Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Еще хочу спросить насчет пакетов в РД. В прошлый раз положилась на их список, взяв только халат-тапки-бумагу-обменку, а сразу после родов приходит медсестра и говорит: "Давайте памперсы, салфетки для малыша". Так теперь я уже решила подстраховаться, положила также и для малютки пару памперсов и всякие крем-салфетки и т.п. А тут думаю, вдруг скажут: "Чего ты тут набрала? Написано же - тапки и всё!" ?

Oli4ek

New member
kicai, Mary66 , с неделькой, девочки!!
И всем доброе утро!!!

Читала я читала рассказ "мужских впечатлений о родах"..думала промолчу, но всетки напишу...может я,конечно, сильно преукрашиваю роды вследствие того, что представляю себе сей процесс только в теории, но блин...считать себя героем только потому что ты ЭТО видел..ИМХО, слишком...он видел, а жена чувствовала каждой своей клеточкой, и жутко больно и страшно было ей....и сравнивать процесс появления своего ребенка с фильмами и страшилами в них...чересчур, меня аж покоробило...Анин муж, без обид, но если нужно набухаться и похвастаться после такого ПОДВИГА-набухайся и нахвастайся, но об этом можно было и не писать....пока жена лежит в РД и пошевелиться не может от боли....

Анечка, кулачки тебе на скорейшее восстановление и встречу с малышкой!!!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Elenochka, да, я в 26 п-ке. Но, представь себе, мы теперь относимся к 1 роддому! Так что 3-й поближе будет.:) Представляю поездочку на роды в час пик! Точно в скорой родишь (ттт). Подписала в 3, т.к. понравилось там рожать в прошлый раз (не договаривалась, просто повезло во всех смыслах), плюс у меня МКБ, так что вроде как есть показания, т.к. 3-я по почкам специализируется. А еще, когда я через полгода после родов ездила благодарить доктора (просто ей сервизик купила маленький, очень уж она мне понравилась!), так она сказала: "Приходите еще за девочкой", ну, что я и собираюсь сделать!

Oli4ek

New member
Вот хочу помыть ковры, купила специальную штуку, чтобы делать пенку на ковре. Всё никак не соберусь начать это важное дело! А вдруг, всё намокнет, вот обломно
намокнет, конечно...пенка расстает и превратиться в воду...просто насухо нужно будет вытереть тряпкой и усо будет гут

Шиманшилла

многовредная мамаша
Что честно? Совсем намокнет?????? А у меня ламинат под ковром. Вот прикол будет: решила мамаша коврик к рождению малышки почистить, пеееенку купила дорогущую, в результате ковер испорчен, ламинат вздулся, соседей затопило преобразовавшейся из пенки водой:skull:

Oli4ek

New member
Что честно? Совсем намокнет?????? А у меня ламинат под ковром. Вот прикол будет: решила мамаша коврик к рождению малышки почистить, пеееенку купила дорогущую, в результате ковер испорчен, ламинат вздулся, соседей затопило преобразовавшейся из пенки водой
нет, ну не до такой степени....сверху просто намокнет чуть и все....потерла щеткой, вытерла сухой тряпкой и готово

ness

New member
Всем доброе утро!!!!
kicai, Mary66 с недельками!!!
Анечка - ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАШЕНЬКИ!!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВОЙ И КРЕПКОЙ КРАСАВИЦЕЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!!!! ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!! :sosunok: Умница, молодчина, отлично справилась, не зря готовилась! А зря только переживала!
Спасибо, девочки, всем за поздравления и слова поддержки!!!! Очень приятно!:give_rose:
Мы уже дома. Вчера приехали. Последние в роддоме 12 человек оставались.
Про роды писать не хочу. Много здесь беременных и первородящих. :) Хотя в принципе, все прошло так, как и должно было быть с таким слоненком. :) Ну генетика тут, ничего не поделаешь: у нас папа родился с весом 5100. Я ему уже официально заявила, что дочку он сам себе рожать будет, если свой генофонд раза эдак в 2 не уменьшит. Ибо хватит с меня. Учитывая мои добеременные 46 кг родила я 10 часть своего тела.
Единственное обидно, что рожать пришлось ночью с дежурной сменой, которая, скажу откровенно, попалась отвратительная. Ну вот еще небезызвестная Данута Эдвардовна как-то сгладила ситуацию. А в целом :diablo: А еще у мужа не получилось приехать, т.к. не с кем было оставить Даньку. Переживает очень, что не смог мне помочь, не повлиял на ситуацию, не построил врачей... Хотя, положа руку на сердце, кардинально бы он там ничего не изменил. Ну да ладно.
Очень мне, конечно, не хотелось рожать ночью, хотела даже потерпеть до утра, все равно на 6 утра уже клизма была назначена и прокол вод, но учитывая, что схватки у меня начались еще по дороге в роддом в 10 утра, к отбою я трезво оценив ситуацию, пошла на пост узнавать, где мне ночью кого найти, если что. А там уж меня на кресло - раскрытие 5 см и в родзал.
Вообще был в рода прикольный момент. Я мужественно терпела схватки и отказывалась от обезболевания, пока не начал крестец болеть. Ну это
, наверное, крест мой. В этот раз даже датчик просила подключить, чтобы понять, есть ли у меня схватки, ибо я их не чувствовала, а реально сознание теряла от боли в крестце. Ну так вот. Врач, естественно, была недовольна таким моим поведением, т.к. я ж сначала образцово-показательной второродящей была, а потом "испортилась". И вот эта врач в родзале ворчит на меня: чего ты корчишься, вторые роды, должна выплюнуть и пойти, животик небольшой, тут бы хоть 3 кг набралось, и в этот момент я тужусь и рождается головка. Надо было видеть ее выражение лица!!! У меня аж настроение поднялось! А врач сразу стала белой и пушистой!

Elenochka

Active member
Но, представь себе, мы теперь относимся к 1 роддому!
это я знаю :) Поэтому и не пошла в 26-ю на учет становиться :) просто 3-ка тоже не ближний свет, я в 2-ке буду рожать, собираюсь по-крайней мере :)
Все, прочитала почему :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Olga_PhD, мои пакеты достаточно объемные, так что не переживай :) еду я в 7-ку :)
Oli4ek, мне кажется, он не считает себя таким уж героем... не в этом дело, конечно, тут много впечатлений, очень много, и оно очень диаметральные, и ими безусловно хочется и нужно поделиться - с мамой, друзьями.
И - тут, конечно, каждому свое. Но ЛИЧНО мне - гораздо легче самой переживать боль, чем видеть боль любимого человека и не мочь взять ее на себя - конечно, в этом все мы разные, но это еще одна причина, по которой я не хочу, чтоб мой муж был рядом.
А ты собираешься на ПР?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ness, с возвращением вас!!!!! ну ты просто героический герой!!!! очень за вас рада, что все позади у вас, и надеюсь, дальше все будет уже гораздо легче!!!

Mary66

New member
Olga_PhD, Добро пожаловать. Я рожаю в 3 рд, но думаю мы там не увидимся, рановато мне :)
Кицай и меня с новой неделькой. У Мяу теперь другие недельки

ness, С возвращением домой, осваивайтесь поскорее. Я тоже боюсь таких генов, у меня муж очень крупным родился, да и я не мелкая была, да и на узи ставят крупный плод. Видно и меня ждут нелегкие роды.

Букаш

New member
16 30 вес 3800 рост 54 апгар 8/8
эпизио и штопали
ой какие вы молодцы!
поздрямки!!!

очень прикольно получилось за 12 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) тыс!!!
ого, как-то ваше оччень уж дешево...
фоото в студию
сегодня пока пёкся серый хлебушек с чесноком это было вообще нечто!!! таакой ароматище по дому разползался, чуть дождались, пока хоть немножко остынет
мммм с чесноком....
щас наснут слюнки капать...
и еще один + пр: мы были тока вдвоем. я была сконцентрирована тока на наших родах и не накручивала себя стонами и замученным видом других девушек
это да. оч раздражает...
В общем мужей надо сначала морально готовить, либо выдавать на руки дней эдак через 3. Когда поцветастее и поактивнее будет.
))
интересно даже, что сегодня сниться будет.
потом и этим поделитесь))
МУЖ НЕ ПУГАЙ БЕРЕМЕННЫХ ДЕВУШЕК. им же скоро рожать.
зато теперь мы знаем мнение не только мам, но и пап
ещё и вредную омлетину из 8 дом. яиц поставила жариться
ааа, я тож хочууу
сразу после родов приходит медсестра и говорит: "Давайте памперсы, салфетки для малыша".
не знаю..
когда мне принесли сынулю просто медсестра сказала с вас 2 памперса и все (та же 3 - 2 этаж)
вторые роды, должна выплюнуть и пойти, животик небольшой, тут бы хоть 3 кг набралось, и в этот момент я тужусь и рождается головка. Надо было видеть ее выражение лица!!!
жэстььь...
да и у врачихи шок наверно неслабый был

Шиманшилла

многовредная мамаша
Танюшик, я же давно рожала, даже не знаю, работает ли там этот врач. По-моему, ее звали Ольга Васильевна Ясюкевич, но если честно, на 100% не уверена. Там еще были классные врачи (которая после родов смотрела, как следует меня там "потрясла", УЗи делала), и в предродовой была акушерка классная, но я ведь даже не запомнила, как ее зовут!!!! Так бы хотелось поблагодарить потом. К сожалению, мозг реально не работает, когда схватки. А может, и к счастью, ведь некоторые роды хочется просто забыть (эт я про первые п 5-ке)...

когда мне принесли сынулю просто медсестра сказала с вас 2 памперса и все (та же 3 - 2 этаж)
Представляю: меняю сынулю на 2 памперса!:sosunok:

ness

New member
Покажу вам Романа Евгеньевича собственной персоной. Это мы в роддоме на 3-и сутки

Вложения

• IMG_6349а.JPG
    IMG_6349а.JPG
    79.8 KB · Просмотры: 66

Мур-ка

New member
Учитывая мои добеременные 46 кг родила я 10 часть своего тела.
в выпиской вас!!! ты герой, я надеюсь когда мы закроем эту темку и все получат свои призовые кульки ты всеж раскажешь про свои роды
Видно и меня ждут нелегкие роды.
тьфу на тебя, ну че ты заранее каркаешь)) как будет так будет а настраиваться нунажно на легикие и быстрые

насчет пакетов в РД.
мы когда обменку ездили подписывать сразу у зав. всё выспросили :) нам всё на пальчиках подробно рассказали, поэтому тут проблем не вознило :) но ведь в "каждой избушке...." как грится :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мираслава, тоже ловишь кайф от схваток? :) Я бы написала, на что похоже, тока стесняюся:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху