Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Oli4ek,На секонде и покупала.Причем было две даже.Нарвалась чисто случайно и сама была удивлена,что так не дорого.Причем мою повесили только, вторая неделю уже висела никому не нужная.Надо мне в закладках порытся,мот я сохранила объяву.

Elenochka

Active member
Лен, если каждые пару дней раскручивать болты, чтобы поменять батарейки (или аккумуляторы, не суть важно) - тебя заманает.
просто если батареек хватает на пару дней, значит аккумуляторов на неделю точно должно хватить, а может и дольше

Букаш

New member
Кстати,если родители зарегистрированы разных местах,там для регистрации детя,кажется нужна справка о составе семьи из ЖЭСа другого родителя.И обязательное присутствие обоих родителей.Помните?И на работу надо кажется 2 справки о составе семей обоих родителей.
дааа.. кароч нам эти справки собирать и собирать...
уж застегнуть или шнурки завязать - это смерти подобно.
вы бы видели как я стоя обуваюсь....
Блин, что я буду есть на ГВ?
худеть))
я уже 66 кг вешу(последний Б. вес 81))
надо срочно составить список разрешенных продуктов.
а у меня еще с зимы такой на холодильнике висел...
щас когда пошла в жк она мне снова его всучить попробовала...
делают тока 3 вещи - едят, спят и какают
неее.. нас еще кривояеся и по сторонам смотрит))
как раз шашлыччОк хорошо зашёл
ммм..
предсавляю, как вам вкусноооо
а теперь я сижу и нагло трущу виноград
и никакой, Марина, лишний вес, которого много, меня не пугает
правильно.. .потом нельзя будет)

а мы вот сходили на улицу.. хорошо там...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
мужа!!!, если он не будет приносить продукты и для тебя!
:rofl::rofl::rofl:
какая ты кровожадная :)

Макаруся, я просто на аллегро видела ферму вот в таком исполнении.
и меня такие игрушки испугали
http://img02.allegroimg.pl/photos/oryginal/18/11/15/73/1811157318

Хотя зеленая овечка/коровка - это мощно. :)))

а если по функциям - у фермы нет ночника, в отличии от жирафа, нет музыки природы, каждая меложия не по 20 минут, а по 15.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
и меня такие игрушки испугали
а вот мужа моя от такого пришла бы в неописуемый восторг :))) он у меня любитель кислотных оттенков :)

Лисик, чего тихаришься? выходи, рассказывай, как жизнь молодая :)

voldo

New member
а мы сегодня на малиновку ездили, каждый по своим делам, муж для любимой машинки покупки делал, а мы с Евой прошлись по обоям и дверям. Удалось купить немецкие обои по 40 тыс и нашла двери на распродаже по 120 уе вместо 270, в общем я счастлива

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
эх, а у нас с кроликом беда какая-то(( Ладно, она несколько дней назад когтем зацепилась и полувыдрала его, и теперь на лапку эту припадает, но вроде понаблюдали, стала меньше. Так сегодня какая-то жуткая проплешина на шее появилась, громадная такая(( через 2 часа повезем в клинику(

Елена_R

Мамочка
Девочки,привет!!!!!

У меня тоже отёки стали появляться, ноги к вечеру как "колодки".....блин:(,ну пью как обычно жидкость,без фанатизма, но как вот себе не давать пить, когда попить хочется????Я не представляю....Деввочки, а что назначают при этом врачи???Что-то мочегонное может??

Mary66

New member
Алиса,бедный кролик. Их же так жалко, они такие беспомощные без нас. Пусть у ветеринара все пройдет хорошо. У моего кота сегодня была мойка, до сих пор приходит в себя, так уже воду не любит. Сидя дома умудрился где-то блох подхватить.

Елена_R, Мочегонное беременным вообще не желательно, а что делать? Поговори с врачом, что она скажет. Моя мне советовала почечный сбор, но сколько аптек я не обошла и не пересмотрела этих сборов, везде противопоказания при беременности, и я решила пить бруснику

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Елена_R, voldo, канефрон не совсем от отеков. это не мочегонное. Он скорее для улучшения работы почек.
Рисовая диета, убрать соль, отварной говяжий язык. морс клюквенный....
а лучше к трапевту.
Удалось купить немецкие обои по 40 тыс и нашла двери на распродаже по 120 уе вместо 270, в общем я счастлива
ой как здорово. Поздравляю!
Делись паролями-явками. Оч вкусная распродажа. Это в каком павильоне? Может визитка осталась или гарантийный талон?
И что за двери? чье производство? (ездила и на уручье, и на жданики - везде в основном один и то же ассортимент, сидят частники, которые предлагают двери основных производителей, даже рекламные буклеты у всех одинаковые)

voldo, кстати, поздравляю с окончанием эпопеи с батареями. Наконец-то. :)

У меня муж сегодня обои доклеил. комната 12 метров. Но он же не спеша, не каждый день. потому неделю возился.
Осталось отдраить пол и ламинат положить.
Похоже он вошел во вкус - смотрит на стенку на кухне и говорит - надо бы и тут отбить перфоратором и заштукатурить (там трещины офигенные, "расширяемся на улицу")

А я как представлю это дело: опять все пленкой укутывать, диван без колесиков двигать, на кухню не зайти.......
Я уже ничего не хочу. А при малой это не сделаешь - пыль будет сутками висеть по все квартире

Последнее редактирование:

Nata25

New member
Девочки, подскажите может кто уже это проходил:
Мы собираемся перевести сыночка спать уже в детскую отдельно. Я думала заинтересовать его НОВОЙ кроватью (я хотела двухярусную, но муж в целях безопасности настаивает на кровати-машинке)
43479744619657_480.jpg

А мама при этом говорит, что лучше пока не покупать, а переводить его в его же кроватке, а уже потом, когда он привыкнет один спать, тогда и поменять кровать.
Что посоветуете?

Elenochka

Active member
Nata25, я видела эти кровати, по-моему это мечта каждого мальчишки. Жалко, что я про них поздно узнала :)
Так к кроватям можно мебель целиком подобрать, такой же шкаф, комод, еще что-то

Танюшик

New member
Кровать классная, но у нас есть опыт в старшей темке - ребёнок даже в такую кровать спать не перешёл.
Но как по мне - если переводить ребёнка в детскую, то сразу с новой кроваткой.

Nata25

New member
Nata25, я видела эти кровати, по-моему это мечта каждого мальчишки. Жалко, что я про них поздно узнала :)
Так к кроватям можно мебель целиком подобрать, такой же шкаф, комод, еще что-то
Шкаф у нас в детской уже есть и для игрушек и для одежды. Я уверена, что "МАШИНКА" сыну понравится и будет в ней ИГРАТЬ, но согласится ли он один там СПАТЬ???

Мяу_

на расстоянии поцелуя
по-моему это мечта каждого мальчишки.
ага, только мне кажется это для мальчика чуточку постарше. В 3 года он все-таки еще маленький. Хотя можно попробовать показать кровать. Если он загорится - то почему бы и нет?

но согласится ли он один там СПАТЬ???
может как-то на этом и делать акцент? что это именно кровать.
(но я это так, рассуждаю..... девочкам видней, тем более что у них сыновья)

Lisik

New member
Лисик, чего тихаришься? выходи, рассказывай, как жизнь молодая
да пока вас прочитаю, уже сынулька зовет - сисю требует. А в эти выхи у меняя беда-беда - застой молочный образовался, болит жутко, темпа, сцедить не могу сама. Жду вот завтра свекровь - она в этом деле мастер. А началось все в РД с трещинки, стало больно прикладывать, ну видно ночью я инстинктивно схалявила....
Я думала заинтересовать его НОВОЙ кроватью (я хотела двухярусную, но муж в целях безопасности настаивает на кровати-машинке)
Мы свою барышню только кроватью "розовой с принцессами" и заинтересовали - на банальный диванчик и тыпы не пересилилась бы ни в жисть. Но прада мы переселялись в 4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху