Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabina

Неравнодушная
Девчонки, всем привет! у нас все практически хорошо. уже молочко пошло, но малыш быстро наедается, так что надо молокоотсос собрать и чтоб был наготове. Какаем очень прилично и даже пару раз гуляли, умудрились даже ручку вытянуть и пальчик посоосать.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Сфоткайте, плиз, прогулочный блок мне. А то нигде найти не могу.
Гыгы,точно.Прикольно,выдает только одну фотку и там как-то криво показано.

Я,сегодня на ульке Эспиро видела какую-то новую(ну,возможно для меня).Ниче такая.Мощная база с колесами такими суръезными и люлька большая без лишней матни.

Арина

New member
у нас все практически хорошо. уже молочко пошло, но малыш быстро наедается,
умничка, что отписалась!!! очень здорово что молочко пошло и что вроде все не плохо!!! пусть только теперь все хорошо, и малышу хороших показателей!!!

Mary66

New member
2.html

Несс, тут очень подробно и хорошо видна коляска

Sabina,С молочком тебя, пусть малыш крепчает с каждым днем

Mary66

New member
Макаруся, Я видела такую на улице, мне кажется у них люлька маленькая

Букаш

New member
Давай-давай, но мне кажется ты следующая
посмотрим))
А я как-то слинг и не рассматриваю, наверное я просто себя с ним не представляю,
а я думала сразу... и вот щас опять..
но будем смотреть по обстоятельствам)
похоже на предродовой синдром!
неее..
это детство в одном месте...))
у брата уже 2 (второму 3 месяца будет) сыночков.. но с ними ж играть не интересно... а вот с таким же..
это их еще не пробило на воспоминания из детства..(уже каждую историю по 3 раза слышала_))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, у меня опять дурацкий вопрос.
из тревожного чемоданчика ничего не собрала, тока 1 халат постирала :)
так вот про халаты: сколько их в родах надо и вообще как в родах с одежкой?поступаем со схватками. одеваемся в халат №1 (ночнушка ж не нужна?) клизма, осмотр, подъем в предродовое.....
потом сам родзал. в чем туда идут? в том же халате?
потом переводят в отделение с ребенком. новый халат дают? (старый же наверно после родов потеряет свой вид) и тут уже нужна ночнушка?

в 1 рд халаты получить - целая проблема. потому хочу взять 2. не могу сообразить как их по пакетам раскидать. что надо сразу, а что потом.

Sabina

Неравнодушная
Еще допишу, девочки, наслаждайтесь каждой минуткой беременности, потому что когда это беззащитное создание сопит рядом и возникаают какие-то непонятки, пусть даже по мелочи, такое бремя ответственности наваливается, что и в депрессуху недолго впасть. еще раз повторюсь, такого абсолютного чувства защищенности как во время Б уже не будет. И во второй раз чувство ответственности тока обостряется. а теперь немного приземленного, берите свечки от геморроя, бо эта пакость похуже швов болит!

Мур-ка

New member
Я под впечатлением от последнего летнего малыша. 4700,это конечно ох.....ть
аналогично)...я когда свою мелкую сравнивала с соседским одним глазком на бирку глянула там 4060 было, так огого каке там щеки а 4700....божачки :crazy: вот моя дорастет через пару месяцев до 4700 я еще раз прикину как таое счасть выродить то мона вообще)
завтра тож тяжёлый день-денюжки тратить поедем
таких бы тяжелых денекоф да побольше (эдак мечтательно подумалось):dirol:
Девочки, вы когда у себя дома все вычистите, я согласна вас в аренду взять , как раз мне шторы надо постирать, я останусь довольна, а вы отправитесь в рд. Согласна рассчитаться арбузом
:friends::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
ну, так это, я ж пари предлагала, кроме Арины и не откликнулся никто
ставлю на Букаша! на следующую)) мы на че там на морожко ставки делаем?
Нормально.Я на пуховик мотала
а детя ты во что одевала чтоб в слинг ложить зимой?

Mary66

New member
Да, гемморой наверное ужасен. У моей подруги даже после кс начался, уже 3 месяца борется

Мур-ка

New member
так что надо молокоотсос собрать и чтоб был наготове.
я чет не поняла зачем тебе молокотсос?? ты собираешься сцеживаться после кормления???? мы потеряли в первые сутки 180 гр- , потом еще 50, потом начали потихоньку набирать и выписались с минус 100 гр от первоночального веча,норма вроде потери до 2% от веса малыша в сутки, и теряют вроде до трех дней, потом набирают и к 10 дню жизни должны набрать до веса при рождении
сколько их в родах надо и вообще как в родах с одежкой?поступаем со схватками. одеваемся в халат №1 (ночнушка ж не нужна?) клизма, осмотр, подъем в предродовое.....
потом сам родзал. в чем туда идут? в том же халате?
потом переводят в отделение с ребенком. новый халат дают? (старый же наверно после родов потеряет свой вид) и тут уже нужна ночнушка?
я одевала свою ночнушку и халат и шла на клизму- потом в предродовую и там меняла ночнушку на их., псле родов можно было в их ночнушку но я както не нашла сразу ее а когда нашла это был третий день и свою я уже уделала хорошо.
Еще допишу, девочки, наслаждайтесь каждой минуткой беременности, потому что когда это беззащитное создание сопит рядом и возникаают какие-то непонятки, пусть даже по мелочи, такое бремя ответственности наваливается, что и в депрессуху недолго впасть. еще раз повторюсь, такого абсолютного чувства защищенности как во время Б уже не будет
:friends:+100000000000

Букаш

New member
из тревожного чемоданчика ничего не собрала, тока 1 халат постирала
у меня ток 1 халат и ночнушка в пакете..
чуть что довезут, но в 3 рд ночнушки вроде как дают..
ставлю на Букаша! на следующую)) мы на че там на морожко ставки делаем?
пасиб за доверие:) надеюсь не подведу))

Makarysia

Пью кефир...
Вот,ептель.У меня воды потиху отходят и ничне,не болит.
Муж нервничает кричит,что б скорую вызывала.

Larina

Домовитая
вот я думаю. как им осенью\зимой пользоваться..
я по зиме шарфом пользовалась... наших придется еще под куртку мотать, поэтому в идеале слинговставку сшить.... с полугода можно и "стоя-сидя" мотать... не ай как объяснить...

как раз мне шторы надо постирать
+1 :)))

ребятенку уже 5-6 месяцев будет... захочет ли...
тогда уже или шарф или карман, кольцевой уже не удобно....
в шарфе мы до 1,5 лет ходили... потом в карман пересели....

а еще к мужу брат приехал - попили пацаны пива и теперь с пистолетиками играются и ржут.... истерично))
весело у вас....:)))

ness

New member
Я,сегодня на ульке Эспиро видела какую-то новую(ну,возможно для меня).Ниче такая.Мощная база с колесами такими суръезными и люлька большая без лишней матни.
Только алюминиевая рама смущает. Да и как-то недешево.... Я тут коеблюсь между Эспиро Атлантик - за ее "крепкость" и функциональность и Анмар Зико. Не могу уже, крыша едет. Раньше, млин, проще как-то было. Все трансформеры, все стальные, а сейчас.....

Вот,ептель.У меня воды потиху отходят и ничне,не болит.
Муж нервничает кричит,что б скорую вызывала.
Так вызывай! Вторые роды - они ж быстрее по идее. Смотри, досидишься - не доедешь! Марш собираться!!!!!!!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду за тебя кулачки держать!

Makarysia

Пью кефир...
ness,У мну рама алюминиевая.Все ок.Из-за этого коляска легче.
А,Атлантика оооооочень тяжелая.

ness

New member
ness,У мну рама алюминиевая.Все ок.Из-за этого коляска легче.
А,Атлантика оооооочень тяжелая.
А я ее поднимать не собираюсь. Потому как разница: поднять 12 кг+ ре или 16 кг+ ре небольшая. У меня она по ступенькам ездить будет.
Но это лирика, ты давай в РД тусуй! У меня одногруппница так второго в скорой родила!

Тем более, что завтра воскресение, писали же, что день хороший!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху