Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
так вот про халаты:
я в 1 рожала... в предродовой была только в длинной футболке, ее потом просто выкинула.... она мне чуть причинное место прикрывала, но там все пофиг, подклад дают вроде....
халат в послеродовую я брала только 1 и мне хватило... ночнушку они давали... по идее ее должны менять ежедневно, как и постель, хотя мне только 1 раз поменяли и то и то....
но это с учетом того, что я не протекала ни разу....

Макаруся, Оль, воды херово... насколько потиху???

аналогично)...я когда свою мелкую сравнивала с соседским одним глазком на бирку глянула там 4060 было, так огого каке там щеки а 4700....божачки вот моя дорастет через пару месяцев до 4700 я еще раз прикину как таое счасть выродить то мона вообще)
у меня одноклассница родила 4900.... сама... и не порвалась... ее малому сейчас 1,5 года и он весит больше моего Андрюши на пару кило.... о как....

а детя ты во что одевала чтоб в слинг ложить зимой?
я одевала деми комбез зимой, оченью костюм типа флисовый....

Мур-ка, сосуны разные бывают... кто-то активно и много сосет, а кто-то (Как мой Андрюша) вяло и по малу... поэтому мне иногда даже до облегчения приходилось подцеживать... поэтому у меня и лактостазы были частыми гостями....

Макаруся, ты это... если читаешь... я ж не сплю до поздна (или до утра :))) так шта смсь мне в любое время... удачи!! Быстрых родов!!!!

ну и как уснешь теперь????

Elenochka

Active member
С новым утром всех!

ness, Елена_R с неделькой!

Макаруся, удачной встречи!Хотя уже небось позновато для @@@@@@@@@@!

Sabina

Неравнодушная
Какие приятные новости с утра. Надеюсь, что Макаруся уже отдыхает вместе с дочей! на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся родила девочку часов в 7 утра. 3550\52 см. Все прошло хорошо, так что не волнуйтесь. Ее муж и дважды отец :).

Larina

Домовитая
А мне Мария Сергеевна смску прислала... она уже родилась... в 7.00 3550\52!!!!!!!!! Большуха!!!! Поздравляем Макаруську!!!!!!!

Макаруся, Серега - морда, опередил :))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра!!! С недельками наших воскресных мамочек, всего самого сладкого, вкусного и приятного вам!!!

Макаруся, ой, пропустила я проводы твои в роддом!!! Но я уверена, что все у тебя там благополучно и, надеюсь, ты уже с Машуней там!!! Ждем информации - от тебя или от Ларины, удачи тебя, мы в тебя верим, у такого замечательного человека все обязательно будет только замечательно!!!

Макаруся, ой, ой!!! Поздравляю!!! Пока я писала, вы уже тут как тут!!! Умнички, обе большие умнички!!! Рада за вас безмерно!!!:give_heart::give_heart::give_heart: Ну, и мужа Сергея, конечно, поздравляю :)

Эх, проспорила я морожко :) но ради такого дела - ни капельки не жалко :) Только вот кому... Арине видимо? :)

Девчонки, всем привет! у нас все практически хорошо
привет!!! очень-очень за вас с малышом рады!!!! у меня доча тоже быстро наедалась, но только в рд как-то ну и недельку дома где-то :) но в рд я ж и др. деток докармливала, а вот дома не помню как управлялась :( но м/отсосом точно не пользовалась :( А где гуляли-то действительно??и как вас выпустили???:)
ставлю на Букаша! на следующую))
:))) неее :))) Макаруся-Букаш-Арина-Lisik :))) :))) Никого не пропустила?? :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Сообщение от Larina
вспомнила... Б нельзя руки поднимать вверх, стимулирует роды..... так шта.....
че-т я себя в этом не ограничиваю... и ничего.. все по-старому)
я, кстати, всю беременность об этом забывала!!!

Sabina, привет :)
уже молочко пошло, но малыш быстро наедается, так что надо молокоотсос собрать и чтоб был наготове. Какаем очень прилично и даже пару раз гуляли, умудрились даже ручку вытянуть и пальчик посоосать
хоть фоточку нам покажи, так хочется на красоту твою поглядеть :) вкусного вам молочка и побольше! :)

Макаруся родила девочку часов в 7 утра. 3550\52 см. Все прошло хорошо, так что не волнуйтесь
оооооооооооо!!!!! дочитааалааааа,тормоз!!!!!!!!!!!!!! УРАУРАУРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
ну вот и как- тут хоть на пару часов отлучиться?????? :))) :))) :)))

девочки! нам тож сегодня ваши кулачки понадобятся :) ехать на Минск нужно, а сегодня ГАИ будет усиленно работать,дрыть их :( надеюсь-пронесёт :)
Арина, скинь пож в ЛС ещё раз номер тел. человечка по ремонту авто :)
А вообще трындец! меняли вчера масло в коробку :( так масло+расходники больше 300 тыс. обошлись :diablo:

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ураааааааааааааааа!!!!!!
Макаруся, поздравляю!!!!!!!!!! крепкого вам здоровья, спокойных ночек и сладкого молочка!!!!!
Растите на радость маме с папой!!!!
аж слезы на глазах навернулись

и всем доброе утро!
несс, Елена-Р, с недельками!!!!!

Букаш

New member
Все скорую вызвали.
te вот.. проспала такой момент)
родила девочку часов в 7 утра. 3550\52 см.
ура!! Дождалась мама дочу!!
! меняли вчера масло в коробку так масло+расходники больше 300 тыс. обошлись
да. скоро машина будет роскошью .а не средствомм передвижения))

я на месте))

Макарусечка и дважды-папа Сережа!!!! поздравляем с рождением замечательной дочурки!!!! Растите здоровенькие, крепенькие, вкусненького молочка и радости!!!! Буси-буси вам!

ness

New member
Доброе утро!
Олька!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!
Машуля - радуй маму и не мучай!

Мур-ка

New member
Макаруся родила девочку часов в 7 утра. 3550\52 см. Все прошло хорошо, так что не волнуйтесь. Ее муж и дважды отец .
ААААА Олечка, поздравляю с лялькой!! а также мужа и уже дважды папу!!!

Бусь тебя и малышку!!! в воскресенье !!! будет счастливой!! набирайтесь сил!

А мне Мария Сергеевна смску прислала... она уже родилась.
:give_heart: странно что она тебе не позвонила))):yahoo:

Эх, проспорила я морожко но ради такого дела - ни капельки не жалко Только вот кому... Арине видимо?
дык ия на Букашечку ставила))) так кто там морожком будет объедаться?)))
Божачки какже приятно читать с утра такие новости , мне все еще не верится что это уже наши осенята рождаются :man_in_love:

девочки! нам тож сегодня ваши кулачки понадобятся ехать на Минск нужно, а сегодня ГАИ будет усиленно работать
@@@@@@@@@@ что б когда вы проезжали- они пописать отбегали)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
дык ия на Букашечку ставила))) так кто там морожком будет объедаться?)))
спокойно, я ставила на Арину первую, а не на Букаш :) а вот Арина, по-моему, именно Макаруське первенство и уступила :) или я ошибаюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху