представляю что на прокоповиче завтра будети какой новый виток цен нас ждет (
+ 1000
представляю что на прокоповиче завтра будети какой новый виток цен нас ждет (
ну это ты зря!!! все равно расстраиваться бесполезно. Рожать придется, а мы молодцы, что успели затариться кроватками, и всем необходимым для малышей. А вот что там зимние как и весенние как переживут сумасшествие с деньгами и курсом) в любом случае не рассосется!я в расстройстве... с автомеханиками как всегда тягомотина, поездка в Литву у мужа может отложиться, и вообще((
во идиоты, простите. Завтра ж доллар будет не меньше 10 тыс и евро не меньше 13 тыс.Оказалось народ валюту понес.
ну, это ты стрелецвсе равно расстраиваться бесполезно
Блин, Алисик, вот об этом я всегда и думаю...Наш народ за кусок мяса передерется и удавится, но вот протестовать против власти - страшно! Жесть. Страна концептуального идиотизма.
УРЯЯЯЯЯ! С машинкой!!!!!А мне сегодня машину стиральную починили. Уряяяяяяяяя. уже первую партию закинула стирать
я ж уже решила, что точно нужно. И теперь поубиваю всех, но их отправлю!Вам же не критично бьыло, ты ж раздумывала ехать или нет.
220 тыс. замена ремня привода. Но на сервисе было 250 услуги + стоимость ремня. А тут и приехали и сделали быстро.Хоть не очень дорого обошлось?
нет уж. Поедут как миленькие. Если не в пятницу, то в понедельник.Алисик, ну так акция не последняя. может муж еще и выберется. если не побоится тебя одну оставить
вообще на всю жизнь вперед не закупишься. Но кофе придеся купить здесь.
даже не знаю. грешу на корм, т.к. стоит после пустой каши было все ОК. но корм этот мы купили аж 5 больших банок. 4 слопала за милу душу. и кошка ест и все ок. только кошка без каши. Но отравиться свежесваренным геркулесом - о таком не слышала.а это она на улице чего хватанула?