Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
У нас же поход с мужем на рынок - это событие. раньше его было не заставить. теперь тока из-за Б молча терпит. вот и пользуюсь случаем, т.к. фруктов-овощей в доме нет и арбузика хочется
я вот тоже на арбузике и персиках...но у меня беда...меня изжога доканает, я вчера аж просыпалась от от нее, думала все ..пипец буду спать сидя, а еще ощущение будто желудок с наперсток стал...не могу в него ничего втолкнуть такое ощущение что сразу переполнен....ужасть....
вот чего я тут сижу, не сплю.....:shout: боюсь горизонтального положения:rofl: ну а вообще всем сладких снов!)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра!!! С недельками наших воскресных мамочек :) Побольше вам улыбок и солнышка на этой недельке!

мне кажется, мой мужчина внутри начинает очень активно набираться сил :))) потому что пиночки и бултыхания становятся все сильнее и даже болезненнее :) периодически даже издаю совсем нехарактерный для меня звук "ой!" :)

сейчас пойду разбужу мужа дыней и потом расскажу и покажу вчерашние приобретения. Мне ж надо, чтоб кто-нибудь успокоил мою совесть и сказал, что мне все-все это было нужно :)

Mary66

New member
Доброе утро.
ness, Елена_R с новой неделькой.
Поддалась всеобщей панике и тоже прогулялась немного по вашим магазам, проезжали с мужем мимо. В маленьком секонде мне тоже ничего не глянулось. Заскачила на Ригу, но было уже почти восем и там было многое закрыто. Но в беременном отделе были беременные бюстики, очень симпатичные и всего по 33 тыс., правда моего размера не было.

мне кажется, мой мужчина внутри начинает очень активно набираться сил потому что пиночки и бултыхания становятся все сильнее
У меня так же :))) А после 22:00 такое творится.

но у меня беда...меня изжога доканает,
Бедная, а молоко не помогает? Наверное у тебя там длинноволосая красотка подрастает. :)

а еще ощущение будто желудок с наперсток стал...не могу в него ничего втолкнуть такое ощущение что сразу переполнен....ужасть....
У меня что-то похожее. Правда я в него могу запихать прилично, но потом все стоит, как-будто я слона съела.

Makarysia

Пью кефир...
мне вот интересно - как вы считаете - кто прав в данной ситуации?
Ну,я соглашусь с Ариной.Правых тут нет.Точнее каждый прав по своему.Хотя для меня вопросы здоровья ребенка это табу.Если нужна какая-то процедура во благо.Мне лично пофигу.что он будет орать и извиватся.Конечно у меня есрце кровью обольется.Но,я сама буду держать и настаивать если будет необходимо.Могу и на орать и трындюлей вставлю.Потом пожалею,но все равно сделаю.
А,кто-то не может.
Я помню как нам в инфекционке ставили катетер.Я сама малого держала.А,что было делать.И другие всякие мед. манипуляции,если делают стараюсь сама держать его.
Другой вопрос.что если бы вот как у Дюсолей.Тут другое немного.Конечно я не совсем за распущенность и за то,что бы делать замечания и учить ребенка как надо себя вести в общественных местах.Но и рычать и дергать его постоянно я тоже не буду,потому.что все же надо соизмерять требования взрослых и возможности детей.
А еще мне сегодня продали на комаровке гнилой арбуз!
Ну,тут такое дело,что пока арбуз не разрежешь практически не возможно понять гнилой он или нет.Мы тоже недавно купили гнилой.Снаружи был замечательный.а в нутри оказался переспелый и уже подгнивщий.

Elenochka,Даааааа,гаишник наверное до сих пор от счастья не может прийти в себя.:prankster: 25 баксов это ж дохрена для них.
вот чего я тут сижу, не сплю..... боюсь горизонтального положения ну а вообще всем сладких снов!)
Я возможно ошибусь,но мне кажется от того, какое у тебя положение :biggrin: меньше изжога не станет.Я вот думала тоже от нее избавилась.Ааааа,не долго музыка играла.Тоже всю неделю с этой подругой.Ну,ниче еще чуть чуть осталось.

Эх,все тарились на выхах :biggrin: Красоты напоказывали.
А,я вчера поехала со свекровью на Жданы.Мне правда только полотенце малой нужно было.Короче либо я давно там не была,ли бо ходила не по тем местам.но на точку с постельным и полотенцами мы наткнулись только через 3 часа хождения по рынку:prankster:.Честно я уже думала.что придется мне в город на неделе пилить.
Но нет,:happy:...Сбылась мечта идиота.Я стала обладателем огромного,шикарного бамбукового полотенца для Маруси:biggrin:.Причем очень порадовало.что теперь эти полотенца делают и спецом для деток.В детской тематике и с уголочком.
Правда теперь Миша плачет.что ему тоже такое надо:scratch:Хотя у него есть свое,и честно по пушистости мне оно нравится больше.
Млин,я чувствую теперь все придется покупать в двойном экземпляре.
Я планировала у малого по наследству экспроприировать пледик левелевский детский.Он такой клевый,пушистый,легкий и теплый.Так,дите настолько прониклось к нему любовью,что теперь и днюет и ночует с ним.Блин,видимо придется еще один покупать.

Субботние и воскресные карапузики с недельками вас
Арина
с первыи съемочным днем маленькую звездочку больших экранов.

voldo

New member
доброе утро! Арина малышка супер. Ну девченки Вы молодцы, так затарились круто и я хочу, а мне у меня все есть, еле себя сдерживаю. А у меня как головой перевернулся удары не так больно чувствуются, потому что вечно ножками попадал по: мочевому, шву и кишечнику, так по сравнению с этим по ребрам просто ерунда

Елена_R

Мамочка
читаю как вы таритесь вещичками и думаю,какой я лентяй,мне больше нра с книжкой под деревцем посидеть,чем по магaзам шастать:mad:

Мур-ка

New member
Приветики!
мне кажется, мой мужчина внутри начинает очень активно набираться сил потому что пиночки и бултыхания становятся все сильнее и даже болезненнее периодически даже издаю совсем нехарактерный для меня звук "ой!"
гыыы, поверь а еще через меяц ты не просто ой бушь говорить а дергаться при этом непроизвольно и замечать в глазах окружающих легкую панику приэтом...и вместо ой порой захочется сказать более емкое и не всегда цензурное слово!))))))) моя Ляля сення тока час выдержала моего маникюра, потом активно требовала чтоб я встала и пошла.я как будто попой на ежике сидела, так она меня во все стороны распирала))
ness, Елена_R с неделькой!
присоединяюсь :give_heart:
, а молоко не помогает? Наверное у тебя там длинноволосая красотка подрастает.
Маришь, мне иногда кажется если уж по примете, что она может сразу с косами и бантиками родится)):biggrin: а молоко не помогает(
У меня что-то похожее. Правда я в него могу запихать прилично
:crazy::crazy::crazy::crazy:
мне кажется от того, какое у тебя положение меньше изжога не станет
а вот знаешь, методом проб и ошибок поняла что самая аткак идет когда лежишь на спине и без подушки , на боку легче и полусидя легче..ну это у меня так во всяком случае

Елена_R

Мамочка
девочки, недавно кто-то рецепт кабачковых аладий писал,не могли бы вы повторить?

Мур-ка

New member
мне больше нра с книжкой под деревцем посидеть,чем по магaзам шастать:mad:
уууу, еслиб у где могла под деревом полежать с тем же буком я б тоде не шастала по магазинам а так хоть прогуливаешь сам себя)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
уууу, еслиб у где могла под деревом полежать с тем же буком я б тоде не шастала по магазинам а так хоть прогуливаешь сам себя)
неее, у меня есть возможность, а я просто огроменное удовольствие в этом нахожу :)

voldo

New member
Елена_R,я дела так, кабочк на комбайн и сцежива, потом туда пару картошек, мука, яйцо, соль и лук. Они золотистые при жарке получаются и сверху сметанку кладу

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, ну в целом ты выразила отношение к вопросу, о котором я спрашивала, под которым я подпишусь на 100%. Это я о детях и воспитании в отношении врачей, если что :)

пока арбуз не разрежешь практически не возможно понять гнилой он или нет.
ну хз, может у меня мужа шаман, но он ишшо не разу не купил плохой :) а я вот недотепа :)

Арина, когда следующие съемки? :) и когда в следующий раз тебе в наш район?

так, все. Иду все фоткать, чтоб вам похвастаться :) а то уже скоро к маме все завезу и не получится тогда показать :)

Нимфа

New member
всем привет
девочек с недельками)))так
много всего интересного написали))))))
круто))))
ой)))у меня тож стучит, а иногда как в ребро или по мочевому, то капец

а у меня два дня слабость(((может давление низкое

fovana

Молчаливая активистка
Прошу совета- поездка намечается на неделю в эстонию -12 часов в машине- как вы думаете на 33 неделях стоит ехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху