то-то мне кофточка одна показалась такой знакомойдык....по твоим следам потопала...
я вам завтра покажу свои приобретения
то-то мне кофточка одна показалась такой знакомойдык....по твоим следам потопала...
я вот тоже на арбузике и персиках...но у меня беда...меня изжога доканает, я вчера аж просыпалась от от нее, думала все ..пипец буду спать сидя, а еще ощущение будто желудок с наперсток стал...не могу в него ничего втолкнуть такое ощущение что сразу переполнен....ужасть....У нас же поход с мужем на рынок - это событие. раньше его было не заставить. теперь тока из-за Б молча терпит. вот и пользуюсь случаем, т.к. фруктов-овощей в доме нет и арбузика хочется
У меня так жемне кажется, мой мужчина внутри начинает очень активно набираться сил потому что пиночки и бултыхания становятся все сильнее
Бедная, а молоко не помогает? Наверное у тебя там длинноволосая красотка подрастает.но у меня беда...меня изжога доканает,
У меня что-то похожее. Правда я в него могу запихать прилично, но потом все стоит, как-будто я слона съела.а еще ощущение будто желудок с наперсток стал...не могу в него ничего втолкнуть такое ощущение что сразу переполнен....ужасть....
а в большом? ПризнавайсяВ маленьком секонде мне тоже ничего не глянулось.
Ну,я соглашусь с Ариной.Правых тут нет.Точнее каждый прав по своему.Хотя для меня вопросы здоровья ребенка это табу.Если нужна какая-то процедура во благо.Мне лично пофигу.что он будет орать и извиватся.Конечно у меня есрце кровью обольется.Но,я сама буду держать и настаивать если будет необходимо.Могу и на орать и трындюлей вставлю.Потом пожалею,но все равно сделаю.мне вот интересно - как вы считаете - кто прав в данной ситуации?
Ну,тут такое дело,что пока арбуз не разрежешь практически не возможно понять гнилой он или нет.Мы тоже недавно купили гнилой.Снаружи был замечательный.а в нутри оказался переспелый и уже подгнивщий.А еще мне сегодня продали на комаровке гнилой арбуз!
Я возможно ошибусь,но мне кажется от того, какое у тебя положение :biggrin: меньше изжога не станет.Я вот думала тоже от нее избавилась.Ааааа,не долго музыка играла.Тоже всю неделю с этой подругой.Ну,ниче еще чуть чуть осталось.вот чего я тут сижу, не сплю..... боюсь горизонтального положения ну а вообще всем сладких снов!)
присоединяюсь! пусть с погодкой повезет!Зайчик, солнечной вам погоды!!!!!!
ну очень красивенько!Я вот что вчера купила. У меня страсть к буренкам и жирафикам.
гыыы, поверь а еще через меяц ты не просто ой бушь говорить а дергаться при этом непроизвольно и замечать в глазах окружающих легкую панику приэтом...и вместо ой порой захочется сказать более емкое и не всегда цензурное слово!))))))) моя Ляля сення тока час выдержала моего маникюра, потом активно требовала чтоб я встала и пошла.я как будто попой на ежике сидела, так она меня во все стороны распирала))мне кажется, мой мужчина внутри начинает очень активно набираться сил потому что пиночки и бултыхания становятся все сильнее и даже болезненнее периодически даже издаю совсем нехарактерный для меня звук "ой!"
присоединяюсь :give_heart:ness, Елена_R с неделькой!
Маришь, мне иногда кажется если уж по примете, что она может сразу с косами и бантиками родится)):biggrin: а молоко не помогает(, а молоко не помогает? Наверное у тебя там длинноволосая красотка подрастает.
:crazy::crazy::crazy::crazy:У меня что-то похожее. Правда я в него могу запихать прилично
а вот знаешь, методом проб и ошибок поняла что самая аткак идет когда лежишь на спине и без подушки , на боку легче и полусидя легче..ну это у меня так во всяком случаемне кажется от того, какое у тебя положение меньше изжога не станет
уууу, еслиб у где могла под деревом полежать с тем же буком я б тоде не шастала по магазинам а так хоть прогуливаешь сам себя)мне больше нра с книжкой под деревцем посидеть,чем по магaзам шастать![]()
неее, у меня есть возможность, а я просто огроменное удовольствие в этом нахожууууу, еслиб у где могла под деревом полежать с тем же буком я б тоде не шастала по магазинам а так хоть прогуливаешь сам себя)
ну хз, может у меня мужа шаман, но он ишшо не разу не купил плохойпока арбуз не разрежешь практически не возможно понять гнилой он или нет.