что-то сегодня пельменный ажиотаж какой-топойду лепить Муркины пельмешки
что-то сегодня пельменный ажиотаж какой-топойду лепить Муркины пельмешки
:biggrin:главное не из той мурки что с утра еще мяукала))):biggrin: эххх, девочки я вот и кусок мяса на фарш купила а вот лепить лень.пойду лепить Муркины пельмешки!
даже штучек 10 для себя-любимой?а вот лепить лень.
Заись, ну кто ж пельмени по 10 штук лепит!!!!!даже штучек 10 для себя-любимой?
вот, золотые слова!!! а потом лопать и лопать!))Заись, ну кто ж пельмени по 10 штук лепит!!!!! Ну ты даешь!!!!! Уж лепить, так лепить!
:shok:1м - стол-кушетка высокая с опорами для рук-ног,
а тебе гинек. кресло внушает бОльше доверия?что-то я начинаю пушаться потихоньку
ага, +1! и я тоже.что-то я начинаю пушаться потихоньку
ага, оно привычнее. Родное что ли.а тебе гинек. кресло внушает бОльше доверия? )
не все равно не будет!в родах наверно уже будет все равно где и что, кушетка или кресло...
Солнечный зайчик,
что бы вы думали? в стране, оказывается, напряженка с фаршем! Пипец, я в шоке!
пойду лепить Муркины пельмешки! Порадую муженька!
а мне свекровь пообещала фаршированные перцы на выходных! Надо ограбить КомаровкуТак не только с фаршем, а с мясом и мясными продуктами вообще.
что-то сегодня пельменный ажиотаж какой-то))
ага, вот и источник зараженияЭто же я всех заразила с утра
ох, где бы мне такую свекровь. Моя сегодня приходила под садик (во время сна) искала их по двору, переполошила пол садика, что за сумасшедшая ходила и кого-то искала. Воспитательница слегка в шоке была! НУ, я ей попыталась объяснить и попросила отдавать детей только нам с мужем и няне. Больше никому. А потом мы ей позвонили и сказали, раз она так хочет малых увидеть можем в парке встретиться, а закончилось тем, что она сорвала где-то абрикосы и пыталась накормить старшего, а он аллергик, я запретила ему есть, а она психонула и убежала. А лучше бы перцев сделала! ох, ну вот пожаловалась)а мне свекровь пообещала фаршированные перцы на выходных!
ну пирожные лучше, никто не перемажется. а вот спиртное - если там принято? я бы лучше сока - ведь Б. вечеринка, а фрукты обязательно. нда, вот и ты в декретный, а помнишь, как ждала???очу наверное шампанское, тортик или пирожки, фрукты какие может...