Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
давай тогда на вечер в гости заруливай или на площадке у библиотеки можно встретиться... мне Алешка часам к 8-9 привезет все )
я как раз в 20 заканчиваю работать, а вам не поздно?

Mary66, а я и в -25 буду, меня дома не удержишь :)

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Комбез действительно клевый,а во что он тебе станет с Аллегро?
Larina,Ну,поздравляю.Хорошо бы было,что б твой товариСЧ не надумал обратно крутанутся.
Позвоню тебе,как только с Серым все обсудим окончательно.
мне мама грила я спала тока на улице и в любую погоду до 2-х часов даже при минус 28
У меня Миша укладывался только на ульке зимой.Приходилось даже в сильный мороз переться на ульку наворачивать пару кругов вокруг дома.а потом переться домой и открывать балкон на распашку.

Качмар.Ну и цены.Прошлись с малым мимо фрктово-овощной палатки и я обомлела.
Арбуз 4900,на Жданах 1500.Нектарин 21,0,против 11,0 самый дорогой.Персик по 21,0 на жданах 7.5,Перц я покупала по 5 тык тоже самый дорого,там 12.Баклажан по 3.5,Тут 12.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алиса, а я все-таки надеюсь что такой зимы холодной у нас не будет
кто знает, кто знает :) наша погода непредсказуема так же, как экономическая ситуация :)
Макаруся, да, разница в ценнике пипец. Надо ехать на Жданы.

Мяу_, комбез классный!!!! ща кину тебе в личку контакты

Девочки, вот СП войчика и др. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202323, тока что с девочкой-закупщицей созвонилась (благодаря Мяу, кстати) и узнала :)
Макаруся, Ларина, я уже Катю пожурила, чего она тихарилась :)

Makarysia

Пью кефир...
Эх,все же положительных моментов в Б летом,тоже куча.
Я помню с малым,мне поздней осенью и зимой тааак хотелось домашних яблок(именно вот запаха этого яблочного) и ягод разных свежих.Аж морда трещала.
А,тут такое раздолье ешь не хочу.

Девы,на Браславы никто не ездил отдыхать на пару дней?мот есть у кого контакты какие?

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем привет!!!!!!!!

dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sunс недельками!!!!!!!Пусть эта неделька будет приятной!!!!

А у меня по вещам ,так практически всё от малого есть, вещей особенно маленьких море,тк и много покупали и много дарили.....так что через месяцок переберу может
Тока коляску надо будет покупать,тк свою отдавала подруге, и она уже её и добила

Макаруся, Блин.....так захотелось на Жданы тоже съездить, фруктиками затариться

Makarysia

Пью кефир...
Надо ехать на Жданы.
Макаруся, Блин.....так захотелось на Жданы тоже съездить, фруктиками затариться
Так,уперод :crazy:
Рынок работает каждый день.
Вторник-суббота: 8.00-24.00
Воскресенье: 8.00-17.00
Вот Вв понедельник точно не помню.толи с 15.00-24.Надо у мужа спросить.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Букаш, со встречкой вас удачной! :)
Макаруся, я как раз купила домашних маленьких яблочек на "стихийном" рынке. Знаете, за сколько? Кило за 2 (!!!!!) тысячи. Пахнут.... и вкусненькие, хоть и с кислинкой немного :)

Елена_R, хорошо таки, когда уже второй ребенок, правда? И четче знаешь, что надо, и много нужного уже есть. А что ж коляска так убилась после второго ребенка? Что за она?

Mary66

New member
Букаш, поздравляю со встречкой, и вес у вас такой хороший.

Какие цены приятные на Жданах, мы как раз завтра собираемся

ollio

New member
Вот такой хочу
1688564657
о, классный комбез. очень хорошенький. :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Эх, девчонки, все - пошла я на работу (( как бы мне ни хотелось, а 2 недели надо отпринимать :) Ларина, у меня твой телефон есть, я тебе сразу после 20 наберу и если у тебя возможность будет - пересечемся где тебе удобнее :) Всем хорошего дня, потопал я, не поминайте лихом :)

о, классный комбез. очень хорошенький. :)
и мне очень нравится, кто б за меня заказал, чтоб я только денежку отдала :)

Букаш, с удачной узишкой!

Алисик, я ж ссылку на СП войчик кидала. попробуй там. вродь такая же цена, как и в ПОльшу ехать. Так до ПОльши еще доехать надо и найти то, что нужно

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Слушай,ты.еше тут?.ты мот с собой захвати постельное?Я сча у лариной спрошу есть ли у ней деньга.Просто мне бы удобнее тогда у нее забрать все сразу.А.нет.так можно и завтра состыкунтся.Ты,завтра в 1-ю?

Нимфа

New member
у нас оно просто в жк...

а мы с узюки все у нас хорошо, весим 2600)) срок как и по М.))
еще встретили Нимфу)) (как-то мы с ней в городе пересекаемся))

да ужжжж)))мытож с УЗЗИ все гуд, без отклонений у нас вес 1800)))))только вот обвитие пуповиной((((но мы еще перевернекмся:spiteful::spiteful::spiteful::spiteful:как дела у всех пузиков????и кстати а еще узи надо проходить??

Makarysia

Пью кефир...
Букаш,Отличный вес у вас какой.Просто класс!
Нимфа,И вас со встречей хорошей.Обвитие не страшно,если на кровоток не влияет.Вроде как все плановые УЗИ закончились :biggrin: Тапереча только самаой если хочется.

Ексель.С меня сеструха ржет.Говорит,что я плоскопопая стаа.Я ей говорила,что это типа обманчивый эффект потому,что пузо большое.А,тут решила я померить свою опу.интересно было на сколько еще кости разошлись(опа болит капец как) и.что бы вы думали?Вместо прибавки я увидела - 5 см?так самое смешное,что и хрудь мне кажется стала немного меньше.Что за нафиг?:not_i:

Арина

New member
dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun - с неделечкой! пусть все получается и радости будет много!

мытож с УЗЗИ все гуд, без отклонений у нас вес 1800)))
поздравляю!! это же замечательно, что все без отклонений!!! мролодцы и мама, и малышик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху