Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я была сегодня на родительском собрании
ХИИИИИ!!! :))) а у нас сегодня тоже было род.собрание :))) только я на него при всём своём желании попасть не смогла :diablo: потому что все калитки и ворота были заперты на навесные замки :dirol: так я в школу позвонила и спросила как же мне туда попасть?? на что мне ответили "как и все-через дырку в заборе!!!!!!!!" Причём для директора той школы, куда мы переводимся, калитку открыли!!! а родители должны через забор!!! или через дырку в нём!!! .......ну я попросила эту ...(завуча) выйти и показать,как мне на 8 мес.Б ЭТО проделать? трубку кинули.. зашибись!!!!! Завтра поднимаю на ноги обл. мин.образования!!! мало отгребали весь год!!! они у меня сами акробатками станут!! :diablo::diablo: блин! я думала, что эти колхозники меня уже ничем не удивят :) ан нет! фигушки! ну и фантазия!!!

Умяла со злости 5 персиков и полдыни, и мне не плохо :))) и даже не тошнит :))) :)))

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Мираслава, Насмешила, через дырку, умора, ну и кадры там у вас в школе.

Нимфа

New member
Mary66 а че за ночнушка такая???

а ятож без коляски, вернее с...но не покупали, назиму у подрпужки взяла
а прогулку купим новубю)))))))не вижу смысладенежки выкидывать

Oli4ek

New member
Mary66, с покупками тебя!!!! кроватка такая красивенькая, но так дораха..ой-ёй...
И хорошего тебе отдыха завтра!!! Марин, предложение к тебе, мот в среду после курсов на какой чай-кофе в кафешку зарулим? а?

Девочки, вопрос, какой длины вы ночнухи покупаете? а то чёт я купила 2 штуки свободненькие такие и чтоб кормить удобно было, но длина-чуть выше коленок...думаю, не коротковато ли?..

Нимфа

New member
Мур-ка как Полиночка???
и че за счастливая ночнушка???
а я слышала, что лиф для кормления за 2 нед до родов покупают

Oli4ek у меня таките ж, и халат по колено))))норма)))

Oli4ek

New member
Мираслава, слушай, у тебя хоть один день проходит спокойно? то соседи достают, то лагерные, то Г.местные, то школа до тебя добралась)))) у вас там прям и не соскучишься! держись!! и поменьше нервничай!!

Букаш

New member
а ятож без коляски, вернее с...но не покупали, назиму у подрпужки взяла
а прогулку купим новубю)))))))не вижу смысладенежки выкидывать
вот и мы по той же причине купили джип на зиму (не кому нам дать коляску - все пользуются)))
а по весне будем загонятся транспортом)))
длина-чуть выше коленок...думаю, не коротковато ли?..
у меня такие же...

все, всем споки.. а то муж уже даавно спит... пора и нам к нему под бок))

Oli4ek

New member
а курсы в обл рд?
у Бурдовициной, в 1-ой поликлинике

у меня такие же...

Oli4ek у меня таките ж, и халат по колено))))норма)))
ой. ну тада отлично, а то начинаю на пустом месте загоняться))

все, всем споки.
спокойной ночки!!!!

Mary66

New member
Oli4ek, Я только за, на счет чай/кофе, но тебе меня подождать придется час.
Ночнуха у меня тоже выше колена, а халат по колено. Да, кроватки сейчас не дешевые, но в у.е. такие же цены остались

ness

New member
Всем доброе утро!
Арина, Elenochka - с недельками! Букаш - с выходом на финишную прямую!

у тебя хоть один день проходит спокойно?
не боись :))) всё нормуль :))) я не нервничаю :))) 5 мин. побухтела, поржала и забыла :)))соседи успокоились уже давно :))) Г тоже давно поменяли :) мне нра :) в лагере смены закончились(там кстати даже 19 лбы "отдыхали"-потому и стояла на ушах вся деревня ), а школа эта кадр ещё тот :))) до неё 3 км теперь будет, а автобуса и водителя детей возить туда нету :))) :))) уржацца :)))

Арина, Elenochka, Букаш-с новой неделькой вас!!!!! А для некоторых и последней ;) :)))
А всем нам доброго, солнечного, счастливого дня!!!!

Кстати, у меня тоже халат по колено, а ночнушка чуть ниже, только коленки прикрывает. И запАх сверху на завязочках.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро, девочки!!!!
Арина, Elenochka, Букаш, с недельками!!!!! Спокойного вам ожидания, совсем чуочку осталось
Букаш, тебя отдельно с сорокетом. Ну что, до скольки продержишься?

Марина, с покупками!
Оторвись и за меня на шашлыке. Эх, так хочется, а некогда и низзя (шашлык без соли и кетчупа- это не шашлык)

Мира, ну про забор насмешила. Хотя я представляю как тебе самой тогда было совсем не смешно. Держись, мужа отправляй, не нервничай сама.

Такс, теперь "о вечном"....
И смешно и плакала от страха.....
Отлучилсь в магазин, возвращаюсь - гипоскартон с площадки уперли.
С надеждой подумала, что муж в квартиру все-таки занес (днем не успел из-за совещания)
Надежда быстро обломалась.
Дальше карусель в голове: "позвонить мужу, мастерам, найти где заново купить с доставкой срочно, пройтись по соседям, вызвать милицию....и вообще гипс резаный крошится, я по следам эту сволочь найду. листы ж такие тяжелые, он бы их долго носил". А уже 10-й час вечера
Оказалось унес сосед из противоположного тамбура, сложил у себя в тамбуре под дверью. "Думал, что это такие хорошие обрезки" П.п.ц "если бы я не унес - кто-нить другой бы взял".... "я хотел спросить у вас, но вы ж в уехали"
Да, отлучилась в продуктовый.

Муж примчался с работы. Все уладил, потом меня еще успокаивал.
И почему мы такие вежливые, заботливые и нежные тока в ссоре? Эх.... уступила первой, позвала назад. мне без него плооооохо

Ночнуха у меня тоже выше колена, а халат по колено.
ночнушки пока нет, но халат у меня был выше колена. а с учетом пузика - вообще стал "очень выше"
буду ходить в рд такая незграбная :) . не лю халаты, новый ради такого случая покупать не буду. может ночнушку просто обрежу

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброго утра всем!!! С недельками вторничных мамочек, всего вам самого солнечного, побольше улыбок и позитива от откружающих :)

Как себя чувствуют наши "подходные пирожки с начинкой" Букаш и Лисик?

Марина, а может, коту подойдет детский мочеприемник? Я, кстати, вчера приобретала для детской аптечки. 670 рублей штука. Может, попробуй?

Арина, так я тебя что, не увижу до родов??? Плак-плак- плак!!! А насчет школы: на сомом деле контингент детей и родителей и есть самое главное :)

Мурчик, ну-ка колись, что за ночнушка волшебная!!! А где покупали, девочки, и почем - ночнушки, халаты, бюстики?

Lisik

New member
Как себя чувствуют наши "подходные пирожки с начинкой" Букаш и Лисик?
Лисик в строю!
Хотя, по честному, уже думала что начинаю рожать - проснулась в 4-30, живот тянет, вроде даже чутка на мини-схватки похоже, телефон себе поближе присунула, чтоб время засекать... Даже думала, что надо встать и схваткосчиталку включить, Но они как-то бестолково были, короче, промучкалась я часа полтора и уснула снова. Сейчас как огурец :pardon:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Анечка, рада, что вы помирились, пусть даже и посредством спертого гипсокартона:) не злись на мужа, чувствительность - не мужской конек как правило, он же любит тебя, а это - главное :)

"подходные пирожки с начинкой" Букаш и Лисик?
:rofl::rofl::rofl:
Ань, ну я просто отдыхаю в сравнении с тобой и твоими приключениями :) ты там не рвись!!!!!! а то не дай Б потом себя всю жизнь корить будешь!!!!
А где покупали, девочки, и почем - ночнушки, халаты, бюстики?
халат я свой старый из дома заберу, жалко новый ухандохивать. Ночнушки и спальные комплекты самые простые Свитанки и Купалинки от 40 тыс. Бюстик кормительный я себе на рынке купила, случайно, за 30 тыс. х/бшка, классный такой и удобненький.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Лисик, ну, организм готовиться, думаю, к концу этой недели все обязательно свершится! А где планируешь рожать и посещала ли ты какие-нибудь курсы?

Мираслава, Ну у вас там и приключения в школе!!! Придумать же надо - лезть через забор!!! Я бы тоже возмущалась беспредельно!
А с комплектиками - спасибо за наводку, гляну там :)

Lisik

New member
А где планируешь рожать и посещала ли ты какие-нибудь курсы?
рожать скорее всего буду в 5ке (туда ЖК моя относится). Загонялась я че-то по этому поводу, потом подумала, почитала... Учитывая какой перегруз сейчас в других РД, не думаю, что в 5ке будет сильно плохо... И отзывы последние вроде ничего.
На курсы в этот раз никуда не пошла, лентяйка я. Ну и опыт же есть:) А на партнерские мой муж неуговариваемый :dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху