Подружки кто сдавал не так давно рассказывали что там прям живодерша окопалась- так больно берет что ноги свести не можешь...Предупреждали чтоб просилась только не в этот кабинетА кто тебя так напугал в этом кабинете?
Подружки кто сдавал не так давно рассказывали что там прям живодерша окопалась- так больно берет что ноги свести не можешь...Предупреждали чтоб просилась только не в этот кабинетА кто тебя так напугал в этом кабинете?
и мой племянник тоже 2 августа!о! еще один денрик 2го августа!
а мы познакомились 24 марта, а вот 25 июля была уже свадьба! (при этом жили в разных странах и летали друг к другу, а реально были вместе - общались... около 2 мес.)Мы тоже встречаемся долго.. с 2002 года, а поженились в 2008.
а мы познакомились 24 марта, а вот 25 июля была уже свадьба! (при этом жили в разных странах и летали друг к другу, а реально были вместе - общались... около 2 мес.)
ну вы отчаянныеа мы познакомились 24 марта, а вот 25 июля была уже свадьба! (при этом жили в разных странах и летали друг к другу, а реально были вместе - общались... около 2 мес.)
она в больнице, на капельнице лежит, должна скоро бытьЧто то Voldo нет
Вас тоже с годовщиной.а мы познакомились 24 марта, а вот 25 июля была уже свадьба! (при этом жили в разных странах и летали друг к другу, а реально были вместе - общались... около 2 мес.)
вот уже где, пропеллер в опе))) все самаи как тебя на все хватает))) твоему мужу повезло!Фигушки. у меня уже все было запланировано, подготовлено, суши куплены, малюсенькая бутылочка шампанского охлаждена, наши бокалы свадебные с гравировкой упакованы. Так что поставила его перед фактом, что едем кататься на катере по МИнскому морю и лопать суши.
ага...и...я:clapping: молодчинки и еще раз надцать по столько же)Пятнадцать лет это действительно срок!!! Восхищаюсь.
ой если б все что нам беременным снится мы проецировали в реальность)))),,,,,у теб ж на носу следующее узи если так сомневаешься и тебя это мучает попроси чтоб тебе показала со всех сторон твое счстье и ты больше не сомневалась)Снится почему-то девочка. Может фраза узистки "вот видите вроде писюн тут" навела смуту в мой беременный мозг.
вот и мне почему то так казалось..Мяу_,Так,насколько я в курсе у нас не делают суши из сырой рыбы.
у меня тоже холестерин зашкаливал, и я тоже искренне сделал большие глаза отому что ничего не ем из того что она перечислила...так что я как обыно забила на все их рекомендации)сказали не есть жирного, а то по билхимии показывает что потребляю его много)))пипец я не ем сала и свин,почти не ем жар(((мне сказали все вар и кисло-молочн до 1% жирности((
Так это же я к слову))) Сама то Сушики люблю))) А вот про молоко домашнее я и не знала, спасибо что сказала. Мои родители постоянно в деревне берут молоко и творог свойский и Тихону предлагают(ай, сейчас ругаться начну.
творожок и сыры домашние покупаете? ну половина девочек из темки точно покупает
и никто не боится заразиться. Хотя я сама так попала и с тех пор как бы не хотелось нормальной брынзы - беру только фабричную. пусть соленая, пусть попробовать заранее нельзя. Зато второй раз сальмонелезом не заболею.
Но каждый дует свое молоко и свою воду. Сушкам я не травилась. потому лопаю спокойно
так у тебя началось как курортный роман а такое продолжение получилось!!! здоровоМы 18 августа познакомились (в Коктебеле) а ровно через год 18 августа приехали туда с Тишкой в животике и уже как муж и жена)))
ой, красиво как!!! и дата красивая) теперь на курорты только семьей!!!Мы 18 августа познакомились (в Коктебеле) а ровно через год 18 августа приехали туда с Тишкой в животике и уже как муж и жена)))
ну ты держись, без этого всего можно жить!!!сказали не есть жирного, а то по билхимии показывает что потребляю его много))
ну что-то совсем не милосердно!!!завтра к 8 опять на труд, так что скоро буду баиньки
абалдетьДА, мои играются сейчас в твой тетр.
еще и как. Главное, как утро - так меня садят в кабинет с окнами на восточную сторону, а как вечер - так на западнуюну что-то совсем не милосердно!!!
ну а как по другому, это с твоим -то характером!!!ладно, осталось совсем немного, прорвемся!
я была сегодня в Баюшке! во-первых далеко - юго-запад, уговорила мужа, он показывал дорогу. во-вторых все там дорого и кровати и постельное и одежда - безумно как-то по цене, даже "наша мама" дороже чем в буслике. Поэтому наверное лучше всего рвануть на экспобел и походить по ларькам. Там есть точно что-то старым ценам изБюбхена. Хочешь, я вернусь в четверг в пятницу рванем.чем в Баюшке... Судя по сайтам