это она, наверное, стресс получила во время переезда+куча новых лиц. Вот она его и заедает.:sosunok: Успокоится! :agree:чтото моя красотуля не хочет спатки....((((поест пол часа пол часа поспит...умаяла меня
привет! и не за что! сорри - это вроде как "меня здесь не стояло"Lisik, спасибо огромное, и - приветза что извиняешься-то? заходи к нам почаще и не только ценной информацией поделиться, а и так, поболтать
![]()
далековато от нас, ну ниче....я тогда в понедельник сфотаю, поглядишь...а живу возле Московского рынка, район Юго-Запад
она то кушает..пару ночей спала по 4 часа и кушала вчера днем по 2, но она может покушать поспать пол часа и опять дай ням-ням...короче я пока не понимаю... у нас нет графика никакого..начинает плакать и ротиком смоктат все что вокруг попадается...кормлю...Мур-ка дааа, привыкает, а как она кушает, как воообще ты сама привыкла к кормлению????
ну думаю не длиннее 42 недель)))) затяжнее вроде не бывает....а потом добро пожаловать в нашу ясельную темкуя уже на финишной прямой, но кто знает, какой она длины окажется
а может ты наберешь ее? ну хоть будем знать ...мот это Олька рожает??? я как раз в ночь с пятницы на субботу рожала
Дозвонилась до мужа ее, он по крайней мере не в курсе.мот это Олька рожает???
:haha: интрига сохраняетсяДозвонилась до мужа ее, он по крайней мере не в курсе
Я,я ее видела.Никуда не поехала она.Филонит,так ее раз так.Кто видел БУкаш и Макарусю????
Юля,какой ты,хочешь график от 8 дневного дитя?у нас нет графика никакого..начинает плакать и ротиком смоктат все что вокруг попадается...кормлю...
Гыгы.Хотела бы я послушать.Дозвонилась до мужа ее, он по крайней мере не в курсе.
Режим установится только месяцам к 2-3м. А сейчас - корми, не жалей. А ночи, когда ребенок долго спит - вообще опасное дело для груди. Я со старшей так чуть мастит не заработала (ттт).она то кушает..пару ночей спала по 4 часа и кушала вчера днем по 2, но она может покушать поспать пол часа и опять дай ням-ням...короче я пока не понимаю... у нас нет графика никакого..начинает плакать и ротиком смоктат все что вокруг попадается...кормлю...
Оль, я куда-то твой номер задевала, все записную книжку перелопатила - нету! Наверное, помощник мой постарался! Ну надо ж было как-то узнать!:blush1:Гыгы.Хотела бы я послушать.
хорошего праздника, пусть все пройдет гладко и весело!пойти встречать гостей (у папы день рождения).
ну ты даешь!!!! мы уж все извелись! у кого есть твои телеф. и кому ты если что сообщишь 1!!! ну кроме мужа, кого нам дергать???Хотела пару кукурузин купить в итоге 2 мешка тяжелых домой приперла.Думаю соизмеримо с арбузом одним большим Посмотрим на эффект.Встретила маникюршу свою,все порывалась мне помочь.Я,еле отбилась,чуть не запорола мне весь эксперимент
я представляю как он был ошарашен!!!! еще не примчался домой проверять?Дозвонилась до мужа ее, он по крайней мере не в курсе.
а ты не волнуйся, твоя задача малыша родить и кормить! а потом все что захочешь уберешь! просто цель поставишь, пресик подкачаешь и в норму вернешься!а я вот волнуюсь в форму после родов прийти))))
)))).Я,еле отбилась,чуть не запорола мне весь эксперимент
Сча пойду эклеры печь и ужин думать.
от вас нигде не спрячешься))Тэкс,сходила на ребенка,там Букаш отписывалась.
Такшта,мы все в строю
Ты себя недооцениваешьс моим -1 проблем не будет надо подумать как встретиться померять...
Давно, пять лет назад.Mary66, какая ты хаааарошенькая на фотке))) чуть узнала, давно снято?
Бедняжка ты. Я вчера у подруги в гостях была, ее малышке 3 месяца, так она с рук не слазит, только положишь в кровать, сразу плачет, а на руки берешь тишина, вот так она с ней весь день на руках, сделать ничего не дает. А когда маме сцедиться надо или чего поесть , то так разрывается.чтото моя красотуля не хочет спатки....((((поест пол часа пол часа поспит...умаяла меня