Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
по гостям я не хожу) както нет тех к кому я потащусб с малявкой) в польку раз в месяц?..
у, ты прямо писимист! а может мы устроим девичник с малышами и соберемся у кого-нибудь - например можно и у меня! так что давай ка выбирай платья и не волнуйся, найдем куда применить!

тут жанихи, а она в пижаме
ну это смотря в какой пижаме!!! а что может и просто в памперсе)

fovana,Не,одна может бы я еще и поехала.Но не за рулем.А,с детьми точно бы нет. Но,тут же все зависит от самого человека.
абсолютно согласна! у меня ммного такого плана поездок, я моталась с детьми, мужем и еще и няня! а вот сама и дети, да еще и на таком уже не маленьком сроке. МОжет стоит их оставить под присмотром и тогда забота об 1-м (в животике, все же легче, чем такой комплект всех!)

Издаю громкий фыркающий звук и говорю "Ну... не рожай!"
ага, само рассосется!

Я боюсь за все возможные аномалии развития и самые ужасные проблемы послеродового периода. Вот на этом периодически накручиваю себя, а потом самой себе хочется двинуть по голове
последняя фраза правильная! двинь! что-то я пропустила вас сегодня понесло, страхи, ужасы и т.д. Ну это же нормально! МЫ все боимся, все надеемся на лучшее, но перестаньте себя мучить. У нас замечательные малыши, аномалии все уже выявленны, теперь осталось только родить, взять на руки и просто потом уж радоваться жизни с нашими малышами!

а сегодня наконец дошила пододеяльник ляльке))
умница! Поздравляю! а я вот никак не дойду до пеленок обработать) надо срочно найти время!

УРА!!! поздравляю, потом напиши как прошло!

не провести в поликлинике 3 часа
желаю @@@@@@@@@@@@@@, быстро и в удовольствие)

Уф, дочитала ВАС! теперь и поздравлять буду: dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun с новой неделечкой, с новыми ожиданиями и свершениями!

Мур-ка

New member
Арина, расказывай давай быстрее как ночная съмка прошла, я все ждала когда вы проснетесь!

Букаш, Ирочка!
С днём рождения!!!!!!!!!!!!
гы я пока смалики выбирала ты уже глазастей меня оказалась,
присоединяюсь..с сами наилучшими пожеланиями ...пусть твой мир будет ярким цветущим позитивным и радует улыбками близких тебя людей, а еще легких тебе родов и здорового млышастика в срок!

Makarysia

Пью кефир...
Букаш С Днем Рождения!
2656467632_1f6b2afe75.jpg

Арина, расказывай давай быстрее как ночная съмка прошла, я все ждала когда вы проснетесь!
да,да,да как ваши съемки?

Девы,это капец.Пока я мучилась с выбором модификации автокресла,они опять подорожали в рублях:sclerosis:.Твою же мать.Короче заказала я ребенку кресло пока оно вообще не стало стоить как крыло самолета.

Арина

New member
расказывай давай быстрее как ночная съмка прошла,
я в шоке от того как она прошла! наверное это ваши кулачки и поддержка. Алиса снималась с 5 вечера до 5 утра! без каприз, плача, слез и даже с удовольствием. Играла, бегала, делала все что ее просили. Только в самом самом конце бедный котенок так устал, которого Алиса по сценарию таскает с собой, что стал удирать, а в конце поцарапал Лисичку и она разрыдалась! но это был последний самый дубль, где-то в 5.10 утра, поэтому нас сразу отпустили. Ездим мы теперь на своей машине. Решили, что это лучше, чем со звездами на минибусе. Алиса в любой момент может там и посидеть и отдохнуть и погреться. МЫ вернулись домой в 6.20 утра. Алиса отключилась в машине сразу и еще спит! Разбужу часов в 4, если сама не проснется. Сегодня съемки начинаются в 7 вечера. Есть сложность!!!!!!!!!!!!!!!!! Все съемки сегодня - это расстрел! Жесть! на улице ночью холодно, так что готовьте нам домой доктора на прием! я Везу с собой теплое одеяло между дублями буду закутывать и греть. Вся площадка пока в шоке, что Алиса на уровне взрослых играет, даже намекают на театр. карьеру, я отказалась и сказала, что категорически против! Пусть это будет ее 1 и последн. фильм на ближайшие 10 лет., т.к. все же это работа и я бы сказала очень сложная. особенно для психики. Надеюсь, что она сейчас отдохнет и сможет сегодня выдержать. У нас осталось только сегодня ночь и завтра ночь. А потом все съемки днем! Спасибо еще раз всем за кулачки и поддержку!!! я так рада, что вы у меня есть)

Букаш, Ирочка! Я с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Пусть в твоей жизни будет побольше радости и счастья, а темные полосы проходят стороной!

автокресла,они опять подорожали в рублях
о, ужас!!! Если кресла подорожали, то и весь привезенный товар для детей начнет опять дорожать!
я кстати могу кому -нибудь дать попользоваться своей люлькой старой. Так как у нас в комплекте с коляской шло и автокресло, то еще Санино (ему как 6 лет), потом оно было и у друзей, т.к. Алисе покупали другое - а теперь (пару месяцев назад) вернули это!!! (я даже не ожидала, что оно к нам вернется - ведь старенькое уже - с базой которая остается в машине). Если кому не принципиальна марка и всякое такое, пишите!!!

Mary66

New member
Букаш, С Днем рождения!!!! Счастья тебе и семье и пусть этот год будет самым-самым. УРА!!!
егодня наконец дошила пододеяльник ляльке
Поздравляю, ты молодчина, а доче как в такой постельке спаться будет...
Пока я мучилась с выбором модификации автокресла,они опять подорожали в рублях
Так сейчас я заметила, что цены не только в рублях подорожали, но дорожает в валюте, поэтому с такими покупками лучше не затягивать, а скорее покупать. А какое ты кресло выбрала?
Я постирала обшивку со своего автокресла,что купила, оно высохло и я сегодня одела. Выглядит здорово, как новое.
Арина, Доча у тебя молодец большая, я думаю нашлось бы совсем немного детей, которые бы это выдержали. Сил ей и здоровья побольше.

Makarysia

Пью кефир...

Мур-ка

New member
Вся площадка пока в шоке, что Алиса на уровне взрослых играет
умнички!!! Алисик обязательно справится , горячий чай, шоколад и главное сама не переживай так....детки порой намного сильнее чем нам кажется!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А,вот накой 3 раза на группу?Вот это мне очень интересно.
а вдруг тебе кровь переливали? Даже если ты все отрицаешь :) в каком-нибудь бессознательном возрасте или состоянии :)))
на улице ночью холодно, так что готовьте нам домой доктора на прием!
Усегда Гатоу! :)
Вся площадка пока в шоке, что Алиса на уровне взрослых играет, даже намекают на театр. карьеру, я отказалась и сказала, что категорически против! Пусть это будет ее 1 и последн. фильм на ближайшие 10 лет., т.к. все же это работа и я бы сказала очень сложная. особенно для психики.
ну, так а кто бы сомневался, Алисик просто умничка, так уже хочется кино поглядеть :) а по поводу против категорически... ("корчю забавную рожицу и говорю "ню-ню"":))) )

Букаш, с днюшечкой тебя!!! чтобы тебя окружали только самые замечательные и дорогие сердцу люди! Ну и самое главное -

Девочки, ну, а я в официальном декрете - УРРРРРРРРРРРРРРРА :) Всем спасибо за пожелания удачи в сегодняшнем дне, все прошло быстро и безболезненно :) КТГ записали на 24-ой минуте (первые 10 минут мы, видите ли, не изволили толкаться :))) ), больничный мне сразу отдали, я его на работу занесла, теперь буду денежку ждать :)чтобы почувствовать себя миллионером :)))

Так, девочки, животрпещущий вопрос по поводу клеенок. Какие, для чего, сколько? :)

voldo

New member
Танюшик, отличные фотки, эх хорошо там. Алисочка-тебя с официальным декретным

Букаш

New member
Хочу похвастаться, как мы вчера на Лепельское озеро выбрались
классные фотки..
вы с мужем чем-то даж похожи))
а еще посмотрела и обрадовалась - не одна я такая белая))
у меня весь загар - это ноги до колена и руки по плечи:yes:
налопался мой животик за сегодня...:nyam: аж ходить тяжело)

Elenochka

Active member
Букаш, с ДР тебя!

alisochka,с декретом!

Танюшик,отличные фотки! Сразу видно, люди счастливы!

Mary66

New member
Танюшик, Отличные фотки, пузик такой хорошенький. А размер его, прям, как у меня :)
Алиса, С декретным тебя, дождались, и с первым ктг

Букаш

New member
оо, кстати.. кто-нить собирается на пуз-парад??
нам сегодня звонилии.. завтра пойдем_))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху