Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
а какие преимущественно цвета вы покупаете своим малышам?
у меня в основном " слюняво-розовое"))) потом очень люблю беж или по другому сливочный такой оттенок он кстати и девочкам и мальчикам хорошо, а еще пруся от оранжевого!
У кого так было?
у меня отдает последнюю неделю в пах, но я сама понимаю что лялька давит и попадает на нерв или мышцу...
А у меня наоборот с беременностью спина вообще перестала болеть(т-т-т
аналогично, осанка выправилась и спине легче, хотя меня невролог предупреждала что если спину прихватит сразу ехать в паталогию...и о чудо!!! ни разу, хотя раньше так щемило то рыдала ни сесть ни встать!
а еще.. а еще.. полосатое все люблю!!!
:biggrin:и тут Остапа понесло))):so_happy:
а где ты крепление заказывала? А то я для своей не совсем стандартной найти нигде не могу!
а я все на одном сайте и заказывала чтоб потом не мучаться и не подбирать отдельно http://7d.by- тутки посмотри

voldo

New member
Витка, как тебе здорово в питер поедешь....у меня подружка туда жить уехала, красотень там

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, а тебе опять надо будет курсы эти проходить? :)

что бы вы думали? в стране, оказывается, напряженка с фаршем! Пипец, я в шоке!

Солнечный зайчик, а тебе опять надо будет курсы эти проходить?
а хз :))) мне это непонятно, но если без этого сертификата никак, лучше я на 1 занятие схожу, с меня не отвалится... хоть про толковое завершение ГВ поспрашаю.. интересно ее мнение.. а то как наладить - я сама могу курсы читать, а вот как завершить раньше, чем в 3 года - не знаю))))

Нимфа

New member
devo4ki,sorri,4to vlazhu v besedu,inogda po4ityvala vas. u menja mnogo horo6ej brendovoj odezhdy na devo4ku 56-68 propadaet. esli hotite-zaberite s metro Vostok. prosto tak,do4a vyrosla. moj tel. 8029 1999 325. ja do sentjabrja v Minske. zvonite,esli nadumaete.vykinut zhalko.

а фотки можнооо?????:clapping:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Расскажи как вообще курсы. Мне ведь тоже через пару недель к ней. И сколько занятий с супругом на пару?

И мне очень интересно. что это за курсы, я как раз думаю куда бы податься!
курсы у Бурдовицыной.
партнерские роды - 3 занятия с мужем. в формате тет-а-тет
первое занятие - теоретическое: как все устроено, как работает и т.д.
второе занятие - про дыхание и массаж в схватках. как тренировать и подготовить себя.
Третье - обещала показать как тужится (там кресло в кабинете), как ноги подтягивать.
+ 4 занятия по ГВ потом (уже без мужа, в группе)

Вообще после второго занятия у меня только положительные впечатления. Тока не успеваю записывать, т.к. она рассказывает-показывает, но все ж не упомнишь.
Ну и муж вроде как понял что от него понадобится. Эх, мужчины... им надо четкую задачу ставить.

Нимфа

New member
всемс приветтики)))))и девочек с недельками, растите здоровенькие)))

а я на курсы в обл РД хожу
и мне оч норавится)))))и там партнерские тож))))и стоит 210 000 )))))приятно
я уже акушерские прошла, лфк, грудное вскармливание и уход за Ре

Мяу_, так 32 тыщи одно занятие?
меня на кресло не водили))) хотя предупреждали, что и это возможно.. у нас с мужем было всего 1 занятие )))) экспресс-метод)))) а вот на ГВ я отходила по полной программе.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
вот мое слюняво-розовое настроение))))
хорошенькая.
а какие преимущественно цвета вы покупаете своим малышам?
а тут под настроение. меня то воротит от розового, то наоборот - очень нра.
Еще оч люблю салатовый. И голубенький (видала на спенсере суперские майки и курточки девчачьи голубенькие с цветочками)
но как-то в гардеробе получилось больше всего розовых комплектов, потом идет белое, бежево-молочное, немного желтого и салатового.

ОБожаю сочетание небесно-голубого и молочного шоколада....мммммм... а!
няяяяяяяяяяяяяям. Я все-таки решали, что уголок малой в спальне поклеим детскими обоями или вот такими полосатиками: голубенький, салатовый, шоколадный (видала такие, оч понра)

Мяу, Мэри, напомните, плиз, скока стоит одно занятие у Эльвиры Ивановны?
партнеское (за двоих) - 32 тыс. (подорожало, по справке называли другие цифры). За ГВ 17тыс (без мужа)

Мур-ка

New member
Третье - обещала показать как тужится (там кресло в кабинете), как ноги подтягивать.
оооо, ты мне потом еще и покажешь!!!! а то у меня както после моих курсов...если честно только психологичекий настрой остался а вот знаний мало

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Тааак, девоньки.. решила я-таки распродать запасы девчачьего, сделаны на случай "а вдруг случится чудо?" Чуда не произошло...Буду продавать. Сначала здесь, потом на барахолку. Фотки вечером
1. Сет из 3х слипов Маза на 62 рост - цена за штуку - 35 тыс, в Мазе БЫЛИ такие цены на распродаже
2. маечка розовенкая и я штанишки-капри розовенькие - фирменные новые на рост 62-68 прим на миниатюрную барышню - 30 тыс за майку и штанишки - куплены на распродаже в Милано (магаз на бывш. Варвашени)
3. ползуны обычные польские мягкие приятные (куплены дедушкой почему-то :)))) новые, рост 68 прим. 10 тыс
4. Персиково-оранжевый сет Марк-спенсер. Платьишко велюровое и штанишки Сэконд хэнд (это уточнение только для вас :) ) ну не удержалась я ))))) 20 тыс. - так и покупала пару мес. назад

voldo

New member
Lvjonok, таня, молодчинка она у меня устроилась на шикарную работу, з/п больше чем у мужа коренного жителя, только детки никак не получается уже 5, 5 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху