Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Под меня не подстраивайтесь, я вряд ли успею к вам :) с утра занята, с 12 до до 14 занята, с 17 - тож занята :)

Всем привет :))) а мы видать уже ни на какую встречку не попадзёмм :( ээх :(
Ань, поздрям с рабочей машинкой!!!!! Я вот тоже родов боюсь:( будем вместе бояться :))) А у меня ещё и болевой порог никакущий :(первый раз рожать шла-не было никакого страха, в схватках, лёжа! под капельницей,почти 10 часов провела, про козлов не кричала :))) но было реально больно! а потом, как Настюшку в руки дали, про всё и забылось :)

заколупал уже сайт своей тормознутостью!!!!! понабирают таких суперпупермегазвёздныхкриворучек, а ты потом мучайся!!!!

Алиска! чего не спишь? :))) в пупок зришь? :))) :)))

девочки! я плакаль!!! хочу сюююдааа!!!! http://news.tut.by/kaleidoscope/250140.html а у мужа напряг со временем, перед отпуском работы завал!! хнык..плак.. может пойдёт кто туда???

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мираслава, мужа ждала, пока придет под бок :) а он мясо на работу выготавливал :)

Mary66

New member
Доброе утро.
Четверговых с новой неделькой и только хорошего настроения.
Дожились, только в 5 утра нормально работает форум.

Mary66, а можно я? :)хочу пузатенького Зайца увидеть!!!! и всех остальных!!!! Уже сколько осталось-то ;) ?

А за такие вопросы льву надо по гриве настучать :))) Конечно и мы тебя хотим видеть. И на самом деле, сколько тут осталось? Пузатая встречка небось последняя.

Давайте тогда в 14 в Васильках на обед или в Желато на морожко, а если Алиса не может, то и в 12? Надеюсь форум не заглючит с самого утра

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброго утра всем! Четверговых мамочек - с неделькой, пусть она будет наполнена радостью и счастьем еще больше, чем предыдущая!

Девочки, мысленно я обязательно буду с вами :) к сожалению, мое физическое тело задействовано сегодня очень много где, так что - покушайте за меня вкусненько-вкусненько :) и обязательно пофоткайтесь!

Всем хорошего дня!

Elenochka

Active member
Larina, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@ с неделькой, девочки!

Девочки, привет!! Форум пустил!
Я согласна на обед в Васильках в 14.00. Могу и в 12
Притащу новые вещички для девочек (слипы-наборчики-чет еще). Мяу, неси уж бодик-то )))
Лариной деньги передать надо, у Танюшика забрать бодик

Усе, убежаль. Если НЕ В 14.00 в Васильках, а в другом месте и в другое время, прошу перезвонить мне!!!!
Витусь!!!! Буду рада-рада тебя видеть пэрсонально:)))
Алисик, очень и очень жаль, что твое физическое тело не найдет часика на обед в нужном месте в нужное время)))))
О!!!! Притащу аспиратор! Мама в этот раз в Польше купила - первый раз увидела! Это не наконечник с грушей, а наконечник с длинной мягкой (как капельница) трубочкой. Позырите на девайс. Но стОит зараза 25 зл. Я б за такие деньжищи не купила))))

ness

New member
Всем доброе утро!
Larina, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@ с недельками!
Неужели форум заработал? Аж странно как-то!

Larina, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@ с новой неделькой вас!!!!
Всем доброе утро!!! Оно сегодня ещё и оочень бодренькое :))) такой дубак на ульке брррр
А я вчера был оочень злой! Деток из школы автобус забрал и на полдороге, н др.конце деревни, выкинул :evil_admin: типа "малышня вылазьте! дальше автобус не едет" гафффф! И утром, сказал, там же забирать будет! а там детки от 3 до 8 лет! и автобус по утрам неизвестно по какому расписанию ходил, дети с 1 сентября ни разу ещё на уроки вовремя не попали! Да и сам автобус такой маленький был, как селёдки в бочке эти школьники, так кроме них ещё и просто пассажиры едут.
Короче! ;) :))) сегодня автобус пришёл вовремя, на нашу остановку,большой,с телевизором :))) :)))

voldo

New member
всем доброе утро! эхх орошо Вам в Васильки пойдете, как вкусно будят, ням...

Mary66 а тебе чего по ночам не спиццо? :)))
К нам вчера ещё Настюшина учительница приезжала, осматривала жилищные условия, (она у нас уже у последних была) акт составляла :) эта "тётка" моего возраста оказалась :))) , около получаса просидели с ней за чаем-кофеём, в общем ещё больше она нам понаравилась :)

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мираслава, ты опять кого-то построила? :)))
Солнечный зайчик, Так это тот аспиратор, который я от Еленочки хочу, наверно:) НозеФрида? Шведский?

Mary66

New member
Встречаемся в 14:00 у входа в Васильки на Коласа.
Все кто может подтягиваемся.

Мираслава, ты опять кого-то построила?
:))) не блин :))) ещё не хватало, чтобы моя красява за полтора км на остановку ходила с рукзачиной неподъёмной за спиной :))) да и делов то было на 10 мин :))) даже понервничать не успела :))) А каждый день на машине не накатаешь, да и отвозить её туда по большому счёту некому :( Дима в это время на работе уже, а я без корки, хоть и недалеко, но стрёмно. Да и малыш появится, тоже не расслабишься.

Арина

New member
Larina, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочка@ с новой неделькой. как вас еще четверговых много!!! ура) пусть ожидание будет легким!
Алисик к тебе проф. вопрос нам в школе предложили прививку от гриппа что думаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху