Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нимфа

New member
Мур-ка дааа, привыкает, а как она кушает, как воообще ты сама привыкла к кормлению????

ness

New member
чтото моя красотуля не хочет спатки....((((поест пол часа пол часа поспит...умаяла меня
это она, наверное, стресс получила во время переезда+куча новых лиц. Вот она его и заедает.:sosunok: Успокоится! :agree:

Lisik

New member
Lisik, спасибо огромное, и - привет :) за что извиняешься-то? заходи к нам почаще и не только ценной информацией поделиться, а и так, поболтать :)
привет! и не за что! сорри - это вроде как "меня здесь не стояло":))) буду заходить:), хоть Мираслава и права - я уже на финишной прямой, но кто знает, какой она длины окажется:)

Девочки, привет!
Вот забежала посмотреть на Букаш и Макаруську, супокоицца и пойти встречать гостей (у папы день рождения). Ан нет, нетути их, придется еще раз в ком лезть :)))

Lisik, привет! стояло-не стояло, у нас тут у всех стояло :)))) И правда, поболтай с нами :)

Larina

Домовитая
я тогда в понедельник сфотаю, поглядишь...а живу возле Московского рынка, район Юго-Запад
далековато от нас, ну ниче....

я что-то плохо спала сегодня, живот тянуло всю ночь... мот это Олька рожает??? я как раз в ночь с пятницы на субботу рожала :)

Larina, блин, мот позвонишь? я ее тел. не знаю... ненавижу неизвестность)))) ниче делать не могу.... и что-то я сегодня снила........ ой.... не вспомню отчетливо, сон не яркий был, но впечатление с утра такое, что что-то должно произойти)))))

Мур-ка

New member
Мур-ка дааа, привыкает, а как она кушает, как воообще ты сама привыкла к кормлению????
она то кушает..пару ночей спала по 4 часа и кушала вчера днем по 2, но она может покушать поспать пол часа и опять дай ням-ням...короче я пока не понимаю... у нас нет графика никакого..начинает плакать и ротиком смоктат все что вокруг попадается...кормлю...
я уже на финишной прямой, но кто знает, какой она длины окажется
ну думаю не длиннее 42 недель)))) затяжнее вроде не бывает....а потом добро пожаловать в нашу ясельную темку

Сабина, ты как там с сыночком? молочко пришло?

кстати по поводу веса, по сле РД сбросила 6 кг, за три дня дома еще 1...мама кричит не смей дальше худеть....а я че.....я не специально, обемеры попы пока на месте,а живот ....совсем ушель...

мот это Олька рожает??? я как раз в ночь с пятницы на субботу рожала
а может ты наберешь ее? ну хоть будем знать ...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
съездила я на ярмарку мясную. тока умаялась и настроение себе испорила.....
поспешили мы с мужем покупать мешок картошки. возле дома была по 2, а на ярморке по 1.5. Правда возле дома удобно - подъехали, забросили мешок в багажник, у подъезда выгрузились.
организация мероприятий у нас как всегда :( на стоянку возле националки пускают тока корреспондентов и руководство. остальным людям приходится бросать машину далеко и топать пешком.
так что наверно мешок картошки мы б до машины с ярмарки фиг доперли
народ колбасы сырокопченые целыми коробками тащит. куда им стока??
стояла за мясом..... тут неожиданно пропустили без очереди, я прибалдела, растерялась и зачем-то взяла филей и шею. они дорогие зараза (36 и 39). а мы не капризные, нам абы мясо без сала. так можно было тазовую без кости за 29 (или дешевле?).
нахватала еще всякого по мелочам, потом пока доперла до машины - злилась и на себя и на мужа, и на страну....
ррррррррррррррр

А еще что-то ночью во дворе было, на машине сработала сигналка, у нас брелок запищал, собака залаяла со всей дури..... Блин, что ж будет, когда малая родится?

Makarysia

Пью кефир...
:pleasantry:
Субботних с недельками

Кто видел БУкаш и Макарусю????
Я,я ее видела.Никуда не поехала она.Филонит,так ее раз так.

у нас нет графика никакого..начинает плакать и ротиком смоктат все что вокруг попадается...кормлю...
Юля,какой ты,хочешь график от 8 дневного дитя?:prankster:
Они в этом возрасте только спят и едят.Спит часто по пол часа.Это же хорошо.

Я тут на КТГ гоняла.Вроде нормуль все.Потом на наш сельский рынок поехала.Хотела пару кукурузин купить в итоге 2 мешка тяжелых домой приперла.Думаю соизмеримо с арбузом одним большим :prankster: Посмотрим на эффект.Встретила маникюршу свою,все порывалась мне помочь.Я,еле отбилась,чуть не запорола мне весь эксперимент :laugh:
Сча пойду эклеры печь и ужин думать.

Ой.еще отхватила на рынке шапку Марусе клевую польскую за 40 тык.Она конечно осенняя.Но,думаю,что и зимой,если чего можно одеть на чепчик или флисовую шапочку.Сверху капюшон и уши точно не отвалятся.
Посмотреть вложение 682192

Тэкс,ну ждем Букаш!

Дозвонилась до мужа ее, он по крайней мере не в курсе.
Гыгы.Хотела бы я послушать.

Кстати я сегодня тоже плохо спала всю ночь.И мне почему-то Сабина все время снилась.

Тэкс,сходила на ребенка,там Букаш отписывалась.
Такшта,мы все в строю:pardon:

Солнечный зайчик,Света,тебе заказ пришел с Америки?.

Последнее редактирование:

Lisik

New member
она то кушает..пару ночей спала по 4 часа и кушала вчера днем по 2, но она может покушать поспать пол часа и опять дай ням-ням...короче я пока не понимаю... у нас нет графика никакого..начинает плакать и ротиком смоктат все что вокруг попадается...кормлю...
Режим установится только месяцам к 2-3м. А сейчас - корми, не жалей. А ночи, когда ребенок долго спит - вообще опасное дело для груди. Я со старшей так чуть мастит не заработала (ттт).
Так что корми, корми и еще раз корми... Главное, чтоб тебя кто-то в это время кормил:)

Арина

New member
пойти встречать гостей (у папы день рождения).
хорошего праздника, пусть все пройдет гладко и весело!

Хотела пару кукурузин купить в итоге 2 мешка тяжелых домой приперла.Думаю соизмеримо с арбузом одним большим Посмотрим на эффект.Встретила маникюршу свою,все порывалась мне помочь.Я,еле отбилась,чуть не запорола мне весь эксперимент
ну ты даешь!!!! мы уж все извелись! у кого есть твои телеф. и кому ты если что сообщишь 1!!! ну кроме мужа, кого нам дергать???
А эксперименты - это хорошо!!! @@@@ вдруг помог уже))))

Мур-ка,ой какая классная линеечка, прямо барышня!!! а по поводу режима не переживай, все наладится. На них сейчас много чего влияет и погода, и может ты чего съела??? следи за питанием... а поспать успеет!

Дозвонилась до мужа ее, он по крайней мере не в курсе.
я представляю как он был ошарашен!!!! еще не примчался домой проверять?

Нимфа

New member
Мурочка)))молодец, все наладится)))
а я вот волнуюсь в форму после родов прийти))))
ты сколько набрала и сколько уж потеряла??

Арина

New member
а я вот волнуюсь в форму после родов прийти))))
а ты не волнуйся, твоя задача малыша родить и кормить! а потом все что захочешь уберешь! просто цель поставишь, пресик подкачаешь и в норму вернешься!

Букаш

New member
.Я,еле отбилась,чуть не запорола мне весь эксперимент
Сча пойду эклеры печь и ужин думать.
))))
а я ваще ничего не хочу..
поэтомупридется мужу ужин делать))
Тэкс,сходила на ребенка,там Букаш отписывалась.
Такшта,мы все в строю
от вас нигде не спрячешься))

и это, я ж писала... видать не отправила сообщение...
съездила в город - купилаа себе шортики, чтоб по хате в трулях не ходить .а то вдрух кто придет...
а еще сижу щас лопаю виноградик...вкуссныый))
а еще дынька своего часа в холодильнике ждеть))

Mary66

New member
Селена, корюша, KITALI с новой неделькой
с моим -1 проблем не будет надо подумать как встретиться померять...
Ты себя недооцениваешь :))) Хорошо, приезжай в Минск, там решим. :)
Mary66, какая ты хаааарошенькая на фотке))) чуть узнала, давно снято?
Давно, пять лет назад.
чтото моя красотуля не хочет спатки....((((поест пол часа пол часа поспит...умаяла меня
Бедняжка ты. Я вчера у подруги в гостях была, ее малышке 3 месяца, так она с рук не слазит, только положишь в кровать, сразу плачет, а на руки берешь тишина, вот так она с ней весь день на руках, сделать ничего не дает. А когда маме сцедиться надо или чего поесть , то так разрывается.

А линеечка у тебя здоровская. Даже не верится, что там теперь другой отсчет идет.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Ариночка, мы тут только до завтра, так что завтра вечером уже в Минске буду :) погода тут летняя, прямо скажем :) купила маленькому пару очаровательных комбезиков, потом сфоткаю - покажу, ну, и мужа трохи приодели :) секонд, конечно, подорожал соразмерно со всем остальным, но, как всегда - переводишь в валюту и понимаешь, что ничего не поменялось :) в общем, с магазинами уже все, пообедали, а теперь немного отдыха или может прогуляемся с мужем - и вечером празднование ДР тети мужа :) дома у нас все когда как, с переменным успехом, звезда отъехала в Германию, но только на 10 дней, вроде как свекровь все пытается брата мужа в Москву сплавить - но пока непонятно, когда и на сколько. В общем, непросто все, но - как уж есть. Я в комнате провела ревизию вещей, освободила место для малышкового - так что со следующей недели начну сумки в роддом паковать:) ну, и на курсы хожу :)
Вот, достались на вторник на халяву билеты в Минск-арену на презентацию хоккейной команды, там еще Банд'Эрос выступает, пойду с мужем и папой развлекаться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху