Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Арина, Вы просто молодцы. Фотки замечательные.
Еленочка, Хорошей вам погоды, надышись за нас всех морским воздухом. А в каком вы месте отдыхаете?
Солнечный зайчик, Света, большое спасибо за вчерашнюю ссылку. Я купила это автокресло, состояние отличное, все тканевое снимается для стирки, можно использовать как качалку, стульчик для кормления и автокресло. Я так довольна, а еще за такие деньги. :)

ollio

New member
НУ это только 1 день, надеюсь, дальше будет не хуже)
ой, пиши и дальше отчеты. так интересно читать. и фотки класс. мне особенно понравилась, где она с "отцом" по фильму. вот не зря твою малышку заметили. говорю же, особенная девчонка. :))

А еще мне сегодня продали на комаровке гнилой арбуз! И не стыдно им!
не переживай. Бог их за это точно накажет. беременных обижать нельзя. :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
о чем ты говоришь, я уже слопала пол-арбуза, привезенного мужем, и думать забыла :) мне ж было кому пожаловаться и посопеть :) а им этот арбузец точно еще аукнется!:bb:

Elenochka

Active member
Арина, классная малая у тебя, и загримировали так супер!

alisochka, не расстраивайся! Выкинь и забудь, им еще отыграется!
У меня вон малой позавчера в аквапарке браслет в басике потерял, я думала они навсегда отдают как везде, а тут их оказывается возвращать надо и за потерю штраф 150 гривен (20 баксов). Так расстроилась когда на выходе узнала, пошли деньги платить, а нам говорят - нашли ваш браслет (они там на чеке номера оказывается выбривают). Я обрадовалась так, как будто 20 баксов - это конец света. А вчера ехали по городу, ну и повернула я не с той полосы, мы все думали прямо нам или налево, навигатор нифига тут улиц не знает, два раза перестраивались, в результате мне показалось, что из этой можно налево (по знаку), а там видишь ли нельзя было, ну и естественно гаишник :( Ну пришлось договариваться, мужа отправила, а он смотрю сидит протокол пишет, а в талон-то мне, я чуть в обморок не свалилась, пошла сама. А я их штрафов же не знаю, ляпнула 200 гривен (это 25 баксов), тот сразу и согласился, обрадовался так, сказал, что со мной очень приятно иметь дело, в-общем я так поняла, что дохрена ему дала, и 100 бы может хватило (15 баксов). Вот и думаю теперь - это мне за найденный браслет в аквапарке, 20 нашла - 25 потеряла :) Тоже такая расстроенная ходила весь день :( А теперь думаю, мелочи все это.

Девоньки, я уся у зборах
Алисик, с обновками малявку!
Арина, фотки не посмотрела, но все равно поздравляю маленького Лисенка, маму и все семейство с таким важным событием! Жизнь состоит не из тех дней, что прожиты, а из тех. что запомнились! Пусть таких запоминающихся дней будет побольше!
Мэри, рада, что ссылка пригодилась! Юзайте здоровенькими!
Мурка, заварка не най зачем, но не вредит точно, это из каких-то старинных рецептов, сидящих в моей голове
Еленочка, отличной погоды!
А мы едем в дожди.... эх... поколдуйте тут, чтоб нам солнышко было вопреки всем прогнозам! Я приеду, расскажу, получилось аль нет :)

Elenochka

Active member
А в каком вы месте отдыхаете?
мы в Приморском, это возле Феодосии

А мы едем в дожди.... эх... поколдуйте тут, чтоб нам солнышко было вопреки всем прогнозам! Я приеду, расскажу, получилось аль нет
солнечной-солнечной вам погоды! А что-то я пропустила, куда вы едите?

ness

New member
Всем привет!
Селена, корюша, KITALI с новой неделькой!
Только вернулись из трехдневного пребывания на озере. Я начиталась погноза погоды, набрала теплых вещей, а в итоге дитенок из озера не вылазил. :) Погодка супер!

Так что желаю вам, Зайчик, захватить погоду с собой! :declare:

Мур-ка

New member
Mary66, оо, с покупочой тебя!!!
А теперь думаю, мелочи все это.
:friends:это и правда мелочи...конечно неприятно ....но пустое так точно! лучше порадй себя и семью чем нибудь вкусненьким и забудь Еще говорят о деньгах жалеть нельзя и копить нельзя ...просто копить ни на что....деньги любят движение..я теряла в свое время очень большие деньги само еобидное было когда меня парень развел на 1,5 косаря вроде и встречались , а он попросил одолжить я и одолжила а деньги на ремонт квартиры лежали...а потом 2 месяца меня мурыжил..ай ну вообщем....чет это я ))) мелочи все это:declare:
я тоже ссеконда чтото подумала что на самый маленький 56 у меня всего пару бодиков , слипики еще пару распашонок- и вот прикупила - все это на 25 тыс!))) Посмотреть вложение 667514
поколдуйте тут, чтоб нам солнышко было вопреки всем прогнозам! Я приеду, расскажу, получилось аль нет
трах-тибидох))) чтоб получилось!!!

Последнее редактирование:
Мур-ка, Юль, аааа, какая прэлесть!!! Слухай, а не виликовато оно на 56? чет у мну представление о более маленьких вещичках на этот возраст....особенно велюр. штоники впечатлили.. я б в месяца 3-4 такие б одела наверное...Эт я не к тому, что плохо, ты ж понимаешь, а к тому, что бирки усе врут!!!!! Мой влад Черокки штанцы до сих пор 3-6 мес носит как бриджи-шорты! просто в талии они широки

Elenochka, в Палангу мы едем

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Зайчик, солнечной вам погоды!!!!!!
Мурка, все понятно. поддалась массовому настроению :)))
А ведь кто-то говорил - ну зачем на 56 и 62 штанишки :) помнишь? ;)
Уф, пойду я что ли свои запасы пересмотрю, чтоб не паниковать
Я вот что вчера купила. У меня страсть к буренкам и жирафикам. Розового у меня немало, так что даже не страшно, что жирафик голубенький.

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Elenochka, не переживай, вы на отдыхе, так что все это - мелочи в сравнении с тем, что вам там офигенно здорово! :)
Солнечный зайчик, спасибо, а куда вы-то собрались? В любом случае удачи вам!

Мур-ка, отличные приобретения, а в каком была?
Мяу_, и я б такой взяла :) где и почем?
Солнечный зайчик, ух, в Палангу - отличнейше вам отдохнуть :)

У меня страсть к буренкам и жирафикам.
сииииииииииииистра!!!!!!!!! Некст? :) классссссс!!!! ну прям мой фасончик! Аж слюни потекли!!!!!!!! чесслово!
У мну почему-то на розовое слюни не так текут)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
alisochka, ты там сегодня недалеко была :) в том здании, где магазин десяточка. тока у них привозов не бывает, они каждый день что-то вывешивают (все оцененное). но цены чуточку ниже. а вещи бывают вообще супер. отдала 18 тыс.

если будешь у нас на районе - могу подсказать где маечки на мальчиков оч красивые, стоковские (муха даже не сидела) по 15 тыс. тока маленькие размеры.
Или могу сфоткать и если понра - куплю, при встрече отдам.

Солнечный зайчик, сама думала некст. нифига, что-то мне неведамое - babyblue

Мур-ка

New member
Слухай, а не виликовато оно на 56? чет у мну представление о более маленьких вещичках на этот возраст.
на самом деле они очееень маленькие, только кофточка на 3 месяца, штанишки не велюровые те что поярче, х.б на флисике внутри, а тоненькие- трикотажик, это я к тому что б на бодик или слипик одевать если холодно а то у меня тепленького практически нет ничего на этот возраст, а если мы мелкие то до 56 нам месяц точно расти надо будет)) ну вообщем за эти деньги все равно ...хоть удовольствие получить)))

Мурка, все понятно. поддалась массовому настроению
:friends:

А ведь кто-то говорил - ну зачем на 56 и 62 штанишки помнишь?
:rofl:уже нет...сама понимаешь мозг беременный))) вообще я просто побоялась чито теплого нет ничего снизу, так хоть штанцы натяну)
даже не страшно, что жирафик голубенький.
какая прелесть!гы) мне иногда только вот ради таких апликаций тянет вещичку купить)
Мур-ка, отличные приобретения, а в каком была?
дык....по твоим следам потопала....умеешь ты расказать что не удержалась и прогулялась)
в Палангу мы едем
оторвитесь там по полной!!!

Мур-ка

New member
в том здании, где магазин десяточка. тока у них привозов не бывает, они каждый день что-то вывешивают (все оцененное). но цены чуточку ниже. а вещи бывают вообще супер. отдала 18 тыс.
а мне там сегодня ничего не глянулось..ты наверно раньше меня там была))) а я еще хотела тебе предложить пройтись, но думала ты вся в ремонте)) а ты смотри шустрая:rofl:
во гад какой, вот как так можно, у девушки, уроды какие-то моральные...
ой, поверь мне...в жизни столька таких уродов моральных...дай бог чтоб на нашем пути такие не встречались!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мур-ка, ну дык я еще вчера, после терапевта ;). т.к. у меня вышел какой-то разбитый день, ничего толкового не сделала.
у них скидки со вторника. значит ничего нового добавляться не будет. А мне что-то больше ничего не глянулось
а сегодня прогуляться - ну никак. У нас же поход с мужем на рынок - это событие. раньше его было не заставить. теперь тока из-за Б молча терпит. вот и пользуюсь случаем, т.к. фруктов-овощей в доме нет и арбузика хочется
А вечером напрягла шкаф демонтировать.
надеюсь успеем за выходные еще и проект окончательный нарисовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху