Всем доброе утро!!
Девочек с недельками!! Радости ожидания вам!
А потом такой кайф! Когда все закончилось, реально, ощущаешь счастье в его эпогее. И уже ничего не нужно в жизни: просто лежишь и ловишь кайф.... Да и еще маленькое чудо, которое ты только что произвела на свет, ТВОЙ ребенок! Все сразу забывается. И еще понимаешь, что до этого момента никого в жизни не любила. А сейчас любишь.
как же ты красиво написала....спасибо тебе за такие слова!!
Nata25, пусть детка побыстрее поправится! И с годовщиной вас! Любви, счастья и понимания вашей семье!
я ромашковую пользую она стоит 50 тыс нынче
ой, ну еще терпимо...я думала за двести цена перевалит

И с опозданием, Алисик, поздравляю тебя с днем рождения!! Побольше приятных моментов в жизни, положительных эмоций и хороших людей рядышком с тобой!
Мяу_, Аня, ну ты чего ? Мне тоже страшно, тоже боюсь, но я думаю больше о малыше, которого я скоро увижу, который скоро будет сопеть у меня на ручках, и становится спакойнее.
да, Анют, всем страшно..кому-то больше, кому-то меньше, я иногда каааак начну бояться, так жуть..но стараюсь успокоить себя тем, что не я первая, не я последняя...и что маленькому малышу страшнее намного появится на свет, чем мне родить...надо быть сильной и ему помочь

Ну и девочки уже так хорошо написали, так что все, что нам остается-держаться!! и настраиваться на позитифф!
Lisik, с выпиской вас! пусть побыстрее малыш привыкнет к вам, а вы к нему!
Арина, вопрос тебе..ты может подскажешь, что требуют в двойку с собой брать, а чего там выдают?