Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Букаш,
Lisik, ну, вы у нас по-любому самые "спелые", вкупе с Ариной, так что будем ждать новостей, но торопиться не надо :) всему свое время :)

У меня опять море планов, и как с этим справиться? Ну когда, когда я уже отдохну? Вот чтоб совсем ничего не делать? Почему я такая неугомонная? :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мира, а перцы болгарские на жданиках не смотрела? почем они сейчас? хочу мешок купить

Зайчик, с рабочим финишом тебя :)

да, покупают))
потому как они еще дороже стоить могут)
эти-не могут :)потому как не имеют ни вет.паспортов, ни документов, и неизвестно кто у них папа/мама :) простой развод :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Может попробуй кроватку к своей пододвинуть и боковину опустить, чтобы руку протянуть достаточно было.
ятож так планировала. потом поняла, что не прокатит. боковышка опускается совсем не на много. т .е. чтобы было достаточно руку протянуть - это надо спать на мегавысокой кровати самой.
вообще такой способ работает только с кроваткой как у Зайчика. там боковушка полностью убирается (уезжает под низ)

я, например, живу совсем недалеко от Евроопта
ооо!! ну вот :( вдвойне плак :( а что ходить тяжело... хотя у нас и срок поменьше будет,так я вчера тож чуть живая приехала, ещё и бандаж в спешке нацепить не успела :( а потом и забыла, дурында :(
У меня опять море планов, и как с этим справиться? Ну когда, когда я уже отдохну? Вот чтоб совсем ничего не делать? Почему я такая неугомонная?
гыыыыыы :))) задаю себе эти же вопросы :))) и уже давно :)))
перцы болгарские на жданиках не смотрела?
мимоходом зацепила взглядом,вроде от 7500, оч. красивые были :) лук 2500, синенькие по 6т.,капуста по 1т.

ness

New member
Солнечный зайчик, с финишной прямой тебя! Пусть другие работают! Как у вас, кстати, коллектив, изменился с 2004?

Букаш

New member
эти-не могут потому как не имеют ни вет.паспортов, ни документов, и неизвестно кто у них папа/мама простой развод
эти нее...
а с паспортами я ж и говорю. что цены еще боольше, или ошибаюсь??

так, пока мама не пришла и не увидела - пошла хоть тюль повешу.. бо щас придет деятель и всю малину мне испортит)

А где и почем мультиварку купили?
Мулинексы на 4.5 л. есть в "5 элементе" вроде около 1,6 млн. Но мы туда не попали, потому брали на Немиге по 1.3 на 3 л. Были ещё на Евроопте, но там Vec электрик, и в ЦУМе. Хотя ты знаешь, они почти все в Китае сделаны :))) так что без разницы, по-моему, какую фирму брать. По функционалу они все одинаковые :)
Ещё поржала с х/печки Горизонтовской, сзади на книжечке было написано "сделано в Китае" :))) :)))

Танюшик

New member
Во, или если с Таней раньше встретитесь, отдай ей их плиз Я завтра по-любому на Комсомольской буду вечером, мне с ней проще состыковаться
Тань, ты не против почтальоном побыть?
абсолютно не против!

Танюшик, тогда ты узнавай, и может в какую среду выберемся
хорошо, предварительно планируем среду

Дык скучно уже ждать.
ехай к нам :))) найдём чем тебя занять :))) :)))
бо щас придет деятель и всю малину мне испортит)
:crazy::rofl::rofl::rofl:
а с паспортами я ж и говорю. что цены еще боольше
прививки сделать и обследовать животное тоже денег стОит, но тут вопрос в другом-здоровое ли животное ты купишь? хотя и прививки в паспорта эти можно "по знакомству" вписать. :(

сё, я ушшол коробки разгребать :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, такое может быть, чтоб малая лупила и в туалет хочется? только лупит она не по мочевому, а по ..... кишечнику. (ну или как там правильно органы называются). короче ближе к копчику, чем к лобку.
причем так уже неделю. мужу как сказала - он перепугался, что меня подтуживает и я путаю (на курсах именно так потугу описывали - "хочется в туалет". теперь смотрю - вроде просто малая так бьет

ness

New member
Девочки, такое может быть, чтоб малая лупила и в туалет хочется? только лупит она не по мочевому, а по ..... кишечнику. (ну или как там правильно органы называются). короче ближе к копчику, чем к лобку.
причем так уже неделю. мужу как сказала - он перепугался, что меня подтуживает. теперь смотрю - вроде просто малая так бьет
ну следуя от обратного: к родам ре обычно успокаивается и как бы "замирает". Даже КТГ очень спокойные пишутся. Но может у тебя наоборот - гимнастка к прыжку готовится :)))

Мяу_, уже, наверное, пора Макарусю из неделек на первой странице удалять :). Вроде как кончились недельки!

Букаш, Lisik, хоть вы и на финише уже, наверное уже как-то и хочется, что ну вот, уже, и малышик, но все равно - пожелаю наслаждаться последними денечками беременности! каждый период прекрасен по-своему! Легкого вам настроения, так, обстрагировавши от проблемы, имхо, и роды подойдут незаметно:), а потом рррраааааааазззззззз, и все, как Мурочка наша!

вообще такой способ работает только с кроваткой как у Зайчика. там боковушка полностью убирается (уезжает под низ)
да-да-да!!!! (довольный танцующий смайл), я именно такую и искала, и нашла то, что МНЕ надо! В принципе, в некоторых других кроватках можно снять боковину, но ее надо отвинчивать, а потом привинчивать, а это долгая песТня, а моей Мазовской продумано преотличнейше. И 7 положений днища придумано именно чтоб подобрать оптимальную высоту кроватки по отношению к взрослой кровати.
ness, да, поменялся.. и реорганизацию провели...из знакомых тебе только Оксана, я и Вал. Алекс. ... ну у мну в этом отделе вааще уже стаж больше 15 лет :))) надо что-то менять))))) вот я и меняю)))))

Но может у тебя наоборот - гимнастка к прыжку готовится
:rofl::rofl:Ань :))) ты это.. :))) врачей там хоть предупреди :))) когда рожать поедешь :))) :haha:
а по ..... кишечнику. (ну или как там правильно органы называются)
так может и не кишечник это ? :) или просто ударной волной до мочевого доходит? :))) а вообще не паникуй, рано тебе ещё :) это нам с Алиской надо стрематься-носимся как угорелые со своими танкерами :))) :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Не, я пока не планирую в рд.
Я ж еще тапки не помыла от побелки и не сложила :)))
А если серьезно - нам только сегодня привезут стройматериалы. и придут мастера.
что успеют сделать до конца недели - то сделают. (потом они просто заняты будут)

ПРосто интересно, врач сказала, что должна по маленькому хотеть, бегать без остановки.а у меня по другому.

Эх, пальцы уже совсем не гнуться. вчера не смогла на бёрнере нарезать картошку чтоб пожарить, не могла удержать эту штуку-держалку для овощей. пришлось комбайн доставать.

Мур-ка

New member
У мну последняя рабочая неделя перед декретом началась
Заясььь))) ой скока у тя еще времен впереди..гдето даже завидую...это я про отоспаться!
расскажи, как бабушкам внучка как папе дочка
бабушка уехала со слезами как же так я приеду через две недели а она уже будет другая мол без нее вырастет, а папа.ну...более держанно все у него и так по жизни эмоции не бьют через край..так что такого "щенячьего восторга" я от него и не ожидала))))
Мирочка с покупками...основательно вы так...потратили денежку)
и все молчат одной мне сегодня можно за пиз....ть медаль давать или кто присоединится???
ты п......и, ))) я одной рукой и в позе зю не очень могу клацать по клаве))

Эх, пальцы уже совсем не гнуться.
ого! Аняяяяя... это отеки такие или что? что с мочой? это серьезно, как ты понимаешь....

О! Львенок с дачки вернулсЯ! пРИВЕТ! вСПОМИНАЛА СЕГОДНЯ, ЧТО мАКАРУСЬКА ТВОЕГО ПРИЕЗДА НЕ ДОЖДАЛАСЬ :))) упс, капс

Мур-ка

New member
ПРосто интересно, врач сказала, что должна по маленькому хотеть, бегать без остановки.а у меня по другому.
я те скажу по секрету на ушко, меня ночью стало гонять именно по большому по чуть-чуть -чуть часто и со спазмами даже...как будто крепило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху