Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне завтра к Г, наверно уже в последний раз :))) Нужно результаты анализов свежие переписать в обменку для РД и КТГ считать. :) и сёёёё :))) будем ждатттть :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
муж меня все-таки заразил. ложилась спать с головной болью и заложеным носом. :(
проснулась хз от чего. пить охота......
пробка все отходит.....
4-45 - почувствовала внутри явственное "чпок" - как пробка от бутылки шампанского.....
боюсь вставать..... ну вдруг малая просто ударила, вдруг это не пузырь лопнул....
схватка.... такая слабенькая....... еще одна....... кажется 5 минут
видимо вставать придется... нервоз страшный, чего-то плачу
ну да, то ли воды с розовые, то ли пробка оч жидкая с кровью.....
бля, обмерщик дверей в пролете....... эх, не договорилась я с дочей

а может треники?
зубы стучат, прям клацают. бужу мужа.... сама в ванну, телефон на зарядку
как бы это раскорячиться да побриться?
и что это: воды или нет?
и малая шевелится. блин, как-то больновато, когда кроме схваток тебя внутри распирают...
что-то в рд не хочется. и схваткосчиталка пока не отправляет.....

Mary66

New member
Доброе утро.

Elenochka, С новой неделькой.

Мяу_, ну, вот не зря с утра зашла. Наверное все-таки оно, дождалась и ты свою малышку. Все у тебя получится. Держись,родная. А мы тебе положительные эмоции будем посылать и куча кулачков тебе @@@@@@@@@@@.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Марина, спасибо. И за смску тоже :)
Я пока дома. напишу как поеду.
час прошел. схватки раз в 10-12 минут......ну парочку раз в 5 минут, но никакой регулярности или я тормоз (когда малая внутри шевелится-перекатывается больновато и не знаю - это шевеления+ схватка или это просто шевеления и старт-стоп не нажимать) Она именно перекатывается, так неспеша........ растягивает меня изнутри
а я на нервах. как перед экзаменом. аж подташнивает и реветь хочется.

Еленочка, с неделькой!

Mary66

New member
А мне завтра к Г, наверно уже в последний раз)
Ну, это уже как малышу захочется :)

Мяу_, Не паникуй, от этого никому лучше не будет.

Если сомневаешься можно и в рд поехать, уже утро, подожди еще пару часиков и будешь смотреть.

А малышка может так в таз вставляется?

Ничего, завтра увидимся думаю, кто еще подтянется?

Я,я,я, только где и во сколько?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мяу_, пора, друг, пора!!! все будет хорошо, и встреча с малышкой уже очень близко!!! Удачи тебе, дорогая, пусть все пойдет максимально безболезненно, а мы будем ждать от тебя новостей!!!:angel:

Ну, и всем доброго утра! Еленочка - с новой неделькой! Пусть все задуманное удается на ура!!!

А со мной хз что. Я бы назвала это "практически постоянный, то сильнее, то слабее, тонус в левом боку, колющие ощущения, которые при движении и поворотах усиливаются". На схватки, как я себе их представляю, это не очень похоже... Но не знаю, выберусь ли я куда сегодня. Пока пойду блинов мужу нажарю :)

блин, передвигаюсь как инвалид(( как это блины стоя испечь?... и вообще - что за фигня... я уже начинаю думать про всяческие аппендициты грешным делом...

Mary66

New member
alisochka, На аппендицит как-то не очень похоже, уж я то знаю. Покалывания иногда и у меня случаются, правда справа, только вырезать там уже нечего :)))

А блины, ну их, я думаю твой муж найдет что покушать.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, На аппендицит как-то не очень похоже, уж я то знаю. Покалывания иногда и у меня случаются, правда справа, только вырезать там уже нечего
знаешь, в чем беда? во-первых, у аппендикса у 7-8% людей атипичное расположение - не такое, как у всех. Соответственно болит совсем не там, где у всех. А во-вторых, есть такая штука, как еще один отросток - называется меккелев дивертикул, он в метре от аппендикса может быть :) по направлению вниз :) (вот пишу и убеждаюсь - меньше знаешь, крепче спишь).

Блины жарю. Когда встаю, издаю громкое "ой" :)

Очень хочу всех увидеть, но пока не знаю, девочки. У меня поехать навестить свою танцевальную группу и где-нибудь в 13:30 с вами пересечься. Но если будет так бо-бо, то никуда я не выеду((( может, кто в гости заглянет?

Анечка, вижу тебя, ты там как, солнце?

Последнее редактирование:
Еленочка с новой неделькой тебя.
колющие ощущения, которые при движении и поворотах усиливаются"
у меня тож так бывает :( невозможно прям перевернуться с боку на бок :(
Анюта!!!!@@@@@@@@@@@ тебе и не паникуй!!!!! никому от этого лучше не будет!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
пока ходила - хз, или так на движение болело или действительно 4 минуты
муж уговорил лечь.
пока 7-8 мин по 20 сек.
пытаюсь дремать. если прогреса не будет - так и обмерщика дождусь :))) (в 11) а в 12 в рд поеду

а на боку лежать можно? а то на спине тяжко или я так тока хуже себе делаю, раскрытие замедляю?

Makarysia

Пью кефир...
Девы,вы очумели?Не спать в такое время!
знаешь, в чем беда? во-первых, у аппендикса у 7-8% людей атипичное расположение - не такое, как у всех. Соответственно болит совсем не там, где у всех. А во-вторых, есть такая штука, как еще один отросток - называется меккелев дивертикул, он в метре от аппендикса может быть по направлению вниз (вот пишу и убеждаюсь - меньше знаешь, крепче спишь).
Ага,а еще дядя хирург говорил,что у Б и рожавших женщин вообще хрен пойми где этот аппендицит находится.
Мяу_,Траля-ля-ля-ля-ля-ля,тра-ля-ля-ля-ля :crazy: Я же говорила,что кто то рожать поедет.
Так,что у тебя там с водами?Если они,то схваток сильных дома лучше не дожидаться.

а на боку лежать можно? а то на спине тяжко или я так тока хуже себе делаю, раскрытие замедляю?
Можно все.Стоять,лежать,ползать,на карачки садится.В родах только на попе сидеть нельзя.А,на фитболе можно сидеть.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, если и вытекло, то не больше 200 мл в ванне (если это были воды, я не поняла совсем).
ну и на прокладку чуточку перед этим розовенькое. макс столовая ложка
блин, щас загоняться начну..... а вдруг воды, вдруг малышке там сейчас плохо.....

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,бесконтрольно текло?Розовенькое точно воды.А,сейчас течет когда встаешь и ходишь?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
и сидеть мне что-то совсем не хочется.
хочу вкусняшки - мартини, шампанское, персик, хлеба с майонезом, с\в колбаски. суши не хочу совсем

Nata25

New member
Мяу, не загоняйся! Главное позитивно мыслить: твоя малышка готовится ко встрече с тобой и хочет тебя увидеть. Просто помни: что итог всего происходящего - это ВАША ВСТРЕЧА!
Пусть все пройдет быстро и легко!
Elenochka с неделькой тебя.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, встала - поняла что чуточку вытекло на ежедневку (ну совсем чуточку) в ванне - ну не знаю, я растерялась и не поняла.
сейчас как встаю - не течет, но я каждый час-полтора в туалет хожу.

Elenochka

Active member
Мяу_, ну видать скоро поздравлять тебя будем! Не паникуй, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@ на удачу

Я,я,я, только где и во сколько?
Марин, походу эти две красавицы собрались уже в РД :) Ну , Аня понятно, ей уже и пора, а Алисик?

блин, передвигаюсь как инвалид(( как это блины стоя испечь?
пирогов еще напечь не забудь!!! :))) Зачем тебе блины?! Поест твой муж пельменей!

если прогреса не будет - так и обмерщика дождусь (в 11) а в 12 в рд поеду
представляю, как мужик удивится. ты ему с порога, вы быстрее давайте тут, мне через час рожать :))))))))))))))

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Ну,вот,что я нашла на вскидку.

У каждой женщины отходит разное количество околоплодных вод, в среднем от одного до полутора литров. Причем у одних женщин околоплодные воды отходят “капля за каплей”, как легкое недержание мочи. У других это напоминает волну, которую невозможно сдержать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху