Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
первый раз попала в очередь на КТГ, просидела полтора часа,
поздравляю...теперьи ты это испытала... я сегодня не смогла ииза работы врваться к 11 на прием когда пришла мне было сказано что на сегодня прием закончен хотя еще было 10 минут до конца, а на завтра у них все расписано мол приходите как придете и .....а КТГ для меня катастрофа минимум час нужно ждать притом пока сидишь в этой очереди проходит очередь к Г, маразм
теперь во мне кроме четверти арбуза еще и ужин, и я совсем совсем объетый бегемотик
девочки как в вас что-то заходит?? я за день кроме молока и воды впихнула булочку,картошену и котлетину....все не могу....открываю холодильники - не знаю что же мне съесть, сползала в Желатто купика тортик думала вот счас наверну с кофейком- пришла домой - смотрю на него- НЕ хОчУ((( ну что за напасть:cray:
уже в 11:20 начала на людей кидаться, еще медсестра какая-то бестолковая, я так к своей привыкла, а тут такая ладно, осталось совсем немного, прорвемся!
держись....настрой правильный- осталось только продержаться!

держу за тебя @@@@@@ пусть будут хорошими результаты!
voldo и мои @@@@@@@@@@, намучили тебя уже эти больницы, сил тебе и терпения...

Makarysia

Пью кефир...
voldo,Привет.Пусть анализы будут хорошими.

Все.Выстирался мой Витаминер.Завтра пойдет партия вещей.Эх,уже жалею,что дотянула до такого срока.Чувствую себя с каждым днем все больше и больше развалюхой.

Mary66

New member
Волдо, Держись, я думаю с анализами все наладится и тебя скоро отпустят домой.
Мур-ка, я хочу чтобы в меня тоже ничего не залазило,:) но последнюю неделю аппетит огромный и стало тянуть на сладкое, и весы показывают все больше, вот купила себе яблочек :)))

Larina

Домовитая
блин, пыталась еще из Минска отправить сообщение, но там инет глюканул... сейчас перенаберу и выложу одежки оставшиеся :)
Алисик... носите все с удовольствием :)

voldo, возвращайся уже домой с хорошими анализами!!!!!

А вот про молоко домашнее я и не знала, спасибо что сказала. Мои родители постоянно в деревне берут молоко и творог свойский и Тихону предлагают(
вот от такого часто можно и хватануть сальманеллу или еще чего... мои если пытались давать, я гавкала, чтоб кипятили, а потом ребенку давали... сама домашнее вообще не ем и не пью, только магазинное... дитя города....

Арина, у нас тож есть икеевские игрушки, только у нас животные и морские обитатели... нам нра :) тож хочу людей еще :)

а мы познакомились в январе, встречаться начали 20 марта, а в марте след. года уже подали заявление в ЗАГС... 4 августа годовщина - 4 года :)

Арина, слушай, ты не сможешь зайти в Беролину глянуть цены на Бюбхен? Сдается мне, что там дешевше, чем в Баюшке... Судя по сайтам
не дешевле... я вчера была в Беролине, а сегодня в Буслике.... ой, вы ж про Баюшку :))) цены примерно одинаковые...

Поэтому наверное лучше всего рвануть на экспобел и походить по ларькам. Там есть точно что-то старым ценам изБюбхена. Хочешь, я вернусь в четверг в пятницу рванем.
эх, а мы только уехали :(((

девочки как в вас что-то заходит?? я за день кроме молока и воды впихнула булочку,картошену и котлетину....все не могу....открываю холодильники - не знаю что же мне съесть, сползала в Желатто купика тортик думала вот счас наверну с кофейком- пришла домой - смотрю на него- НЕ хОчУ((( ну что за напасть
аналогичная фигня.ю... ни вкуса не чувствую, не желания кушать....

Все.Выстирался мой Витаминер.Завтра пойдет партия вещей.Эх,уже жалею,что дотянула до такого срока.Чувствую себя с каждым днем все больше и больше развалюхой.
держись, подруга!!!!!!!!!!

Мур-ка

New member
Чувствую себя с каждым днем все больше и больше развалюхой.
рано!!!! это все погода тая никакая...низя разваливаться, ну или недолго))) это я тебе утановку даю!!!! ну и себе) ну и всем кто разваливается)

ни вкуса не чувствую, не желания кушать....
у нас два лагеря - вечно голодных и ничего не кушающих)) даже не знаю кому повезло больше)!
а ещ я не могу лежать на лвом боку, я вот все никак не могу понять как лежит моя лялька если правее пупка выпирает чтото большое (в ладошку помещается) попа?!!! а с лева в боку почти к спине нечто маленькое со сливку, пяточки что ли?т.е.как только ложусь на бок- меня начинает пинать, как будто она диван отпихнет :crazy: мы что на бочке лежим??? у кого нибудь нечно подобное наблюдается?)

Larina

Домовитая
они ж там крутятся, хотя я сама смутно представляю как... иногда играю с его ножкой...он ее выпирает,я пальцем нахожу он ее убирает а я за ней бегу пальчиками... потом кладу куда-нить палец, он уже сам ножку туда подставляет и так дальше :)) интересно :))) четко чувствую как ручками скребет в районе мочевого... вот и сейчас... безумно неприятное ощущение, но с другой стороны значит все ок :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра! С недельками всех сегодняшних мамочек :) Солнечного вам настроения, ласковых пиночков, взаимопонимания с окружающими и вообще всего-всего-всего!

Убегаю на работу :) Вроде хоть пока не так жарко!
эх, а мы только уехали
ну, как сказал твой муж, когда захочешь - тогда и вернетесь ;) я запомнила :)

voldo, пусть все поскорее закончится!!! И ты вернешься домой!

Хочешь, я вернусь в четверг в пятницу рванем.
не знаю пока, что с расписанием, но попробуем :)

Все, всем хорошего дня, побежала :)

Oli4ek

New member
Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Макаруся, Sabina, Мяу, Юрась, kicai, Mary66, Asya, с очередной неделькой вас!! беззаботной недельки и сладкого ожидания! Пусть все будет хорошо!

Кстати, Кицай наша пропала, как она там, интересно:scratch:

voldo, возвращайся поскорее!!!:meeting:

Сегодня мой день, погода класс, прохладно утром, дышится легко, правда какую-то супер-мега-грозу обещали :fie:

Девочки, подскажите, мот кто пользуется, на порошок "Ушастый нянь" 4,5 кг 110 тыщ.это норм цена? или дорого?:scratch:

Доброе утро, пузяшки!

Voldo, ой, сил тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо!

Oli4ek, видела на секонд.бай продают за 83 тыщ. ушастого
Да, и Кицай вроде как уже пару недель как не слышали....

Ларина, я ж маньячка, у меня ж ничего нет из детского (гы-гы-гы 3 раза), тоже бы хотела глянуть привезенное тобой добро!!!
Макаруся, держись, мать! как твой живот? с отменой утрика смирилси?
Алисик, хорошего рабочего дня! поменьше тебе больных деток с бешенными мамками и побольше обмеров-замеров-родничков у новорожденных лялек!

bonya

New member
Доброе утро!!!
Макаруся, Sabina, Мяу_, Юрась,kicai, Mary66, Asya С Новой Неделькой!!!

так у тебя началось как курортный роман а такое продолжение получилось!!! здорово
Ага) причем все как в кино, мы с подругой палатку поставили на их обычное место, они с другом приезжают ну и.........правда подруга с детьми была, поэтому у нее ничего с Вовкиным другом небыло :crazy:

ой, красиво как!!! и дата красивая) теперь на курорты только семьей!!!
Да! теперь только вчетвером)))
вот от такого часто можно и хватануть сальманеллу или еще чего... мои если пытались давать, я гавкала, чтоб кипятили, а потом ребенку давали..
Я им и говорю что кипятить нужно, а они говорят что я слишком сильно заморачиваюсь по пустякам, вот что значит люди не сталкивались с этой гадостью, да и вообще мне кажется в сыром молоке можно много чего найти)

сама домашнее вообще не ем и не пью, только магазинное... дитя города....
И я такая же)
voldo Держись! пусть все будет гуд!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mary66

New member
Доброе утро.
Моих сонедельниц с очередной замечательной неделькой.
не дешевле... я вчера была в Беролине, а сегодня в Буслике.... ой, вы ж про Баюшку цены примерно одинаковые...
Цены действительно одинаковые везде. Я вчера в гипере Бюбхен смотрела. тоже самое, что в Баюшке
у нас два лагеря - вечно голодных и ничего не кушающих)) даже не знаю кому повезло больше)!
:))) Хочу в твой лагерь.

Larina

Домовитая
Девочки, подскажите, мот кто пользуется, на порошок "Ушастый нянь" 4,5 кг 110 тыщ.это норм цена? или дорого?
ну как тебе сказать... я из украины привезла 2,4 кг, за 27 тысяч... думай сама :))))) Проси, мот кто привезет откуда....

Макаруся, Sabina, Мяу, Юрась, kicai, Mary66
Девочки, с недельками....

Ларина, я ж маньячка, у меня ж ничего нет из детского (гы-гы-гы 3 раза), тоже бы хотела глянуть привезенное тобой добро!!!
Светик... сегодня отфоткаю и выложу... на девочку вещей больше, чем на мальчишек....

Я им и говорю что кипятить нужно, а они говорят что я слишком сильно заморачиваюсь по пустякам, вот что значит люди не сталкивались с этой гадостью, да и вообще мне кажется в сыром молоке можно много чего найти)
в прошлом году наши родственники попили молочка и малышку годовалую и их папу забрали в больничку с сальмонеллой.... жесть была конечно....а я сама в детстве у бабушки попила такого молока, а она было с горьким привкусом, видно корова полыни наелась, после этого не пью вообще такое молоко.... даже кипяченое...

Mary66

New member
Светик... сегодня отфоткаю и выложу... на девочку вещей больше, чем на мальчишек....
Будем ждать. :)

наши родственники попили молочка и малышку годовалую и их папу забрали в больничку с сальмонеллой....
Такое часто бывает. Моих знакомых в прошлом году после яиц магазинных забрали в инфекционку из-за того же. Так я теперь яйца мыть стараюсь.

Oli4ek

New member
ну как тебе сказать... я из украины привезла 2,4 кг, за 27 тысяч... думай сама )) Проси, мот кто привезет откуда....
хм...круто, буду искать выход, пасиба!
в прошлом году наши родственники попили молочка и малышку годовалую и их папу забрали в больничку с сальмонеллой.

Такое часто бывает. Моих знакомых в прошлом году после яиц магазинных забрали в инфекционку из-за того же.
ой, девчонки, страшно жить...а мои молоко деревенское пьют кружками большими...

Mary66

New member
ой, девчонки, страшно жить...а мои молоко деревенское пьют кружками большими...
А я его с детства пить не могу. Слишком жирное и вкус уж слишком сильный. А вот фабричное порошковое само то. :)

Арина

New member
Макаруся, Sabina, Мяу, Юрась, kicai, Mary66, Asya, с новой неделечкой чтобы жара легко переносилась, детки в животиках росли и начинали готовится к рождению!

сегодня отфоткаю и выложу... на девочку вещей больше, чем на мальчишек....
и я хочу!!!!

Алисик, хорошего рабочего дня! поменьше тебе больных деток с бешенными мамками и побольше обмеров-замеров-родничков у новорожденных лялек!
присоединяюсь!!! хорошего дня)

Нимфа

New member
Всем доброго утра и хорошего дня!!!

Макаруся, Sabina, Мяу, Юрась, kicai, Mary66, Asya, с очередной неделькой вас!! беззаботной недельки и сладкого ожидания! Пусть все будет хорошо!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Oli4ek я про порошок, покупала по 80000, тел 029 556 52 19 спроси, там парень заним)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху