Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
ну, если так и будешь продолжать, может, уступишь второе место Букаш но третее - твое
не долго я продержалась, нет не родила!!! но сутки сегодня провела на киностудийной площадке. Снимали в музее Белорусской архитектуры - это от Малиновки всего 15 мин. на машине, но с 10 утра и только приехала, брала с собой няню на всякий случай, но не Алисе, а скорее себе :))) ) устала, сейчас буду вас читать!!!
Всех мамочек четверговых с новой неделечкой!!! Солнышко было сегодня специально для ВАС!!!

Арина

New member
Дааа нас вчера выписали мы вчера покупались и так хорош ночь спали...а сегодня весь день просто жэсть....так что привыкаем к дому и к бабушке и папе и еще одной тете практически второй бабушке)))
Поздравляю!!! дома - это хорошо! Родные стены помогают и дают силы))) умнички

Мур-ка,спасибо за фото!!! такая сладкая, пусть все будет хорошо и малышка растет здоровенькой и счастливенькой, т.т.т.

Макаруся,какая сладкая аватарка!!!!

bonya

New member
Sabina, Поздравляю!!! Богатырского вам здоровья!!!

bonya, все убрать, попырскать диклофосом, а самим на улицу. иначе будет жесть!
Мне уже страшно((( завтра пойду покупать, если не исчезнут

bonya,Звиздец.Фу,я эту живность тоже не переношу.Поели помидорок.
И я не переношу, я первый раз такое вижу, а муж говорит "не парься, сами подохнут" такой спокойный блин, а я целый день на кухне корячусь

у меня тож жучки на кухне - фиг поймешь откуда...
сегодня в специях нашла... повыкидывала все открытое и протерла водой с уксусом..
а тебе в помощь наверно ток дихлофос..
я тоже уксусом все протерла. А какие у тебя жучки? мои в цветы приползли, я их на улицу вынесла, под балкон поставила.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем приветик!!!
Сабина - мои поздравления тебе и малышику!!! Вы молодцы, такие умнички!!! Растите здоровенькими и крепенькими, кушайте вкусное молочко и спите спокойно!
Арина, молодец, так долго продержалась на съемочной площадке :) как оно прошло, расскажи :)

Боня, можно было бы и вызвать кого, что ли. Жучки это гадость((

Мурка, ну прелесть твоя доча :) я даже не знаю, что еще сказать :) ну, ты обещалась вскоре в Желатто, я все помню :)

Солнечный зайчик, 3 см - это не так плохо :) так что аккуратнее, но без ненужной паники :)

а мы сегодня пошли мужу в Честере туфли на распродаже глянуть... итог - я с двумя парами обуви за 230 (!!!) тыс!!! суммарно :) так что завидовать всем :)

bonya

New member
Боня, можно было бы и вызвать кого, что ли. Жучки это гадость((
Я уже тоже об этом думала, посмотрю как завтра будет. Просто не хочется квартиру химией травить, если это не сильно серьезно. Ну конечно если за пару дней все не исчезнут, будем принимать серьезные меры. Правда мне с мужем приходится еще бороться, он ничего страшного не видит, типа зимой сдохнут)))

Букаш

New member
. А какие у тебя жучки? мои в цветы приползли,
у меня цветов щас на кухне нету - на балконе летом живут..
а жучки - коричневые...
откуда появились - так и не поняла..
видно в крупе какой-то сидели...
итог - я с двумя парами обуви за 230 (!!!) тыс!!! суммарно
молодца_))
так всегда- ищешь для мужа, а покупаешь себе))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Правда мне с мужем приходится еще бороться, он ничего страшного не видит, типа зимой сдохнут)))
а ты чашку мужа на подоконник поставь - пусть и туда заползут, думаю он сразу заметит :)

прогулялась с собакой. вот реально не понимаю как девочки "нахаживают" схватки, гуляют вокруг дома, чтоб процесс запустить.
Мало того, что давно уже шатает как пьяную (интересно, что думают соседи, когда видят из окон такое во дворе?), никакой координации. так сегодня еще и словно по мешку цемента к каждой ноге привязали - еле ноги переставляю.

Larina

Домовитая
По мне так лучше ночью. Меньше народу, нет конвейера. Нет "плановых" родов. Но это в Минске, у вас может по-другому.
это хорошо когда у тебя родовая деятельность активная... а если просто с излитием приедешь, то срать на тебя хотели до утра... проверено.... так что в этот раз мне тоже днем хочется :)

Вообще ее не едят.Только любители.
еще как едят :)))) у меня все всё съели :))))

ення мужа буду подключать,вчера у него футбол был.
на мыло его :)))))

а можно попподробней про эаманухи может, я не про все знаю? мой же ж тоже поперёк балдеет
я тож не особо помню, но коленно-локтевая способствует перевороту... погугли лучше :)))

Делала, но не помогло.
а ты не останавливайся :)

ness

New member
Sabina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:clapping: Растите здоровенькими на радость родителям!
Мурка - ну просто кукла Барби! Даже не верится, что это настоящий человечек! :flirt:

Larina

Домовитая
кажись у vaio нетбуки малюсенькие, тонюсенькие и с двд.
не... привод есть у самых маленьких ноутов, 13 дюймовых... у нетов нетути... но цена даааааа.....

пособирают по всем магазинам, что есть и туда свезут
во-во... может на лоток 1 и хватит...

нуууу, по логике должна быть ещё гречневая или крупяная
ага, потом масляная.... :)))

не могу не покать мою лялю ненадолго, нам тут 2 дня
такой сладкий человечек!!!!!!!! клаааааас!!!!!!! Ростите здоровенькие!!!!!!

Sabina, Класс!!!! Поздравляю!!! Здоровья вам!!!!!!
Мы тож хрюкали носиком пару дней... врачи говорили капать називин, но медсестры не особо хотели, поэтому мы и так справились....

после такого и не скажешь, что с родами неадекват беременных проходит
ой, подожди... приходит декретный :))) Это вообще жесть :))))

а мы сегодня пошли мужу в Честере туфли на распродаже глянуть... итог - я с двумя парами обуви за 230 (!!!) тыс!!! суммарно так что завидовать всем
ты еще на востоке в Степ зарули... тож цены вкусные....

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
мужу хоть что купили?
и вообще как там с мужским? выбор есть?
неа, мужу не купили ничего :) с мужским вообще - для любителей английского стиля - хорошо, но все красивое стоит 1млн - 1млн 100 тыс :)

Правда мне с мужем приходится еще бороться, он ничего страшного не видит, типа зимой сдохнут)))
ох уж эти бесстрашные мужчины :)

ты еще на востоке в Степ зарули... тож цены вкусные...
уже была, не понра ничего :)

Всем доброго, радостного, солнечного утра!!! Сопузниц моих - с недельками!!! :) Пусть только хорошее нас окружает!

Девочки!!! Ну кто-нибудь, угостите списком аптечки, пожалуйста!!! Дайте ссылку какую хоть!!!

Поехала я пока на анализы сдамся :)

Последнее редактирование:

Mary66

New member
alisochka, Мираслава, я-мамочка, ollio, r@duga[/I] с неделькой!
Ростите здоровенькие.
Я в расстройстве, стала на весы + 1,5 кг за неделю,а вчера было только +300 г, а мне сейчас к врачу. Чтобы меня никуда не упекли, я и так со своим весом у них на контроле. Как же достал этот вес, а что дальше будет

alisochka, А что из обуви ты купила, басаножки? Мне их обувь нравится, очень удобная, но в начале сезона меня цены впечатлили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху