а я-то думаю, что ты на Ангарской без машины делаешь??? А ты дурью маешься оказываетсяа я сегодня такая дурная-дурная......
Ну, это уже как малышу захочетсяА мне завтра к Г, наверно уже в последний раз)
Ничего, завтра увидимся думаю, кто еще подтянется?
знаешь, в чем беда? во-первых, у аппендикса у 7-8% людей атипичное расположение - не такое, как у всех. Соответственно болит совсем не там, где у всех. А во-вторых, есть такая штука, как еще один отросток - называется меккелев дивертикул, он в метре от аппендикса может бытьalisochka, На аппендицит как-то не очень похоже, уж я то знаю. Покалывания иногда и у меня случаются, правда справа, только вырезать там уже нечего
у меня тож так бываетколющие ощущения, которые при движении и поворотах усиливаются"
Ага,а еще дядя хирург говорил,что у Б и рожавших женщин вообще хрен пойми где этот аппендицит находится.знаешь, в чем беда? во-первых, у аппендикса у 7-8% людей атипичное расположение - не такое, как у всех. Соответственно болит совсем не там, где у всех. А во-вторых, есть такая штука, как еще один отросток - называется меккелев дивертикул, он в метре от аппендикса может быть по направлению вниз (вот пишу и убеждаюсь - меньше знаешь, крепче спишь).
Можно все.Стоять,лежать,ползать,на карачки садится.В родах только на попе сидеть нельзя.А,на фитболе можно сидеть.а на боку лежать можно? а то на спине тяжко или я так тока хуже себе делаю, раскрытие замедляю?
Марин, походу эти две красавицы собрались уже в РДЯ,я,я, только где и во сколько?
пирогов еще напечь не забудь!!!блин, передвигаюсь как инвалид(( как это блины стоя испечь?
представляю, как мужик удивится. ты ему с порога, вы быстрее давайте тут, мне через час рожатьесли прогреса не будет - так и обмерщика дождусь (в 11) а в 12 в рд поеду
У каждой женщины отходит разное количество околоплодных вод, в среднем от одного до полутора литров. Причем у одних женщин околоплодные воды отходят “капля за каплей”, как легкое недержание мочи. У других это напоминает волну, которую невозможно сдержать.