Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Mary66, привет! Ты сегодня спозаранку? !

Так у меня каждый день начинается в 4-5 утра, а потом в 8 снова сон.

alisochka, С днем рождения. Всего тебе только самого хорошего. Пусть самые дорогие и любимые люди будут всегда рядом и предстоящая встреча с малышом пройдет на отлично.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ань, ты ещё с нами???
тута я. и в жутком депресняке. вчера до 3 ночи ревела втихаря от мужа, с утра реву.
я боююююююююююсь. боюсь, что будет жутко больно, что я от боли и страха вся зажмусь, не смогу расслабиться, от этого будет еще больнее. боюсь, что последние несколько часов буду как тряпка, и сил на потуги не остнется. Уж лучше сразу тогда отключиться
Не могу ехать в рд, думая тока о том, что там будет больно. Хотя если и дома останусь - будет также больно. но роддома я оч боюсь, у меня ассоциации с пыточной.

Еленочка, с неделькой.

Ой, Алисик, уже 13?
С днем рождения тебя!!!!!! С юбилеем! Пусть предстоящий год будет наполнен только радостными событиями, любовью, заботой и вниманием родных и близких. И пусть все загаданное непременно осуществиться!

ness

New member
Всем доброго утречка!
Еленочка - с неделькой!
Алисочка - с днем рождения!!! Пусть каждый год прибавляет счастья в геометрической прогрессии!!!
Мяу - ну ты придумала!!! Как говорится "поздно пить Боржоми...." Да, не стану отрицать, что приятного мало, но это всего на несколько часов. А потом такой кайф! :) Когда все закончилось, реально, ощущаешь счастье в его эпогее. И уже ничего не нужно в жизни: просто лежишь и ловишь кайф.... Да и еще маленькое чудо, которое ты только что произвела на свет, ТВОЙ ребенок! Все сразу забывается. И еще понимаешь, что до этого момента никого в жизни не любила. А сейчас любишь.
Вот как-то так. В конце-концов, роды - не работа, которую нужно сделать хорошо, а вполне естественный процесс, и матушка природа обо всем позаботилась. И не нужно бояться что-то сделать не так, фактически все происходит само, не зависимо от того, что ты сделаешь или не сделаешь (и на какие курсы ты ходила :))) ). Кроме того, там и врачи будут :) Они будут контролировать ситуацию.
Так что, настраиваемся на хорошее, думаем о том моменте, когда все закончится, и все будет хорошо :)

Всем доброго утречка!
Еленочка - с неделькой!
Алисочка - с днем рождения!!! Пусть каждый год прибавляет счастья в геометрической прогрессии!!!
Мяу - ну ты придумала!!! Как говорится "поздно пить Боржоми...." Да, не стану отрицать, что приятного мало, но это всего на несколько часов. А потом такой кайф! :) Когда все закончилось, реально, ощущаешь счастье в его эпогее. И уже ничего не нужно в жизни: просто лежишь и ловишь кайф.... Да и еще маленькое чудо, которое ты только что произвела на свет, ТВОЙ ребенок! Все сразу забывается. И еще понимаешь, что до этого момента никого в жизни не любила. А сейчас любишь.
Вот как-то так. В конце-концов, роды - не работа, которую нужно сделать хорошо, а вполне естественный процесс, и матушка природа обо всем позаботилась. И не нужно бояться что-то сделать не так, фактически все происходит само, не зависимо от того, что ты сделаешь или не сделаешь (и на какие курсы ты ходила :))) ). Кроме того, там и врачи будут :) Они будут контролировать ситуацию.
Так что, настраиваемся на хорошее, думаем о том моменте, когда все закончится, и все будет хорошо :)

Makarysia

Пью кефир...
Вторничные с недельками
Nata25
,Возможно такая реакция организма на адаптацию.Если еще темпа поднимется я б анализы сдала.
Алиска С Днюхой!Всего тебе самого сокровенного и желаемого!
20688-otkrytki-buketi-tsvetov.jpg

1222021747_melonbskt7sbs.jpg

Мяу_,бедняга.Второй раз конечно страшнее чем первый.Ань,ну оно конечно банально.Но,ты сможешь.Помни только о том,что в течении 12 часов все равно родишь.Ну и то,что в конце всего все же у тебя ДОЧКА которую вы так долго ждали.Это того стоит поверь.
Ну и....

У нас ВАС получится...
;)

Kattyby

New member
Алисочка, с Днем Рождения! Пусть каждый день будет наполнен радостью, счастьем и улыбками родных и близких тебе людей!!!

Мяу_, это гормоны в тебе бушуют, так что тут надо постараться расслабиться или "переключиться" на что-нить, хотя, согласна, сделать это крайне сложно. Но правильно написала Макаруся, я этого правила и придерживалась, что всю жизнь беременной ходить не будешь, и все равно родишь и вся боль закончится, а карапузик будет рядом!!!

Nata25

New member
Алиса, с днем рождения! Пусть жизнь преподносит только радосные сюрпризы.:)
А мне сегодня муж напомнил, что у нас с ним 9-я годовщина свадьбы, и первый раз мы в этот день не вместе (он сейчас в москве в командировке :( ).
Nata25,Возможно такая реакция организма на адаптацию.Если еще темпа поднимется я б анализы сдала.
Врачи сказали, что на адаптацию списать такую температуру нельзя (при адаптации может быть до 37,5), а тут еще и повтор температуры в субботу, при том что ребенок сидел дома со мной со среды и в сад не ходил.
но роддома я оч боюсь, у меня ассоциации с пыточной.
Вот и у меня такие же ассоциации после первых родов. :( И по поводу 12 часов и родишь, тоже не факт. Как вспомню 34 часа схваток, так в дрожь бросает.

Makarysia

Пью кефир...
И по поводу 12 часов и родишь, тоже не факт.
Не факт,не факт....Но походу сейчас длительные роды это исключение из правил.Тем более,что Аня второй раз пойдет у нее это дело будет быстрее(Я сказала,что будет быстрее!Я узнавала:prankster:)Так,что без паники девочки.

Врачи сказали, что на адаптацию списать такую температуру нельзя (при адаптации может быть до 37,5),
так,а чего тогда они такие умные вам анализы не назначили?Просто так же темпа тоже не может быть.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Спасибо вам, девочки. Стараюсь представить "как это будет", нарисовать сценарий. Это уж более конструктивно, чем забиться в угол и кричать "боюсь-боюсь-ааааааааа-не походите ко мне"
Вот мы приедем, осмотр-клизма-пару часиков подышу, покачаюсь и помычу на кровати, я достану акушерку просьбой " ну посмотрите еще раз, вдруг полное раскрытие" (я не мазохистка, просто хочется ж поскорей), потом от безысходности закину ноги на стенку и буду ими "бегать"

Потом по сценарию было сидение на белом друге пару часов пока не начнет тужить. Но что-то в этот раз мне так не хочется.

кстати, видела в читающих Лисик. интересно, как там она. уже выписали?

АЛИСИК!!!!! С Днем варенья тебя!!!! Пусть все будет так, как ты захочешь, пусть твои глаза как звезды горят!!! (c)

Nata25, у моего реба было такое бессимптомное поднятие темпы до 39 и без всяких леков, но , правда и без сада, все само собой проходило. А вот вторичное поднятие высокой темпы не есть гуд (пусть меня Алисик поправит) - следи за симтоматикой очень серьезно, должно что-то "вылезти"....а нафига вифероны-афлубины-биопароксы???? лично я этого не понимаю, если деть был бодр и весел и никой симтоматики? мот ты этими виферонами-афлубинами притушила то, что ДОЛЖНО было вылезти...

Мяу АНЯ!!!!! Как же ж мне понра как Инна написала....
Когда все закончилось, реально, ощущаешь счастье в его эпогее. И уже ничего не нужно в жизни: просто лежишь и ловишь кайф.... Да и еще маленькое чудо, которое ты только что произвела на свет, ТВОЙ ребенок! Все сразу забывается. И еще понимаешь, что до этого момента никого в жизни не любила. А сейчас любишь.
Ну вот просто так и есть....
Я никогда не думала, что у меня были, оказывается, тяжелые роды - и первые, и вторые.... ну как-то мне казалось, что та боль, которую я испытываю - это нормально и у всех так... (оказывается, бывает легче!!!! и это не может не радовать - а вдруг у меня на 3й раз будут образцово-показательные роды? :)) И именно с мыслями о том, что венец дня родов - это ТВОЙ ребенок, мяукалка маленькая, которую ты будешь кормить сисей (привет, Анют :)))), лично я собираюсь идти на роды.. а так же у меня все же теплится надежда, что я может, наконец, почувствую, что бывают роды и легче, чем мои первые двое :)

Танюшик, мое восхощение пончо! у мну тож такое есть от Том Тейлора, купленное года 2 назад на жуткой распродаже на пл. ПОбеды)))
Тань, я сегодня не могу - у Ильи род. собрание - пишу здесь, т.к. тормознотый форум может не пропустить....

А вообще я тока домой добралась с 8 утра... перекушу и опять убегаю.. покой нам только снится!!!
А дома бардааааааккккк...... как я не лю убирать!!!!

Арина

New member
Потом по сценарию было сидение на белом друге пару часов пока не начнет тужить. Но что-то в этот раз мне так не хочется.
пусть будет так, как хочется!!! все будет хорошо!!! без паники и нервов!
Нимфа - @@@@@@ на удачу!

пусть будет так, как хочется!!! все будет хорошо!!! без паники и нервов!
Нимфа - @@@@@@ на удачу!

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
alisochka, с днём рождения!
Тань, я сегодня не могу - у Ильи род. собрание - пишу здесь, т.к. тормознотый форум может не пропустить....
вот и я целый день не могу на форум зайти - то наш модем глючит, то форум, так я и не смогла днём твой номер телефона из ЛС достать! созвонимся тогда в другой день.

Мур-ка

New member
Приветик, девочки!!! как появляется минутка так глючит форум!!! буду по тиху чмтать вас!
Танюшик, шикарно выглядишь и как всегда Восхитительная работа, и когда ты успеваешь такие объемы намахать ?)))
Вообще почувствовала себя броненосцем И почему у милавицы все такое страшное для кормления?
а мне нуна кормительное черного цвета! кто нить видел такое, а то меня аж колбасит белое белье под черную майку:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:
мы обычными маникюрными ногтики срезаем. а расчески я еще за 8 тыс купила))(в миле такие же были уже за 16))
я тоже нуковские детские ножнички забросила подальше,обрезаю своими маникюрными) а расческой пока не пользуемся и вовсе
А для ре надо бы отдельные.
я дезенфицирую спиртом и обрезаю, я тока ЗА отдельные но детские не обрезают а только гнут ногтики

Elenochka, с неделькой тебя!! чтоб ожидания были радужнымии позитивными!
Нимфа @@@@@ на все самое хорошее и безболезненное и легкое!

.Зато теперь у меня много малышатиковых шмоток, как терь это все перегладить?
перегладь по мере надобности! и поздравляю с обновками дял малышастика
Так муж не понимает моего настроения, говорит, уже вообще не интересно, никакой интриги не остается: пол известен, дата известна, даже время родов назначили ))))) А я все-равно вся в эмоциях и предвкушении отличных новостей.
я думаю им в полной мере этого не понять, я пока сама не забеременела и не родила тоже мало чего понимала и по эмоциям тоже!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Может кто еще с таким сталкивался?
ага :) я сталкивался :) очень похоже на аденовирусную инфекцию :)
тута я. и в жутком депресняке. вчера до 3 ночи ревела втихаря от мужа, с утра реву.
ну, вот, приплыли. Ты чего, товарищ? Так никуда не годиться. Прекрати об этом думать вообще. До тебя что, не рожал никто, что ли? Да, больно. Но абсолютно терпимо. И переживаемо. И ты сильная и справишься!
Макаруся, какая вкусняшка на второй картинке!!! ням-ням!!!
Nata25, с годовщиной вас с мужем!!! и неважно, что вы не вместе сегодня - главное, что вы вместе по жизни!!!
Тем более,что Аня второй раз пойдет у нее это дело будет быстрее
эээээээээээээээээээээ???

Mary66

New member
Мяу_, Аня, ну ты чего ? Мне тоже страшно, тоже боюсь, но я думаю больше о малыше, которого я скоро увижу, который скоро будет сопеть у меня на ручках, и становится спакойнее.

Мур-ка

New member
я боююююююююююсь. боюсь, что будет жутко больно, что я от боли и страха вся зажмусь, не смогу расслабиться, от этого будет еще больнее. боюсь, что последние несколько часов буду как тряпка, и сил на потуги не остнется. Уж лучше сразу тогда отключиться
Анечка, лапушка ну перестань !! я понимаю что страшно, просто ты слишком много думаешь об этом и заведомо боишься того чег может быть в твоих родах и не будет, эта боль терпимая и сильная уже в конце (я про свои роды), а потом просто поверь в себя в свою малышко, пверь в то что даже ели у тебя не будет сил ТЕБЕ помогут, я тоже не могла поднять ноги когда нужно было тужится и говорила НЕ МОГУ, мне просто подняли и прижали и голову и мне остаось только тужится...ВЕРЬ в себя!!! ты справишься я в этом уверена на все 100000! просто не загоняй себя этими мыслями- отпусти:drinks:
[
alisochka, ну и еще тут повторюсь))С днем Рождения !!! море улыбок! овеан нежности! и феервека положительных эмоций!

Nata25, с годовщиной вашу семью! любви и достатка!

Sabina

Неравнодушная
Вторничных девочек с недельками и только приятных эмоций!

Алисочка, тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, исполнения всех желаний!!!

680859947.gif

Макаруся, я после твоего легкого пиночка:) вспомнила, что давненько я не посещала кое-какой аукциончик... полчаса работы и от жадности уже кое-что купила, еще пару позиций приметила, я думаю, продать будет не проблема, если что.
dusolei, респект за то,что такого маленького не побоялись на ролики поставить, фотки, действительно, как профессиональные, оч клевые.
Мяу_, у тебя все обязательно будет хорошо!!! по прошествии времени, вспоминая свои не оч легкие роды, смотришь на крошечку свою, и думаешь, что в общем все прошло хорошо, и боль была не бесконечная, а всего лишь 40-50 сек, и гормон счастья после родов оч эти воспоминания сглаживает и притупляет.

Lisik

New member
кстати, видела в читающих Лисик. интересно, как там она. уже выписали?
Да-да-да, мы уже дома, просто затаились:))) Вчера просто сил не было писать, тяжелый день был - выписка, то-сё.... А вообще, у меня страничка нашей темки автоматически открывется при открытии Оперы на компе, т.е. я могу быть даже тогда, когда меня нет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху