поздравляю...теперьи ты это испытала... я сегодня не смогла ииза работы врваться к 11 на прием когда пришла мне было сказано что на сегодня прием закончен хотя еще было 10 минут до конца, а на завтра у них все расписано мол приходите как придете и .....а КТГ для меня катастрофа минимум час нужно ждать притом пока сидишь в этой очереди проходит очередь к Г, маразмпервый раз попала в очередь на КТГ, просидела полтора часа,
девочки как в вас что-то заходит?? я за день кроме молока и воды впихнула булочку,картошену и котлетину....все не могу....открываю холодильники - не знаю что же мне съесть, сползала в Желатто купика тортик думала вот счас наверну с кофейком- пришла домой - смотрю на него- НЕ хОчУ((( ну что за напасть:cray:теперь во мне кроме четверти арбуза еще и ужин, и я совсем совсем объетый бегемотик
держись....настрой правильный- осталось только продержаться!уже в 11:20 начала на людей кидаться, еще медсестра какая-то бестолковая, я так к своей привыкла, а тут такая ладно, осталось совсем немного, прорвемся!
voldo и мои @@@@@@@@@@, намучили тебя уже эти больницы, сил тебе и терпения...держу за тебя @@@@@@ пусть будут хорошими результаты!