дней?мот есть у кого контакты какие?
младшая невестка родом из ахремовцев (это на озерах, совсем недалеко от самого браслава) и мы ездили на пару дней в котедж (большой снимали, не дешево, зато каждой паре по комнате). пиши в личку что интересует, я узнаю у нее контакты. там же все сдают дома на лето.

Букаш, Нимфа, с узишками вас девочки!!!!!

а я между прочим стала обладательницей постельного икеи. няяяяям. как оно мне нравится. даже еще из упаковки не достала, а уже все такое - загляденье.
Спасибо. Алисочке

Larina

Домовитая
Девочки, может кому надо? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202969

Арина, Ириш, ты мне лучше свой номер телефона в личку кинь, я тебе позвоню, если что.... спасибо :)

Макаруся, ну мы ж с утра в 6ку едем, а там мот или вы к нам или мы к вам... звони короче...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра! С недельками сегодняшних мамочек и их чудесные и такие любимые пузики!!! Приятной вам во всех отношениях недельки!!! :)
Я, извините, вчера уснула, прям выключилась под грозу эту :)
Макаруся, я, короче, беру его с собой. У меня график такой: с 8 до 11 прием, потом час перерыва, потом с 12 до 15 опять прием. Если смогешь подобраться к поликлинике моей (Ларина объяснит, где, это недалеко) - выйду на минутку, отдам. Потом у меня в 15:40 там же рядом доктор, и только после этого я стопы направлю к Лариной. Если хочешь, можешь деньгу ей оставить, а потом забрать у нее - я так понимаю, вы чаще видитесь :) короче, определяйся, если что, мой номер у нее есть :)

Мяу_, абсолютно не за что :)

Арина,
Мяу_, рассказывайте, как вчера отпраздновали годы совместной с мужьями жизни? :)
Ну, а я выдвигаюсь на работу... Пожелайте мне удачи, что ли :)

Арина

New member
Доброе утро, девчата! Всем вторничным мамочкам Elenochka, Букаш, беняша хорошей недели и пузиков больших, чтобы малыши переворачивались и детки росли!

рассказывайте, как вчера отпраздновали годы совместной с мужьями жизни
ну мы посидели с друзьями из Лондона, Майклом и Даяной, а потом решили еще кофеек сами где-нибудь попить, но так лил дождь, что мы просто заехали в Европейский набрали пирожных и попили с няней дома. Все было мило, уютно, в общем возраст дает знать!

alisochka,как ты сегодня работаешь? в каком кабинете и во сколько?

Последнее редактирование:

Букаш

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху