Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Я тут пока в РД, поняла, что надо немного подкорректировать список.
список чего?
спасибо, что поменялась со мной очередью!!!
неа, просто ты - Фандорин :)
ну, а предвестники какие-нибудь есть?
Солнечный зайчик, с декретом тебя!!! :)
я б прям счас за вторым пошлаб)))
что об этом думает папа? :)

Я тоже сегодня об этом думала, сколько тут уже осталось, недели просто летят.
жаль, что в разных роддомах мы с тобой, ибо что-то мне подсказывает, что окажемся мы там почти одномоментно :)
а я уже до того "наотдыхалась", что забыла сегодня о том, что дитёнку надо в школу ходить пришлось на машине отвозить
ну ты мать даешь :)))

Oli4ek

New member
Всем доброго солнечного утра!!!
Моих сопузниц с недельками!!! Пусть они будут спокойными!!

Заяц, с декретом тебя!!! декрет нам дается для того, чтобы успеть сделать все, что мы не успели сделать во время работы)))

Мяу, по поводу курения не расстраивайся, может это временно...и все еще наладится

Арина, имя какое красивое у девочки...нежное такое

А я сегодня почти всю ночь не спала...пузёныш ворочкался, только засну, муж начинает храпеть, просыпаюсь, переворачиваю его...засыпаю, карапуз начинает шевелькаться, опять просыпаюсь....вот не поверите, пока не встала и пузо в стороны не покачала (с ноги на ногу переваливалась) он не успокоился...может совпадение :) :) вообщем встала вся разбитая...
Пойду на курсы собираться :)

Oli4ekбедная :( может днём удастся покемарить немножко? Кстати мой как перевернулся, ну уж слишком активно и часто стал копошиться :) а вчера вообще умора была-как будто щекотал изнутри, так быстро-быстро пальчиками перебирал :))) :)))
пока не встала и пузо в стороны не покачала (с ноги на ногу переваливалась)
может и совпадение :) но как представлю эту картину :rofl::rofl::rofl: ты ток не обижайся, я ж любя))

Мур-ка

New member
что об этом думает папа?
:blush1: ну эт я так рассуждаю...а вообще вспомнила Интернов, когда амереканца учили что прежде чем выписать лекарства нужно узнать мат положение может ли себе позволить человек их, так вот задавай вопрос пациенту сколько у вас детей и получив ответ - ДВОЕ он спросил : "Значит вы можете позволить себе двоих детей", на что пациент ответил " так мол моя жена и не спращивала у меня, могу или нет, родила и все!:))))))))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
решилась я таки купить молокоотсос ручной бэушный :) пусть живет на всякий случай :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, ишшо никакой, вечером возьму, авентовский ручной :) за 14 евриков :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

bonya

New member
Всем привет!!!
Арина Поздравляю тебя и всю вашу семью с рождением малышки!!! Пусть радует вас своими улыбками!

Солнечный зайчик, Поздравляю с декретом!

Мяу_, а я наверное поговорила бы с соседями по поводу курения. У нас соседка попросила мужа в определенное время (когда малой спит) не заниматься ремонтом, и он конечно согласился, устраивал себе в это время обед) может и они поймут.

А мы вчера накатали 7 литриков лечо и 7 л. баклажанов))) я така довольная)))
А еще гуляли вчера с малым на горке, как раз недалеко от рынка, муж пошел купил пару остреньких перцев для закаток, откусил у одного самую верхушку и говорит что не жжет совсем, надо наверное пойти поменять, а я у него забираю этот перчик, разрываю посередине и засовываю в него язык...:shok: как же мне стало больно... я кричу беги покупай воду, а он говорит давайте все вместе побежим, и мы бежим))) забегаем в магазин, Вовка покупает всем морожки, открывает мне быстро и я ...да...и в него свой язык засовываю, иначе бы просто померла))) У меня слезы из глаз, у мужа тоже, только от смеха. Возвращаемся на площадку, а там все мамочки на нас смотрят, :haha: (представляю что они про нас подумали)))

Nata25

New member
Доброго солнечного утра, девочки!!! А я пишу с домашнего компа, бо в декрете уже!! Можете меня поздравить! Я последняя, да?
Пока последняя в списке я:wub:, но на этой неделе тоже будут открывать больничный (хотя я и так пока в декрете:whistle:).

сначала обрадовалась :))) а потом глянула на часы и поняла, что мы успеваем на первый урок :)))
забираю этот перчик, разрываю посередине и засовываю в него язык..
:haha::haha: девочки, ну вы сегодня отжигаете :))) во всех смыслах :)))

А мы вчера накатали 7 литриков лечо и 7 л. баклажанов))) я така довольная)))
молодец!!! а я уже неделю как отстрелялась с закатками!!!! ураураура!!!! :)))
малышковые одёжки на прошлой неделе перестирала,переутюжила и сложила :)
теперь вот на загаженые мухами окна и шторы заглядывюсь :))) блин! вот в апреле ж так их вылизала, а за лето уханькали они их вхлам!ррр
а параллельно шкафы перетрясываю-летнее прячу, осеннее достаю потиху :) как-то утром ну уж совсем дубак :( да и днём, несмотря на солнышко, уже хоррошая такая прохлада чувствуется :(

Makarysia

Пью кефир...

Арина

New member
просто ты - Фандорин
ого!!! как ты это вывела?
В список в РД стоит добавить: дистиллированную воду и ватные тампоны - протирать малышам глазки, а то хождение на пост для этого... не стоит того.

можно свои ночнушки и халат, белье свое можно одеть уже с 1-го дня, так что не набирайте одноразовых трусов, лучше прокладок побольше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху