ух ты! прям такая атмосфера! Алисе будет что вспомнить, когда вырастет!фотки в моем альбоме!!!
ух ты! прям такая атмосфера! Алисе будет что вспомнить, когда вырастет!фотки в моем альбоме!!!
ой, пиши и дальше отчеты. так интересно читать. и фотки класс. мне особенно понравилась, где она с "отцом" по фильму. вот не зря твою малышку заметили. говорю же, особенная девчонка.НУ это только 1 день, надеюсь, дальше будет не хуже)
не переживай. Бог их за это точно накажет. беременных обижать нельзя.А еще мне сегодня продали на комаровке гнилой арбуз! И не стыдно им!
о чем ты говоришь, я уже слопала пол-арбуза, привезенного мужем, и думать забылане переживай
мы в Приморском, это возле ФеодосииА в каком вы месте отдыхаете?
солнечной-солнечной вам погоды! А что-то я пропустила, куда вы едите?А мы едем в дожди.... эх... поколдуйте тут, чтоб нам солнышко было вопреки всем прогнозам! Я приеду, расскажу, получилось аль нет
:friends:это и правда мелочи...конечно неприятно ....но пустое так точно! лучше порадй себя и семью чем нибудь вкусненьким и забудь Еще говорят о деньгах жалеть нельзя и копить нельзя ...просто копить ни на что....деньги любят движение..я теряла в свое время очень большие деньги само еобидное было когда меня парень развел на 1,5 косаря вроде и встречались , а он попросил одолжить я и одолжила а деньги на ремонт квартиры лежали...а потом 2 месяца меня мурыжил..ай ну вообщем....чет это я ))) мелочи все это:declare:А теперь думаю, мелочи все это.
трах-тибидох))) чтоб получилось!!!поколдуйте тут, чтоб нам солнышко было вопреки всем прогнозам! Я приеду, расскажу, получилось аль нет
сииииииииииииистра!!!!!!!!! Некст?У меня страсть к буренкам и жирафикам.
уу, красиво там, и цивильно. Отдыхайте по полной!в Палангу мы едем
на самом деле они очееень маленькие, только кофточка на 3 месяца, штанишки не велюровые те что поярче, х.б на флисике внутри, а тоненькие- трикотажик, это я к тому что б на бодик или слипик одевать если холодно а то у меня тепленького практически нет ничего на этот возраст, а если мы мелкие то до 56 нам месяц точно расти надо будет)) ну вообщем за эти деньги все равно ...хоть удовольствие получить)))Слухай, а не виликовато оно на 56? чет у мну представление о более маленьких вещичках на этот возраст.
:friends:Мурка, все понятно. поддалась массовому настроению
:rofl:уже нет...сама понимаешь мозг беременный))) вообще я просто побоялась чито теплого нет ничего снизу, так хоть штанцы натяну)А ведь кто-то говорил - ну зачем на 56 и 62 штанишки помнишь?
какая прелесть!гы) мне иногда только вот ради таких апликаций тянет вещичку купить)даже не страшно, что жирафик голубенький.
дык....по твоим следам потопала....умеешь ты расказать что не удержалась и прогулялась)Мур-ка, отличные приобретения, а в каком была?
оторвитесь там по полной!!!в Палангу мы едем
во гад какой, вот как так можно, у девушки, уроды какие-то моральные...само еобидное было когда меня парень развел на 1,5 косаря вроде и встречались
а мне там сегодня ничего не глянулось..ты наверно раньше меня там была))) а я еще хотела тебе предложить пройтись, но думала ты вся в ремонте)) а ты смотри шустрая:rofl:в том здании, где магазин десяточка. тока у них привозов не бывает, они каждый день что-то вывешивают (все оцененное). но цены чуточку ниже. а вещи бывают вообще супер. отдала 18 тыс.
ой, поверь мне...в жизни столька таких уродов моральных...дай бог чтоб на нашем пути такие не встречались!!!во гад какой, вот как так можно, у девушки, уроды какие-то моральные...
на том и порешим :drinks:дай бог чтоб на нашем пути такие не встречались!!!