у, ты прямо писимист! а может мы устроим девичник с малышами и соберемся у кого-нибудь - например можно и у меня! так что давай ка выбирай платья и не волнуйся, найдем куда применить!по гостям я не хожу) както нет тех к кому я потащусб с малявкой) в польку раз в месяц?..
ну это смотря в какой пижаме!!! а что может и просто в памперсе)тут жанихи, а она в пижаме
абсолютно согласна! у меня ммного такого плана поездок, я моталась с детьми, мужем и еще и няня! а вот сама и дети, да еще и на таком уже не маленьком сроке. МОжет стоит их оставить под присмотром и тогда забота об 1-м (в животике, все же легче, чем такой комплект всех!)fovana,Не,одна может бы я еще и поехала.Но не за рулем.А,с детьми точно бы нет. Но,тут же все зависит от самого человека.
ага, само рассосется!Издаю громкий фыркающий звук и говорю "Ну... не рожай!"
последняя фраза правильная! двинь! что-то я пропустила вас сегодня понесло, страхи, ужасы и т.д. Ну это же нормально! МЫ все боимся, все надеемся на лучшее, но перестаньте себя мучить. У нас замечательные малыши, аномалии все уже выявленны, теперь осталось только родить, взять на руки и просто потом уж радоваться жизни с нашими малышами!Я боюсь за все возможные аномалии развития и самые ужасные проблемы послеродового периода. Вот на этом периодически накручиваю себя, а потом самой себе хочется двинуть по голове
умница! Поздравляю! а я вот никак не дойду до пеленок обработать) надо срочно найти время!а сегодня наконец дошила пододеяльник ляльке))
УРА!!! поздравляю, потом напиши как прошло!и первое КТГ
желаю @@@@@@@@@@@@@@, быстро и в удовольствие)не провести в поликлинике 3 часа
Уф, дочитала ВАС! теперь и поздравлять буду: dusolei, tasha534, Volkonskaya, Oli4ek, Нимфа, Anna-sun с новой неделечкой, с новыми ожиданиями и свершениями!