Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
а нам ванночку привезли на подставке и с горкой заказывала неделю назад , но самое приятное, что с это недели цены немного выросли а мне привезли все как и заказывала неделю назад..я радая)) сфоткаю-покажу

u menja mnogo horo6ej brendovoj odezhdy na devo4ku 56-68 propadaet.
вот так всегда))) добрая фея появляется тогда когда...ее совсем не ждешь)) мы укоплектованы уже но все равно СПАСИБО)

Mary66

New member
А какой у Мурочки рецепт? Что-нить особенное?
Не знаю как особенный, но мне очень понравилось тесто.
Стакан молока наполам с водой, 1 яйцо, о,5 ч.л.соли и 3 ст муки

надеюсь тебе будет вкусненько
А я и не сомневаюсь :)))

Мур-ка

New member
А какой у Мурочки рецепт? Что-нить особенное?
не, Вита вроде ничего особенного, но вот лепится хорошо и на вкус мне нравится- ему еще пол часика желателько вымешенным полежат под полотенчеком! а еще этого объема хватает на гр 500-700 фарша а это 70-80 пельменей))) люблю считать)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Милли, добро пожаловать!

За-то буш ооопытнаяяяяяя
+1000000

нас утвердили на роль в Беларусьфильм, но подробности после пятницы)
вот это дааааааа!!!!:clapping: ну тады ждемс пятницы. Пусть все получится.

Лучше мельничка тогда.
это типа чоппер? такой маленький стаканчик с встроенным ножом?
я такой хотела (кста, опять витек :))) ), а то в комбайне у нас 2 чаши, та, что поменьше - 0.75 или 1 литр объемом - слишком большая для 1 яблока

а дом-то у мну сталинка, как раз под твой рост))) гы-гы
:))) ну ттогда я Мурку с собой возьму. Мы на пару быстренько все сделаем

Такс, достала отправиватель кехер. Тааааак классно снимает сильно прилипшие ошметки обоев - ну просто сдувает струей пара. Я рад :)))

Уф, придется прерваться - надо к Эльвире Ивановне на заняти ехать

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ну ттогда я Мурку с собой возьму. Мы на пару быстренько все сделаем
Маньячки :)))

Мур-ка, интересный рецептик, спасибо! Я всегда тесто только из воды-муки делала. Надо попробовать! Оно же, наверное, и для вареников пойдет.

люблю считать)
И я такая же зануда :)))

Мур-ка

New member
ну ттогда я Мурку с собой возьму. Мы на пару быстренько все сделаем
вот же где, "хитрая морда", как обои обдирать так Мурку она возмет а как плавать так стремно уже со мной:rofl::rofl::rofl::friends:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
вот же где, "хитрая морда", как обои обдирать так Мурку она возмет а как плавать так стремно уже со мной
Дык она ж в воде не готова роды принимать, а на суше - пажалста! :))) :rofl: :rofl:

Мур-ка

New member
Оно же, наверное, и для вареников пойдет.
да варенники мы как раз с МЯУ и Мэри и опробовали...просто их немного сложнее залепливать ииз сочности ягод, и кстати мы пробовали с черникой и вишней, вишня мне больше понравилась!
Юль, это у тебя уже? Милость такая.
дааа, вот недавно привезли ванночку, ну я сразу и примерила....эххх:dance::dance:, кого б покупать уже))

Арина

New member
Мур-ка,поздравляю!!! ну очень миленькая ванночка, специально для маленькой леди!

Mary66

New member
Мур-ка, Ванночка просто класс. Жалко у тебя животных нет, а то можно было бы уже опробовать :)))
Мур-ка, интересный рецептик, спасибо! Я всегда тесто только из воды-муки делала. Надо попробовать! Оно же, наверное, и для вареников пойдет.
Вот и я просто из воды и муки делала, а это гораздо вкуснее. Вареники были обалденные. Я пельмени налепила, кстати, очень быстро и легко получилось, не так как с ягодами. Вечером буду мужа с мамой угощать, она как раз к нам собирается

Арина

New member
я сегодня обследовала новый район, и купила полотенце с уголком для малышки. Оно мягкое и нежно-розовое. Лисику осталось Санино полотенце зеленое, а сейчас я прямо наслаждаюсь розовым цветом. Девочки, а какие преимущественно цвета вы покупаете своим малышам? (девочкам и мальчикам)

ой, а можно и мне рецептик вареников с ягодой??? кто делает???

Mary66

New member
И что-то со мной опять. Какая-то боль в ногу отдает, и я хожу хромаю как при радикулите. Уже было как-то, но через несколько дней прошло, а сейчас опять, может просто из-за того что летала как электровеник несколько дней. У кого так было?

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка,какая прелесть.Ничего,скоро будет кого там выкупать.
Девочки, а какие преимущественно цвета вы покупаете своим малышам? (девочкам и мальчикам)
Да всяких цветов покупаю.Правда я уже забыла,что покупала последний раз :biggrin:
На,первые месяцы у нас все преимущественно белое и розовое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху