Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Букаш, и мне позвонили, вы к скольки? Меня муж к 19 повезет - может, встретимся? :)
Танюшик, фотки классные, малой твой очарование, и вы с мужем очень красиво смотритесь вместе :)

Девочки!!! Мне кто-нибудь про КЛЕЕНКИ расскажет? Где Макаруся, мой справочник по детским девайсам? :)

Makarysia

Пью кефир...
Танюшик, Какие вы замечательные,отличные фотки
Мне кто-нибудь про КЛЕЕНКИ расскажет? Где Макаруся, мой справочник по детским девайсам?
Я пью:alcoholic::alcoholic::alcoholic:У свекров 36 лет совместной жизни.
Я насчет клеенки загоняюсь меньше всего.На голопопить у нас была и есть "Мир детства" такая пухленькая,как стеганая.В кроватке,о позор мне:haha:,лежал мешек такой тонкий и длинный как типа для верхней одежды.В этот раз постелю пелеку одноразовую.А,в коляске лежала пелека махровая прорезиненная с одной стороны,причем совсем не долго.Все,больше они мне были нигде не нужны.В кроватке в принципе тоже не понятно зачем лежала,у нас пампы как-ир не протекали

Букаш

New member

Sabina

Неравнодушная
Понедельничных мамочек со счастливой неделькой!
Букаш
,с днем рождения! Здоровья, здоровья и еще раз его же. Пусть ожидаемое событие пройдет так, чтобы через полчаса захотелось за вторым!!!
91ad762c4059.gif

Алисочка, с декретом! Пусть денежку начислят как можно быстрее, чтоб без неприятных сюрпризов.
Арина, еще раз вам удачи в съемках!

Я тоже по поводу клеенок не парилась, голопопить была канполовская, но неудобная, скользкая. В кроватке даже не помню, лежала ли, мы там практически не спали, в нашей кровати была обычная советская, но спать на ней это жуть, все очень потеет. На зиму в коляску тоже не надо, потому не знаю, как надо постараться, чтоб протечь в коляску. Сейчас я заказала некий корейский девайс, сама даже не представляю, что это, потом похвастаюсь.

Larina

Домовитая
алиса. про клеенки я в нашей аптеке при польке купила обысную клеенку. как при нашем детстве. разрезала ее на четыре части. одна бвла в коляске. другая в кроватке. третья на диване нашем под малыми олна на пеленалке (у меня все это дело было на камоде). потом та что из коляски стала дежурной. сейчас в киеве лежит :))) а с нашего дивана ездила с нами по бабушкам как то так
я кста тебе сегрдня звонила а ты трубку не взяла :(( думала погулять. я здесь без инета только в телефоне. так что завтра утром мы еще здесь звони если что.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утречка!!! С недельками наших вторничных мамочек, здоровья и сил побольше, а также позитива бесконечного! :)

Larina, пасиба за ответ про клеенки :) это ты с другого номера звонила, не со своего, да? Потому что твой у меня бы определился, я видела пропущенный звонок, но не знала что это ты :) сорри :) я вот сейчас к маме выбираюсь, это на Калиновского, я к ней часа на 2-3, а потом вполне можно было бы :) позвоню :)

milly

New member
Девочки, всех с новым деньком нашей беременности! И правда, хорошее это время, которого становится все меньше и меньше )))
Я вчера была у врача и, конечно, - анемия, гемогл. - 106. Назначили какие-то таблетки, а я так понимаю, что можно просто витаминки с железом попить и по идее тот же эффект? у меня как раз еще остались с планирования беременности Элевит (витаминно-минеральный комплекс)

dusolei

New member
а я так понимаю, что можно просто витаминки с железом попить и по идее тот же эффект
Не вижу твоей линеечки со сроком. У меня сложилось мнение что после 30 недель не стоит общие вит. комплексы, детки большими вырастают, как потом рожать кабанчиков...Вопрос по анемии сложный и мнений много. В России считают нормы гем. для беременный 100, у нас 110. Мне тоже навыписывали железа и вообще больницей грозились. Тут наверное отношение Г к этому вопросу играет решающее значение
Букаш с днем Рождения!!!!! Счастья, любви и исполнения желаний

Вторничных с недельками:)!!!! Чтоб дождивые деньки не портили вам радостного ожидания малышей, хорошего самочувствия и приятных покупок

milly

New member
детки большими вырастают, как потом рожать кабанчиков...
:laugh::laugh::laugh:
Это да, хотя сейчас, конечно, только о малыше думаешь, а о себе иногда забываешь... лишь бы уже ребенышке всего там хватало...
У меня 23 недели и 6 дней. Может я что-то не так сделала, но я свою линеечку вижу:(

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро, девочки.
Букаш, с прошедшим Днем Рождения!!!. Пусть наступающий год твое жизни бужет полон радости, любви, нежности и заботы.

Всех понедельничных и вторничных девочек - с недельками.Сонечного настроения и ласковых пиночков!!!!

Алисик, с официальным декретным.
Арина, удачи на съемках. У вас все получится, Алиска молодец. Так держать!

milly, линеечка видна.
На счет железа - я бы не стала пить комплекс только ради железа. Предпочитаю препараты конкретной направленности.
И если так не хочется таблетками - можно питанием поднять гемоглобин: гранатовый сок, гречка, телятина, печень....

Larina

Домовитая
Букаш, C прошедшим ДР!!!! Желаю чтобы Всё!!!!!!!!! (с телефона, так что скромно :))
Алисик... я сейчас к Г пилю к 11... у меня к тебе просьба есть... хочу чтоб ты Андрюшу послушала... что-то не нра он мне....

Мур-ка

New member
Доброе Утречко! Арина, Elenochka, Букаш, беняшаласкового солнышка и нежных пиночкоф, легкого ожидания!
Я пьюУ свекров 36 лет совместной жизни.
:russian::russian::drinks::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Танюшик, сразу видно отлично отдохнули! да и пузик зачетный! молодцы

ness

New member
Доброе утро!
Арина, Букаш, беняша с неделькой! Малышам - расти, крепчать и здороветь!
Букаш, с прошедшим! Пусть все желаемое осуществится!

А у меня, девочки, наверное, эффект от моря закончился. :( Опять и болит, и колет, и простреливает и..... все мне мерещется, что у меня и схватки начинаются, и воды отходят..... Ночами не сплю, днем боюсь за что-то взяться.... Первого так хотелось скорее родить, а сейчас так боюсь не доносить... Че-то я походу сама себя накручиваю. Или это какое-то восполение беременного мозга..... Скажите, я одна такая, или это характерное явление?

Mary66

New member
Доброе утро.
Арина, Elenochka, Букаш, беняша сновой неделькой и хорошего настроения каждый день.

Makarysia

Пью кефир...
Арина, Elenochka, Букаш, беняша с недельками вас.
а мы сегодня ток сок..
Эх,соком душу не обманешь.Хотя и спиртного много не выпьешь.Пару глотков и уже кажется в зюзю :haha:
milly,В витаминах кажется не достаточно кол-ва железа для устранения анемии.Я как Мяу_,если есть проблема предпочитаю решать именно ее.И линеечку я тоже вижу.
ness,Бывает :))).Но я уже хочу,хочу,хочу родить.С каждым днем мне все тяжелее.Сегодня тоже всю ночь не спала крутилась как уж на сковороде.А,если удавалось задремать,то хрень снила какую-то.

А,еще народ по тиху начинает уже активизироваться.Ты,еще не родила?А когда планируешь.Ну,хотя бы предположительно?.
Причем спрашивают уже рожавшие тетки.Млин,ну откуда я знаю когда я планирую?Вот 20 планирую.Скажу "Маруся,ты,крутись как хочешь,но 20 я тебя рожу"?

milly

New member
Макаруся, все, запрограммировала себя, теперь точно 20 родишь:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху