Всем доброе утро!!!!
kicai, Mary66 с недельками!!!
Анечка - ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАШЕНЬКИ!!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВОЙ И КРЕПКОЙ КРАСАВИЦЕЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!!!!! ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!! :sosunok: Умница, молодчина, отлично справилась, не зря готовилась! А зря только переживала!
Спасибо, девочки, всем за поздравления и слова поддержки!!!! Очень приятно!:give_rose:
Мы уже дома. Вчера приехали. Последние в роддоме 12 человек оставались.
Про роды писать не хочу. Много здесь беременных и первородящих.

Хотя в принципе, все прошло так, как и должно было быть с таким слоненком.

Ну генетика тут, ничего не поделаешь: у нас папа родился с весом 5100. Я ему уже официально заявила, что дочку он сам себе рожать будет, если свой генофонд раза эдак в 2 не уменьшит. Ибо хватит с меня. Учитывая мои добеременные 46 кг родила я 10 часть своего тела.
Единственное обидно, что рожать пришлось ночью с дежурной сменой, которая, скажу откровенно, попалась отвратительная. Ну вот еще небезызвестная Данута Эдвардовна как-то сгладила ситуацию. А в целом :diablo: А еще у мужа не получилось приехать, т.к. не с кем было оставить Даньку. Переживает очень, что не смог мне помочь, не повлиял на ситуацию, не построил врачей... Хотя, положа руку на сердце, кардинально бы он там ничего не изменил. Ну да ладно.
Очень мне, конечно, не хотелось рожать ночью, хотела даже потерпеть до утра, все равно на 6 утра уже клизма была назначена и прокол вод, но учитывая, что схватки у меня начались еще по дороге в роддом в 10 утра, к отбою я трезво оценив ситуацию, пошла на пост узнавать, где мне ночью кого найти, если что. А там уж меня на кресло - раскрытие 5 см и в родзал.
Вообще был в рода прикольный момент. Я мужественно терпела схватки и отказывалась от обезболевания, пока не начал крестец болеть. Ну это
, наверное, крест мой. В этот раз даже датчик просила подключить, чтобы понять, есть ли у меня схватки, ибо я их не чувствовала, а реально сознание теряла от боли в крестце. Ну так вот. Врач, естественно, была недовольна таким моим поведением, т.к. я ж сначала образцово-показательной второродящей была, а потом "испортилась". И вот эта врач в родзале ворчит на меня: чего ты корчишься, вторые роды, должна выплюнуть и пойти, животик небольшой, тут бы хоть 3 кг набралось, и в этот момент я тужусь и рождается головка. Надо было видеть ее выражение лица!!! У меня аж настроение поднялось! А врач сразу стала белой и пушистой!