Шамаханская Царица
New member
ХИИИИИ!!!я была сегодня на родительском собрании
Умяла со злости 5 персиков и полдыни, и мне не плохо
Последнее редактирование:
ХИИИИИ!!!я была сегодня на родительском собрании
вот и мы по той же причине купили джип на зиму (не кому нам дать коляску - все пользуются)))а ятож без коляски, вернее с...но не покупали, назиму у подрпужки взяла
а прогулку купим новубю)))))))не вижу смысладенежки выкидывать
у меня такие же...длина-чуть выше коленок...думаю, не коротковато ли?..
у Бурдовициной, в 1-ой поликлиникеа курсы в обл рд?
у меня такие же...
ой. ну тада отлично, а то начинаю на пустом месте загоняться))Oli4ek у меня таките ж, и халат по колено))))норма)))
спокойной ночки!!!!все, всем споки.
не боисьу тебя хоть один день проходит спокойно?
ночнушки пока нет, но халат у меня был выше колена. а с учетом пузика - вообще стал "очень выше"Ночнуха у меня тоже выше колена, а халат по колено.
Лисик в строю!Как себя чувствуют наши "подходные пирожки с начинкой" Букаш и Лисик?
:rofl::rofl::rofl:"подходные пирожки с начинкой" Букаш и Лисик?
халат я свой старый из дома заберу, жалко новый ухандохивать. Ночнушки и спальные комплекты самые простые Свитанки и Купалинки от 40 тыс. Бюстик кормительный я себе на рынке купила, случайно, за 30 тыс. х/бшка, классный такой и удобненький.А где покупали, девочки, и почем - ночнушки, халаты, бюстики?
рожать скорее всего буду в 5ке (туда ЖК моя относится). Загонялась я че-то по этому поводу, потом подумала, почитала... Учитывая какой перегруз сейчас в других РД, не думаю, что в 5ке будет сильно плохо... И отзывы последние вроде ничего.А где планируешь рожать и посещала ли ты какие-нибудь курсы?