Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мяу_, кстати, про кресло... у Бурдовицыной стоит простое гинекологическое.. все ж в РД (во всяк случ в 1 и 7) совсем не такие кресла.. даже я бы сказала ВООБЩЕ не такие.. в 1м - стол-кушетка высокая с опорами для рук-ног, а в 7ке - типо стоматологич, больше похоже на гинекологическое, но тож не такое... Мне как-то стол-кушетка больше понра :)))

ollio

New member
девочки, может кому клеенка Канпол для детской кроватки нужна? я сегодня в аптеку прогулялась, там она еще по старой цене - 7300. м. Кунцевшина, подземный переход.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а тебе гинек. кресло внушает бОльше доверия? )
ага, оно привычнее. Родное что ли. :)))
Слушайте, а в РД и просто в гинекологии больницы в процедурном одинаковые кресла стоят? Тогда я наверно я понимаю о чем речь идет. Оно меня пугает...
хотя в родах наверно уже будет все равно где и что, кушетка или кресло...

Mary66

New member
Солнечный зайчик,
что бы вы думали? в стране, оказывается, напряженка с фаршем! Пипец, я в шоке!

Так не только с фаршем, а с мясом и мясными продуктами вообще. В Просторе в Чижовке кроме фарша только говядина, и колбас ассортимент в несколько раз уменьшился

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а я много пельменей налепила :) и съели уже половину :) правда, с говяжьим фаршем :) поддалась общему пельменному настроению :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ollio, спасибо, а размер у клеенки какой?

Так не только с фаршем, а с мясом и мясными продуктами вообще.
а мне свекровь пообещала фаршированные перцы на выходных! Надо ограбить Комаровку :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
что-то я напрыгалась за вечер и изжога началась(( фу(( время отдыхать, думаю :)

Это же я всех заразила с утра
ага, вот и источник заражения :)))

осталось два рабочих дня... в пятницу надо за декрет проставиться :) вот думаю, что нести? хочу наверное шампанское, тортик или пирожки, фрукты какие может...

Арина

New member
а мне свекровь пообещала фаршированные перцы на выходных!
ох, где бы мне такую свекровь. Моя сегодня приходила под садик (во время сна) искала их по двору, переполошила пол садика, что за сумасшедшая ходила и кого-то искала. Воспитательница слегка в шоке была! НУ, я ей попыталась объяснить и попросила отдавать детей только нам с мужем и няне. Больше никому. А потом мы ей позвонили и сказали, раз она так хочет малых увидеть можем в парке встретиться, а закончилось тем, что она сорвала где-то абрикосы и пыталась накормить старшего, а он аллергик, я запретила ему есть, а она психонула и убежала. А лучше бы перцев сделала! ох, ну вот пожаловалась)

очу наверное шампанское, тортик или пирожки, фрукты какие может...
ну пирожные лучше, никто не перемажется. а вот спиртное - если там принято? я бы лучше сока - ведь Б. вечеринка, а фрукты обязательно. нда, вот и ты в декретный, а помнишь, как ждала???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху