Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dusolei

New member
А кто тебя так напугал в этом кабинете?
Подружки кто сдавал не так давно рассказывали что там прям живодерша окопалась- так больно берет что ноги свести не можешь...Предупреждали чтоб просилась только не в этот кабинет

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Так,насколько я в курсе у нас не делают суши из сырой рыбы.
dusolei,Я с малым ходила к Г.И она меня на кресле смотрела.Малой приходил смотреть,что мы там делаем.
Конечно,где-то не хорошо.Но думаю,что у него не четко это в памяти отложится.И с другой стороны,а как по другому,если не с кем оставить?

Арина

New member
о! еще один денрик 2го августа!
и мой племянник тоже 2 августа!

Мы тоже встречаемся долго.. с 2002 года, а поженились в 2008.
а мы познакомились 24 марта, а вот 25 июля была уже свадьба! (при этом жили в разных странах и летали друг к другу, а реально были вместе - общались... около 2 мес.)

Mary66

New member
а мы познакомились 24 марта, а вот 25 июля была уже свадьба! (при этом жили в разных странах и летали друг к другу, а реально были вместе - общались... около 2 мес.)

Здорово. Не всегда время показатель. Можно несколько лет провстречаться, а через месяц развестись, и наоборот.

Oli4ek

New member
Всем привет!!

Арина, Elenochka, Букаш, беняша, с неделечками, девочки, сладкого вам ожидания своих малышей!!!

Арина, Мяу, с годовщинами вас!!! Любви и счастья вашим семьям!!!

ну вы отчаянные :)

она в больнице, на капельнице лежит, должна скоро быть :)

Makarysia

Пью кефир...
Вас тоже с годовщиной.
А,мой когда я через пол года встречаний,и 3-х лет дружбы перед этим, спросила когда будем женится?Сказал,что так быстро?Может нам нужно узнать друг друга по лучше?:haha:
Алиска Спасибо за белье.Так мы и не встретились.Я думала,что ты придешь и мы как раз подъедем.

Арина, ой, я ж забыла поздравить ваше красивое дружное семейство с днем рождения! Растите в гармонии и любви еще долгие годы!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Я наконец дома, помытая, выпившая кофе и теперь лопающая вкусный арбуз :) Фух!

Мяу, Арина - по-моему, у вас получились здоровские годовщины!!! Очень праздничные и романтичные! Так что еще раз поздравляю вас!

Ларина - спасибо еще раз огромное, ты суперски сэкономила мой бюджет!!! И вещички такие клевые, прям вот я довольна-довольна!!! СПАСИБО!!!

Макаруся - не за что, жаль, что так и не познакомились, но надеюсь, это все-таки случиться! :)

Нимфа

New member
всем привет)))а я от Г)))сказали не есть жирного, а то по билхимии показывает что потребляю его много)))пипец я не ем сала и свин,почти не ем жар(((мне сказали все вар и кисло-молочн до 1% жирности((

Мур-ка

New member
Арина, Elenochka, Букаш, беняша с неделькой - свежей бодрой и позитивной!
Фигушки. у меня уже все было запланировано, подготовлено, суши куплены, малюсенькая бутылочка шампанского охлаждена, наши бокалы свадебные с гравировкой упакованы. Так что поставила его перед фактом, что едем кататься на катере по МИнскому морю и лопать суши.
вот уже где, пропеллер в опе))) все самаи как тебя на все хватает))) твоему мужу повезло!
а вообще
Мяу_, и Арина, поздравляю ВАШИ семьи с днем рождения!! Пусть в ваших семьях будет как можно меньше тучек, а после дождика обязательно выглядывает Радуга!
Пятнадцать лет это действительно срок!!! Восхищаюсь.
ага...и...я:clapping: молодчинки и еще раз надцать по столько же)
Снится почему-то девочка. Может фраза узистки "вот видите вроде писюн тут" навела смуту в мой беременный мозг.
ой если б все что нам беременным снится мы проецировали в реальность)))),,,,,у теб ж на носу следующее узи если так сомневаешься и тебя это мучает попроси чтоб тебе показала со всех сторон твое счстье и ты больше не сомневалась)
Мяу_,Так,насколько я в курсе у нас не делают суши из сырой рыбы.
вот и мне почему то так казалось..

)сказали не есть жирного, а то по билхимии показывает что потребляю его много)))пипец я не ем сала и свин,почти не ем жар(((мне сказали все вар и кисло-молочн до 1% жирности((
у меня тоже холестерин зашкаливал, и я тоже искренне сделал большие глаза отому что ничего не ем из того что она перечислила...так что я как обыно забила на все их рекомендации

bonya

New member
ай, сейчас ругаться начну.
творожок и сыры домашние покупаете? ну половина девочек из темки точно покупает
и никто не боится заразиться. Хотя я сама так попала и с тех пор как бы не хотелось нормальной брынзы - беру только фабричную. пусть соленая, пусть попробовать заранее нельзя. Зато второй раз сальмонелезом не заболею.
Но каждый дует свое молоко и свою воду. Сушкам я не травилась. потому лопаю спокойно
Так это же я к слову))) Сама то Сушики люблю))) А вот про молоко домашнее я и не знала, спасибо что сказала. Мои родители постоянно в деревне берут молоко и творог свойский и Тихону предлагают(
Ого, я думала мы быстро поженились, а тут оказывается такие скоростные некоторые))) Мы 18 августа познакомились (в Коктебеле) а ровно через год 18 августа приехали туда с Тишкой в животике и уже как муж и жена)))

Мур-ка

New member
Мы 18 августа познакомились (в Коктебеле) а ровно через год 18 августа приехали туда с Тишкой в животике и уже как муж и жена)))
так у тебя началось как курортный роман а такое продолжение получилось!!! здорово

Арина

New member
Мы 18 августа познакомились (в Коктебеле) а ровно через год 18 августа приехали туда с Тишкой в животике и уже как муж и жена)))
ой, красиво как!!! и дата красивая) теперь на курорты только семьей!!!

alisochka, а где подробности о первом рабочем дне? или я пропустила? хотела к тебе заскочить сегодня, но была в шоке"!!! первый раз попала в очередь на КТГ, просидела полтора часа, хорошо хоть в промежутке сходила к Г. прибавила много 700 гр. так что пора худеть! ДА, мои играются сейчас в твой тетр. Алисик предпочитает жениха и невесту (они все время у нее целуются и она кричит им горько!), Санек взял деда мороза и угощает его "Пирогом" - яблоко на самом деле. А вот наш папа решил, что без повара, мед. сестры (говорит это не врач!) и пожарника играть нельзя! в общем мне весело)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Вот, поужинали с мужем и его другом в Лидо, вернулись домой :) налопались, теперь во мне кроме четверти арбуза еще и ужин, и я совсем совсем объетый бегемотик :) завтра к 8 опять на труд, так что скоро буду баиньки :)

Арина

New member
сказали не есть жирного, а то по билхимии показывает что потребляю его много))
ну ты держись, без этого всего можно жить!!!

завтра к 8 опять на труд, так что скоро буду баиньки
ну что-то совсем не милосердно!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ДА, мои играются сейчас в твой тетр.
абалдеть :) на самом деле мне ну жутко приятно что такой маленький презент пришелся всем ко двору :)
ну что-то совсем не милосердно!!!
еще и как. Главное, как утро - так меня садят в кабинет с окнами на восточную сторону, а как вечер - так на западную :( вот как нарочно! я сегодня уже в 11:20 начала на людей кидаться, еще медсестра какая-то бестолковая, я так к своей привыкла, а тут такая :( ладно, осталось совсем немного, прорвемся!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, слушай, ты не сможешь зайти в Беролину глянуть цены на Бюбхен? Сдается мне, что там дешевше, чем в Баюшке... Судя по сайтам :)

voldo

New member
девченки привет я еще в больничке сделали 10 капельниц акиовегина прокололи антибиотики -бакпасев плохой.ю сейчас жду результат.ю что у на нового

Арина

New member
чем в Баюшке... Судя по сайтам
я была сегодня в Баюшке! во-первых далеко - юго-запад, уговорила мужа, он показывал дорогу. во-вторых все там дорого и кровати и постельное и одежда - безумно как-то по цене, даже "наша мама" дороже чем в буслике. Поэтому наверное лучше всего рвануть на экспобел и походить по ларькам. Там есть точно что-то старым ценам изБюбхена. Хочешь, я вернусь в четверг в пятницу рванем.

voldo,держись, актовегин творит чудеса, глядишь все выравняется!!! держу за тебя @@@@@@ пусть будут хорошими результаты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху