я в 1 рожала... в предродовой была только в длинной футболке, ее потом просто выкинула.... она мне чуть причинное место прикрывала, но там все пофиг, подклад дают вроде....так вот про халаты:
у меня одноклассница родила 4900.... сама... и не порвалась... ее малому сейчас 1,5 года и он весит больше моего Андрюши на пару кило.... о как....аналогично)...я когда свою мелкую сравнивала с соседским одним глазком на бирку глянула там 4060 было, так огого каке там щеки а 4700....божачки вот моя дорастет через пару месяцев до 4700 я еще раз прикину как таое счасть выродить то мона вообще)
я одевала деми комбез зимой, оченью костюм типа флисовый....а детя ты во что одевала чтоб в слинг ложить зимой?
привет!!! очень-очень за вас с малышом рады!!!! у меня доча тоже быстро наедалась, но только в рд как-то ну и недельку дома где-тоДевчонки, всем привет! у нас все практически хорошо
ставлю на Букаша! на следующую))
я, кстати, всю беременность об этом забывала!!!Сообщение от Larina
вспомнила... Б нельзя руки поднимать вверх, стимулирует роды..... так шта.....
че-т я себя в этом не ограничиваю... и ничего.. все по-старому)
хоть фоточку нам покажи, так хочется на красоту твою поглядетьуже молочко пошло, но малыш быстро наедается, так что надо молокоотсос собрать и чтоб был наготове. Какаем очень прилично и даже пару раз гуляли, умудрились даже ручку вытянуть и пальчик посоосать
оооооооооооо!!!!! дочитааалааааа,тормоз!!!!!!!!!!!!!! УРАУРАУРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:Макаруся родила девочку часов в 7 утра. 3550\52 см. Все прошло хорошо, так что не волнуйтесь
поздравляю папу и маму! растите здоровенькие!!!Ее муж и дважды отец
аж слезы на глазах навернулисьдважды отец
te вот.. проспала такой момент)Все скорую вызвали.
ура!! Дождалась мама дочу!!родила девочку часов в 7 утра. 3550\52 см.
да. скоро машина будет роскошью .а не средствомм передвижения))! меняли вчера масло в коробку так масло+расходники больше 300 тыс. обошлись
ААААА Олечка, поздравляю с лялькой!! а также мужа и уже дважды папу!!!Макаруся родила девочку часов в 7 утра. 3550\52 см. Все прошло хорошо, так что не волнуйтесь. Ее муж и дважды отец .
:give_heart: странно что она тебе не позвонила))):yahoo:А мне Мария Сергеевна смску прислала... она уже родилась.
дык ия на Букашечку ставила))) так кто там морожком будет объедаться?)))Эх, проспорила я морожко но ради такого дела - ни капельки не жалко Только вот кому... Арине видимо?
@@@@@@@@@@ что б когда вы проезжали- они пописать отбегали)))девочки! нам тож сегодня ваши кулачки понадобятся ехать на Минск нужно, а сегодня ГАИ будет усиленно работать
спокойно, я ставила на Арину первую, а не на Букашдык ия на Букашечку ставила))) так кто там морожком будет объедаться?)))