КУДА?!?!?!?! Ты ж в декрете?!?!?! Сиди и ответственно отдыхай!Все, убежала! И так уже полодиннацатого!
КУДА?!?!?!?! Ты ж в декрете?!?!?! Сиди и ответственно отдыхай!Все, убежала! И так уже полодиннацатого!
:haha::haha::haha: а я уже до того "наотдыхалась", что забыла сегодня о том, что дитёнку надо в школу ходить :declare: пришлось на машине отвозитьСиди и ответственно отдыхай!
список чего?Я тут пока в РД, поняла, что надо немного подкорректировать список.
неа, просто ты - Фандоринспасибо, что поменялась со мной очередью!!!
ну, а предвестники какие-нибудь есть?Я в строю
что об этом думает папа?я б прям счас за вторым пошлаб)))
жаль, что в разных роддомах мы с тобой, ибо что-то мне подсказывает, что окажемся мы там почти одномоментноЯ тоже сегодня об этом думала, сколько тут уже осталось, недели просто летят.
ну ты мать даешьа я уже до того "наотдыхалась", что забыла сегодня о том, что дитёнку надо в школу ходить пришлось на машине отвозить
может и совпадениепока не встала и пузо в стороны не покачала (с ноги на ногу переваливалась)
:blush1: ну эт я так рассуждаю...а вообще вспомнила Интернов, когда амереканца учили что прежде чем выписать лекарства нужно узнать мат положение может ли себе позволить человек их, так вот задавай вопрос пациенту сколько у вас детей и получив ответ - ДВОЕ он спросил : "Значит вы можете позволить себе двоих детей", на что пациент ответил " так мол моя жена и не спращивала у меня, могу или нет, родила и все!что об этом думает папа?
ну ты даешьа я уже до того "наотдыхалась", что забыла сегодня о том, что дитёнку надо в школу ходить пришлось на машине отвозить
он самый, я тож пообщалась с докторами и пришла к выводу, что за такие деньги - пусть будет, не помешаетавент isis? говорят этот один из самых удачных. или у тя другой?
Пока последняя в списке я:wub:, но на этой неделе тоже будут открывать больничный (хотя я и так пока в декретеДоброго солнечного утра, девочки!!! А я пишу с домашнего компа, бо в декрете уже!! Можете меня поздравить! Я последняя, да?
Знаешь, мне почему-то тоже так кажетсяжаль, что в разных роддомах мы с тобой, ибо что-то мне подсказывает, что окажемся мы там почти одномоментно )
сначала обрадоваласьа дитеныш что?
:haha::haha: девочки, ну вы сегодня отжигаетезабираю этот перчик, разрываю посередине и засовываю в него язык..
молодец!!! а я уже неделю как отстрелялась с закатками!!!! ураураура!!!!А мы вчера накатали 7 литриков лечо и 7 л. баклажанов))) я така довольная)))
Очень знакомо.Ну еще чуть-чуть осталось потерпетьА я сегодня почти всю ночь не спала...
Ага и мне интересно.Nata25, как у вас с садиком дела?
ого!!! как ты это вывела?просто ты - Фандорин