Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а вообще не паникуй, рано тебе ещё
ага, знаю. тока ж я умею найти приключения на свое мягкое место.
поругалась с мужем. выселила его к маме. похоже навсегда.
а подумать о том, что профиль привезли 3-хметровый и что сегодня гипсокартон привезут, а лифта грузового нет - так не подумала.

я ж птица гордая (хоть и дурная) сама тягала профиль пешком на 8 этаж. 5 раз поднималась в субботу.
сегодня все-таки мужу повонила. попросила помочь с гипсокартоном. краску, штукатурку - это еще на тележечке да на лифте - я гордо могу и сама. а вот листы гипсокартона как увидала в магазине - поплохело.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
вСПОМИНАЛА СЕГОДНЯ, ЧТО мАКАРУСЬКА ТВОЕГО ПРИЕЗДА НЕ ДОЖДАЛАСЬ
То есть? Неужто в роддоме уже? :) Так так и надо было!!! Мурочка, уже шутила, что если кому родить срочно надо, будете меня из Минска отправлять :))) :))) :)))
Светочка, тебя с финишной прямой!!!!!! Пусть она будет радостной и спокойной!

Всех понедельничный мамочек - с неделечкой!!! :) Ростите здоровыми!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
это отеки такие или что? что с мочой?
похоже на отеки. у меня уже месяц как руки болели, ныли. и пальцы. сейчас руки прошли, а пальцы остались.
брусничник не помогает.
моча вообще идеальная.
так что не знаю. к терапевту на следующей неделе пойду.
Она уже ругалась на меня. я на диете сидела, вес сбрасывала. А пальцы все равно как сардельки.

Oli4ek

New member
Доброе утро!!! Моих сонедельниц с неделькой!!!! Пусть она пройдет спокойно и радостно!!

Ну вот.....вчера зайти не получилось, а тут такие новости....
Макаруся, поздравляю тебя, какая же ты умничка, все быстро и оперативно как получилось!!!! Здоровья тебе и твоей девочке!!!! И скорейшего восстановления!!!

Мираслава, с покупками тебя грандиозными...и ждем отзывов о хлебопечке...я тоже страдаю давно, купить-не купить..

Заяц, с финишном прямой на рабочем месте тебя, пусть неделька пройдет быренько-быренько!!!

ness

New member
Мяу_, петрушку заваривай, пей поменьше (не больше 1 л жидкости в день), на яблочной диете денек посиди

Мур-ка

New member
Мурочка, уже шутила, что если кому родить срочно надо, будете меня из Минска отправлять
привет, Львенок!! да да, можешь подшаманивать за недорого))) если кому приспичет пусть теб отправляю отдыхать)))
я ж птица гордая (хоть и дурная) сама тягала профиль пешком на 8 этаж. 5 раз поднималась в субботу
вот и нахрена кому нуна твоя гордсть...дурная ты птица.тебе уже поздно и еще рано такие прогулки ..потерпи и побереги сея и малышку

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
О, уже все поняла!!!!
МАКАРУСЯ!!!!!!! С девченокй!!!!!!!!!! Ростите здоровыми!!! УРА!!!!!!! Побег читать :)

да да, можешь подшаманивать за недорого))) если кому приспичет пусть теб отправляю отдыхать)))
:))) :))) :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ness, петрушка сухая? это от отеков?

яблоки мне тетя передала. так я уже дня 4 лопаю как не в себя. хотела шарлоттку сделать - боюсь скоро яблок для нее не останется. А было 3 пакета :)))

Lvjonok, куда???????????? а как же смешарики???????
Вита, ты мне список напиши, я ж потом буду невыездная. не смогу купить

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мяу_, Анечка, только что об этом думала. Обещаю сегодня этим заняться и отправлю тебе в личку.

куда???????????? а как же смешарики???????
Я ж для вас стараюсь: только я из Минска - за 4 дня двое родили :)))

ness

New member
Мяу_, петрушка любая. Просто свежая дольше заваривается. У меня с первым отеки были, правда только на ногах, но зато какие! Мне из-за них и роды вызывали. А моча тоже идеал.

яблоки мне тетя передала. так я уже дня 4 лопаю как не в себя. хотела шарлоттку сделать - боюсь скоро яблок для нее не останется. А было 3 пакета
Нет, не так. Нужно сутки не употреблять в пищу ничего кроме яблок. В любом количестве. И так можно раз в неделю. Но это, если с желудком все в порядке. У меня так рефлюкс кислотный какой-то там, не помню, так мне к вечеру от этих яблок :bad: Больше решила не экспериментировать. Я их вообще не люблю.

Мяу_, и правда твоя гордость как-то не к месту)))) а у мужа у самого мозгов не хватает не слушать твои "бредни" (когда выгоняла), а просто взять и придти домой? :))) тоже гордость играет? давайте, заканчивайте уже эти игрушки-погремушки. Скоро не до проявления характеров будет!
Если моча идеальная - это хорошо. но все равно....
отвар петрушки на сколько я знаю - мочегонное
с отеками оч. тяжело бороться, когда они уже есть....
мот бессолевую попробуй, как Ася писала? отварной язык без соли и все остальное (овощи-кисломолочка-фрукты) тоже без соли. попробуй. А вдруг?

ness

New member
мот бессолевую попробуй, как Ася писала? отварной язык без соли и все остальное (овощи-кисломолочка-фрукты) тоже без соли. попробуй. А вдруг?
Вот-вот! Точно! Хотя, если у тя отеки, то ты уже, наверное, пару месяцев на бессолевой. Ну я по-крайней мере недель с 25 мужу отдельно готовила.

Селена

просто мама
Всем приветик!!!

Мы с дачки вернулись, вас не догнать уже!

Мурка и Макаруся, вас поздравляю от всей души с появлением долгожданных дочурок! Вкусного молочка малышкам, а мамочкам спокойных ночек!!!

Сабина, с сыночком!!! Пусть растет на радость маме!!!

Елена_R

Мамочка
Всем доброе утро!!!!!!!!
dusolei, Oli4ek, Нимфа, Anna-sunс недельками!!!!!!!!

А я малого в сад отправила, пеку пирожок яблочный.

А меня в послед время жутко достаёт изжога:diablo:, чтоб ни съела.....тока Ренни и спасает,но всё равно ужасно

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Букаш

New member
Дык скучно уже ждать...
во-во
Легкого вам настроения, так, обстрагировавши от проблемы, имхо, и роды подойдут незаметно
как тут абстрагируешься. если болеть начало(спинка), пока не болела - я ж дома не сидела... а щас все ток и следят - дома ли я , никуда не поехала.. а то ж страшно им...
как же так я приеду через две недели а она уже будет другая мол без нее вырастет
ну так да... они ж растут.. это ты привыкаешь.. а им 2 недели как год)
я ж птица гордая (хоть и дурная)
все мы, наверно, такие...
ток мужья разные (мой от меня щас редко куда "отползает"))
пеку пирожок яблочный.
таак, вот и мне это дело надо замутить.. гренки съели))
теперь яблоки надо умять))

voldo

New member
доброе утро!! с недельками понедельничных, Виту с возвращением. А я спать перестала, кто-нибудь еще ночью мается или только Я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху