Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Всем доброе утро!
Вот мы и решили дикарями куда нить махнуть с палатками.И на эти деньги гульнуть как следует.:crazy:
а мне нравится идея. Молодцы! Можно и с палатками комфортно отдохнуть. Главное, чтобы настроение было (ну и погода:spiteful:). В общем погоды вам солнечной!

Мур-ка, я по твою душу. Вчера была у дохтера, так он мне сказал, что живот у меня подозрительно маленький. Правда пока отпустил с миром, ну чую, если не подрастет придется выращивать искусственно. Что ты делала, чтобы он побольше стал? Может я за 2 недели на спелых фруктах тоже его отращу :)
На море ешь побольше фруктов сладких (с повышенным содержанием фруктозы). Точно знаю, что это виноград, дыни, вроде еще персики. Малыши растут, как на дрожжах. Эти фрукты не рекомендуют есть тем, кто ждет крупных малышат.

И мне сказали, когда врач в отпуск уходила, к другому врачу ходить.
Солнечный зайчик, Тебе повезло просто.
Это точно, повезло))) Мне тоже велено к другому Г идти...

Мур-ка

New member
вот и меня тоже, мне кажется, что живот меньше, чем прошлую Б.
вспомнила у летних вроде как-то вычитала фразу, смысл которой - что из-за растущего живота и ...Опа не такой большой кажется:crazy:
На море ешь побольше фруктов сладких (с повышенным содержанием фруктозы). Точно знаю, что это виноград, дыни, вроде еще персики. Малыши растут, как на дрожжах. Эти фрукты не рекомендуют есть тем, кто ждет крупных малышат.
я например месяц просидела на фруктах ну дыни рано, виноград как-то не хотела...а толку..только изжога жудкая теперь((((

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Я вернулася, отработала на сегодня. Из-за погодки только голова как ватой набитая(( давление низкое(( но хоть никуда не надо сегодня больше! Буду рассольник варить :) А вот завтра-таки два приема!

Арина

New member
А вот завтра-таки два приема!
ничего, прорвемся!!! осталось немножко! с какого ты в декретном??
Ездила на Экпобел, увы! Бюбхена там нет, как языком слизало! А вот зато Нивею закупила! Шампуни, ополаскиватели, гели да и дезик по 17 тыс нашла!!! теперь можно радостно выдохнуть и радостно вытянуть ноги!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, в декретном с 8-го :) а Бюбхен, значит, надо в Беролине купить и не заморачиваться :)

Makarysia

Пью кефир...
Larina, Валентинчик, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Yulchishka с недельками девы.

Чето мне сегодня не пишется совсем.
Перегладила мужнину и сынину одежду.Вот теперь чахну над Марусиной и думаю гладить или нет?Хотя день такой,как раз погладить.Не жарко и на улицу с дитенком не пойдешь в дождь.Надо гладить,а то потом пожалею.

Мы,сегодня последние доки в сад затарабанили и договорились,что тоже с 1-го августа начнем ходить.Волнительно,блин.

alisochka,Как,там рассольник?Вспомнила технологию приготовления?:crazy:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну, а я рассольник сварила, стирку развесила, все прибрала - теперь тоже можно ноги вытянуть :) а потом открою список нужных в роддом и вообще вещей, перепишу и буду помечать, чего есть, чего купить и ты ды :)

Вспомнила технологию приготовления?
если честно - позвонила маме и она напомнила :) вроде ничаво, но вообще мой конек - выпечка :)

Арина

New member
Мы,сегодня последние доки в сад затарабанили и договорились,что тоже с 1-го августа начнем ходить.Волнительно,блин.
не переживай, садик - это хорошо, ты хоть родишь и полегче будет, а то с 2 сразу мальками вместе, и правда тяжело! Я вот как в сад отдала (пол года малышке было!) так прямо совсем полегче стало)

Танюшик, я уже в 4 ЖК :)

Солнечный зайчик, Тебе повезло просто.
не-а, я просто улыбаться умею:) шутка, конечно. Но она (Г) сначала сказала, что придете через 2или 3 недели :) потом, как-то в процессе разговора мы сошлись на том, что мне у другого врача делать нечего :)

Макаруся, alisochka, хозяяяяюшки))))
А для меня рассольник -зимний суп :) ну не знаю почему)))
Макаруся, не переживай и не волнуйся из-за сада. Как будет, так будет. Сама все по ходу увидишь

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,
Арина,
Да,я не переживаю.Мне волнительно,что вот деть уже до сада дорос.Как время летит.

Сижу глажу.И такой запах от детских вещичек ностальгический:crazy:

Мур-ка

New member
все такие хозяйливые))) вот что значит декрет- все можно днм делать, а помнится раньше в этрвемя другие разговоры были)) как досидеть до конца рабочего ня и убежать домой)) прикольно!
у меня сегодня тоже состояние нестояния, нележания не писания и нехотения ничего, голова трещит наверно на погоду...

Арина

New member
сегодня тоже состояние нестояния, нележания не писания и нехотения ничего, голова трещит наверно на погоду...
да, что-то день такой! как-то тяжковато! я вот что-то вся расклеилась! Заказала на 1 августа машину для переезда) еще кое-что паковала сегодня, а настроения совсем нет! тут все родное, даже как-то очень нервозно!

Makarysia

Пью кефир...
Все,"тревожный чемоданчик" собран :crazy: Осталось только собойка и доки.

Makarysia

Пью кефир...
bonya,Для детки взяла 3 пампа,боди,слип,крем под подгуз.Ну, и салфетки влажные на двоих.
Остальное для себя
1.Халат
2.Прокладки,
3.Труселя.
4.Тонкую пеленку.
5.Маленькое полотенце.
6.Тапки резиновые.
7.Носки.
8.Пенно-рыльне причендалы(нашла у свекрови в закрамах все походное с отелей,даже пилку для ногтей :crazy:)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
нашла у свекрови в закрамах все походное с отелей
вот, я поэтому очень люблю оттуда все это забирать :) потом до ужаса удобно, если вот так куда-то едешь :)

Макаруся, молодец, я пока только список составила и пометила, что куплено, а что еще прикупить надо :) ну, думаю, время еще есть :)

да, что-то день такой! как-то тяжковато!
ужасно, я уже не знаю, что съесть-выпить-как туловище в пространстве разместить, чтобы комфортно было :)

Арина

New member

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, в твоем списке халат тоже есть!!! Это диверсия с целью запутать Алиску? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху