Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Всем приветик! Пятничных мамочек с недельками!
сегодня дышу через раз ушки заложило((( фу а не состояние

Макаруся, ну че, придется и мне паковать на выходных чумадан))) все вродекупила постирала- осталось собрать
Larina, и мои поздравления с таким успешным первым днем в садике!! пусть и дальше ходит с удовольствием

Арина

New member
Алисик я тебя вижу) ты уже в приема вернулась? как оно прошло?

придется и мне паковать на выходных чумадан)))
да, бежит время!!! давай ты на выходных и я на след. недельке! вот и очередь готова...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем приветик :) вот пришла домой, пообедать, а к 17 опять на прием :( да еще и в чужое отделение((

Арина, и я тебя вижу :) может, прогуляться вечерком? или вы уже туда уедете? :)
на приеме не так плохо. Тут дома веселее :)

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, ну че, придется и мне паковать на выходных чумадан))) все вродекупила постирала- осталось собрать
Ну,тебе так и вообще уже можно :crazy:

Ну,вот где справедливость?! Я так мечтала,что малой заснет,а я в ванной поваляюсь.Только намазала мордочку маской пилингом и расположилась уютно с книжкой.Как с горячей водой начали происходить метаморфозы.В конечном итоге она исчезла вообще.Хорошо я хоть сразу сообразила голову вымыть пока не поздно.

Арина

New member
может, прогуляться вечерком?
уви... я все финально буду раскидывать по оставшимся коробкам, на выходных с детками слегка будем мотаться, а там уж в понед заказала машину для переезда. Но зато 4 мне к врачу! так что буду точно в этом районе. А как у тебя там 4?

Как с горячей водой начали происходить метаморфозы.
кошмар! я тоже так ванну люблю, могу там по часу валяться. Мне правда запретили, но я просто сократила это время до минут так 25, но отказать себе в удовольствии ну никак не могу) может через полчасика попробуй? вдруг появится)

Тут дома веселее
ну расскажи про своё веселье! кто там тебя "веселит"

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
не грусти, это не не в наше ли отделение??
в ваше, в ваше :) в 302 кабинет, не знаю, твой ли это участок :)))
А как у тебя там 4?
прием с 17, буду в поликлинике с полпятого :)
ну расскажи про своё веселье!
это в двух словах не опишешь :)
Макаруся, бедолага, ну, хоть голова чистая :)

Арина

New member
прием с 17, буду в поликлинике с полпятого
ага, но утро то свободное???

302 кабинет, не знаю, твой ли это участок
не мы на 2-м этаже. У противная мед. сестра - ох и вредная Таисия .... какая-то не помню увы!

Мур-ка

New member
alisochka, ненапржного тебе вечернего приема...!)))
вот почитала я про Макарусин "пузик на коленках" и назрел вопрос, а как меряют я вроде гдето читала как определить что он опускается ?? и еще я так понимаю как пузя опускаься начнет изжога пропадет? аль не показатель? живот опускается за две недели максимум до Родов или можеи раньше (что позже это понятно)????

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка,Меряют относительно чего-то по пупку.Ну,например отмечают пуп на косяке :crazy:.
Я не отмечала(,надо кстати заметить.),но у меня изначально матка была очень высоко.И вот на 3 день отмены утрика,поглаживая живот я поняла,что фигня какая-то,и вид сверху изменился очень.Потом в зеркале разглядела.Что если раньше он красиво уходил в верх.То теперь,извините за интим,нависает над лобком как у свинки в "Ну,погоди!"
Ну,и да кстати изжога уже давно меня не посещала :) И засыпать я стала легче, не много,но легче.
Вообще пишут и говорят,что у первородящих живот может опустится за 2-4 недели до родов.

Я вот думала,что готова к рождению малыхи.А,тут читаю и понимаю,что нифига не готова.Только вчера вспомнила,что нос же детю надо чем-то промывать.Хотя,накой его промывать,если будет дышать нормально.Потом,думаю зеленки ж нет и дисков ватных,там палок .А,потом тоже вспомнила,что в аптечке дома ж все есть.Диски и палки в ванной стоят.
Вот ,единственное чего точно надо все же пендалем себя заставить наконец-то купить так это пеленки одноразовые.Ну,и мужу заказала Хумер(в любом случае нос и старшему пригодится промывать) и бепантен(буду Хрудь мазать)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, слу, где эти одноразовые пеленки купить и сколько их надо и почем они? :)

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,А ХЕЗ.Они почти везде есть.Я если раньше думала где б подешевле найти,то теперь просто тупо пойду и куплю.Пока хочу штук 15 взять.Я вообще ими с Мишей не пользовалась.Мне не нравилось.Проще было с обычными пеленками.
Ну,попробую еще раз.

Арина

New member
живот опускается за две недели максимум до Родов или можеи раньше (что позже это понятно)????
может опустится в любой момент начиная даже с 36 недель (при повторных родах). ТЫ сама почувствуешь и заметишь сама как он опустится. При 1 Б, обычно в 38 недель. Но опять же, надо знать, что это один из первых признаков... СКОРО рожать!

заставить наконец-то купить так это пеленки одноразовые
в Дискаунтере я купила по нормальной цене SENI одноразовые, я ими пользовалась, осталась довольна. Там есть 60*60 и 60*90. Вот те, что 60*90 мне нравились очень. а первые маленькие, я к врачам наверное до года с этими пеленками ходила.

Ну,и мужу заказала Хумер
ооо ХУМЕР!! вот это вещь! без него даже не живем! а пока с аденоидами боролись, так лучшего не было! даже в больницу ехали с ним!

dusolei

New member
где эти одноразовые пеленки купить и сколько их надо и почем они?
Про пеленки я в курсе. Лучше впитывают Seni( мы на рынке покупаем 60*60) большая такая пачка, сколько штук не помню. 60 тыс. В магазине детском мне всунули аналог польский, розовая такая пачка 90*60- стоили 47 тыс. НО: впитывают как-то плохо, попахивают и вообще не понравились

Мы сегодня первый раз КТГ писали. Не понравился пузенышу процесс, барабанил по датчику, переписывали несколько раз.
Без напоминания дали мне талончик на узи на следующей неделе. Помню девчонки писали что не дают...у нас даже выбирать можно было время и дату...
Макаруся даже не верится что ты уже в роддом собираешься так активно. Мне вот кажется что это все еще не скоро. Думаю "ну.. с большего всё есть, так по мелочи то да се докупить, да перегладить детское". Но пока все это планы, и наверное начну с 35 недельки суетиться

Makarysia

Пью кефир...
dusolei,Да,Я не суечусь :)
Просто собрала пакет.Думаю как бы за вторю партию детской глажки.
Вообще думаю,что больше делать ничего не буду.(ну малой вещи еще соберу)Даже манеж ставить и не буду.Думаю свекровь с мужем сама справится.
Сча буду малого к саду адаптировать и думать,как ,БЭ не родить раньше того как на сон можно будет оставлять :crazy:

dusolei

New member
Larina с первым днем в садике! Чтоб все также удачно дальше у вас складывалось
Вот у меня вопрос- раз ребенок в сад летом не ходил и собираемся в сентябре идти, то надо к терапевту за справкой идти что здоровы? Вроде как за 3 дня до посещения...представляю какое смертоубийство в поликлиннике к сентябрю будет.. Или может эта справка не нужна?
И второй вопрос назрел про прививки ( навеяно летними девочками). У кого какие мысли на этот счет- делать в роддоме или нет и аргументы

alisochka, Мираслава, я-мамочка, ollio, r@duga с новой неделькой. На шажок ближе к малышастикам и вам хорошего самочувствия на всё оставшееся время!

Makarysia

Пью кефир...
Засыпаю на ходу.Как бы мне хотелось лечь и поспать.Но надо идти с ребенком гулять,а потом еще в магаз за продуктами катить к походу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху