Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabina

Неравнодушная
Девочки, как я вам сочувствую... Меня так вроде уже отпустило, мутило очень сильно, начиная с 1-го января, особенно по вечерам, хотя в первую Б даже и малейших признаков не было. Хотелось кислятины все время, особенно мне красносмородиновый и клюквенный сок заходил. На сладкое смотреть не могла, еще такие резкие приступы голода накатывали, казалось, не поешь - отдашь концы сразу. Минералка немного облегчала. А сейчас вроде бы и нет ничего такого, так что все это недолго...

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Девочки, у кого токсикоз сочувствую. Держитесь, это ненадолго. Меня ту Б и эту как-то обошло. Чему я несказанно рада.
А я сегодня сдала кровь из вены и пальца. Добралась таки до сдачи анализов.
Внесите и меня, пожалуйста, в табличку: Валентинчик, Валя, ДР 14.01.1986, ПДР 25.08.2011, Сын Максим 17.04.2009, ЖК 23.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Oli4ek. добро пожаловать

Единственное, что утешает - то, что это не навсегда...

Держитесь, это ненадолго.
Радует, что не навсегда, но я в прошлую Б расчитывала, что к 12 неделям все пройдет. Получилось "фиг вам". по утрам до 14 недель стабильно

Volkonskaya

Мама Юлички
Девочки, через пару часов еду к своему г. страшно....переживаю, чтобы всё там хорошо было, чтобы услышали сердечко, чтобы не было угрозы...

Oli4ek

New member
Oli4ek Мы тебе очень рады!!!!
Спасибо большое:)

Девочки, через пару часов еду к своему г. страшно....переживаю, чтобы всё там хорошо было, чтобы услышали сердечко, чтобы не было угрозы...

Не переживай!!! Все будет хорошо!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Volkonskaya, ну вот напридумывала себе всякого, а теперь переживаешь. все будет замечательно. @@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня своей Г перезвонила-действительно ошиблась она. На приём мне не 5,а в след.субботу. Но до этого приёма слёзно просила сдать оставшиеся анализы, записаться и по возможности посетить узиста, и пройти 3х врачей. Ээээх, кто-бы дал пинка для ускорения!!!:laugh:

Так влом ехать автобусом!! Час туда-час обратно! :shout:

fasolinka Ну куда пропала?!! Как твои дела?

Ну вот,наверно на что-то обиделась :(

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
fasolinka Ну куда пропала?!! Как твои дела?

Ну вот,наверно на что-то обиделась
нееее... ты что?
я просто устала, сидя с малой дома на ее больничном. Сначала было куча волнений по поводу гриппа и высокой несбиваемой температуры, теперь - море сил на то, чтобы удержать энергию выздоравливающего ребенка в мирном русле. Днем падаю с ней на дневной сон и засыпаю раньше дочки) А вечером чуть ноги тяну... Сил ваще нет....
Мутит. Когда постараюсь уборку сделать или чего приготовить на кухне, спину потягивает и желтоватые выделения увеличиваются. А вообще не делать ничего не получается: муж приходит с работы ближе к ночи и уже ничего не делает...
А еще я сегодня утром побежала первые анализы сдавать. Кровушки с меня выпили... ууууу.... А еще лаборантка на меня бешеными глазами смотрела: выяснилось, что на одном из направлений медсестра написала, что у меня срок 36 недель))

Oli4ek

New member
Ээээх, кто-бы дал пинка для ускорения!!!
А ну-ка быстренько собралась с мыслями!! (ничего, что на ты?)) Это же ради такого дела хорошего, нужно потерпеть!!
Так влом ехать автобусом!! Час туда-час обратно!
А ты в это время думай о чем-нибудь хорошем...посмотришь, оно очень быстро пролетит :)

Даа, не сахар тебе сейчас.Выздоравливайте и набирайтесь сил!!!!
И у моего дитёнка с вечера пятницы t 38-39. С понедельника только 37. А сегодня ещё и кашель в нагрузку :(
Кровушки с меня выпили... ууууу
А с меня пока только пару капель.:)
на одном из направлений медсестра написала, что у меня срок 36 недель))
:rofl::rofl:

Oli4ek Я не против потерпеть, но ведь ленииивая какая стала, прям ужасть! :tease:

Мяу Oli4ek и Валентинчик к нам чумаданы принесли!! Давай их прописывать!! :))) :)))

Чевой-то меня опять прёть!! :))) :))) Это у меня у одной такое? :))) :))) Чего все молчат? Аааууу, я вас вижу :))) :)))

Фсе молчат :( Пойду спать,что ли :(

ness

New member
А я решила сдаться в поликлинику, пока на больничном с ребенком. Прошла все круги ада. И заболела к тому же. :(

Завтра еще мазки надо сдавать. Больше всего мне понравилось, что на стенде висит гордая надпись о том, что осмотр беременных осуществляется с 13 до 14 и с 19 до 20. Как бы не так. на деле оказалось, что на приемы надо будет ходить с 9 до 11 или с 16 до 17-30. Вот и как мне с работы туда ездить? Спросила, почему так, получила гениальный ответ, что после 17-30 идет гинекология. А до 17-30 тоже идет гинекология, только желающих меньше обычно. Супер!

Makarysia

Пью кефир...
Oli4ek, Добро пожаловать
Volkonskaya, Без паники.Все будет хорошо.

Млин((((Я думала токсикоз уже закончился.Рано я радовалась.Пожила как человек с недельку и опять по новой.Еще и не выспалась.С коррекции пришла в пол двенадцатого ночи.Потом лень было в туалеть вставать.Пол ночи провалялась без сна.Утром сходила,только уснула деть проснулся.Эх,сплошные несчастья.....

ness, Не,поняла?
Что за дурацкое рассписание?.А день только для Б как во всех ПК у них голова не сварила придумать?
Да и потом запись у них же все равно идет на 50% вперед.Не ужели сложно черакнуть на удобное время Б?А Б-это не гинекология?

ness

New member
Макаруся, вот такие идиотские правила. Вообще по сравнению с 25 поликлиникой, где прием Б был с 18 до 19 в любой день без записи и пр., 5 поликлиника - это просто верх бюрократизма!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху