Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
я в расстройстве... с автомеханиками как всегда тягомотина, поездка в Литву у мужа может отложиться, и вообще((
ну это ты зря!!! все равно расстраиваться бесполезно. Рожать придется, а мы молодцы, что успели затариться кроватками, и всем необходимым для малышей. А вот что там зимние как и весенние как переживут сумасшествие с деньгами и курсом) в любом случае не рассосется!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Larina, Таня, как здорово!!!! Такая ты классная, а Андрюшка - эх.... звезда просто!!! :) Полина сразу спросила: А кто это с ним? :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Алисик, не расстаривайся на счет поездки. может это даже и к лучшему. Вам же не критично бьыло, ты ж раздумывала ехать или нет.
а вот с механиками обидно.

А мне сегодня машину стиральную починили. Уряяяяяяяяя. уже первую партию закинула стирать

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Оказалось народ валюту понес.
во идиоты, простите. Завтра ж доллар будет не меньше 10 тыс и евро не меньше 13 тыс.
вообще, меня убивает, что творится в мясных магазинах. Наш народ за кусок мяса передерется и удавится, но вот протестовать против власти - страшно! Жесть. Страна концептуального идиотизма.

Mary66

New member
Мяу_, С починкой машины вас. Хоть не очень дорого обошлось?
Я сегодня тоже начала стирку, пока постирала постельное для малыша.

И главный вопрос дня, встречка будет или нет? А то если завтра опять такая же фигня с форумом...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
все равно расстраиваться бесполезно
ну, это ты стрелец :) у тебя жизненный оптимизм не угасает и ты умеешь быстро перестраиваться под ситуацию. А я дева. У меня когда планы сбиваются - все, конец света, не меньше. Я сегодня кофе на рынке спецом не покупала, жаба душила за 75 тыс, думаю, все равно в пятницу привезут. Ан нет. Теперь непонятно когда. А там на подгузники акция. И на белье постельное. И вообще.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Блин, девочки, времена настали. пожалела памперс собаке. соорудила из пакета :)
Грюня траванулась, мало того, что в квартире убирать пришлось за ней, так еще и в подъезде корячилась дважды (правда утром, часимков в 5-6, когда никто не видел) Она просится, но не может дождаться пока дверь подъездную открою на улицу.
Так что вечером во избежание казусов одела пакет на попу. Получился стильный голубенький памп :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Наш народ за кусок мяса передерется и удавится, но вот протестовать против власти - страшно! Жесть. Страна концептуального идиотизма.
Блин, Алисик, вот об этом я всегда и думаю... :(

А мне сегодня машину стиральную починили. Уряяяяяяяяя. уже первую партию закинула стирать
УРЯЯЯЯЯ! С машинкой!!!!! :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Хоть не очень дорого обошлось?
220 тыс. замена ремня привода. Но на сервисе было 250 услуги + стоимость ремня. А тут и приехали и сделали быстро.

Алисик, ну так акция не последняя. может муж еще и выберется. если не побоится тебя одну оставить ;)
вообще на всю жизнь вперед не закупишься. Но кофе придеся купить здесь.

Вот смотрю на ценник на пампы и думаю "почему не купила еще и 4-ки?"
видимо 4-ку будем брать что подешевле, не хагиссы а что попроще.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алисик, ну так акция не последняя. может муж еще и выберется. если не побоится тебя одну оставить
вообще на всю жизнь вперед не закупишься. Но кофе придеся купить здесь.
нет уж. Поедут как миленькие. Если не в пятницу, то в понедельник.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ДЕВОЧКИ!!!! А вы где завтра встречаетесь? Может я вас с пузиками уже и не увижу... :(

voldo

New member
Арина,родственник сегодня ошел сдавать, сама в шоке. Записалась на завтра, самочувствие ок, как малая в сад пошла так ношусь как лошадь и реально себя лучше чувствую, чем когда лежу на диване.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а это она на улице чего хватанула?
даже не знаю. грешу на корм, т.к. стоит после пустой каши было все ОК. но корм этот мы купили аж 5 больших банок. 4 слопала за милу душу. и кошка ест и все ок. только кошка без каши. Но отравиться свежесваренным геркулесом - о таком не слышала.

Larina

Домовитая
Девочки, спасибо за комплема... мы старались :))))
мне тоже интересно, что со встречей?? я завтра в Минске....

Mary66

New member
Давайте напишем кто может и в какое время.
Пока могу я, заяц, Оличек, Ларина. Можно как сначала планировали днем. Кто еще? Мяу, Алиса, вы как?

Larina

Домовитая
мне в идеале днем часов чтоб до 6-7 вечера... мы домой едем вечером....

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Mary66, а можно я? :)хочу пузатенького Зайца увидеть!!!! и всех остальных!!!! Уже сколько осталось-то ;) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху