ну да1.10....вы дождались
дафай!!!Не выкопала еще всю? Я выезжаю!
Оооооо, как вкусно!!!!! Я кролика с детства не ела!!!! Это же ням-ням, а шашлычка-то как хоццца!!!! Мот и вправду приехать к тебе, а там вместе скорую вызовем! Пожрем шашлычка, потанцуем. На выходные обещают хорошую погодку! А ты где живёшь-то?нможет ещё шашлыка успеем покушать
В том-то и фигня, что у всех по-разному, и даже у одной мамашки каждый раз по-разному. Так что никак не узнаешь. А у тебя пробка не отходила?а должно быть как? (
неаА у тебя пробка не отходила?
:rofl::rofl::rofl: представляю, приезжает скорая а мы танцуем с шашлыком в зубах, два бегемота :biggrin: ты думаешь, они нас после такого зрелища в РД повезут? :spiteful: мне кажется, что в другую больничку :crazy:а живу почти в 60 км от Минска :declare: я ж и говорю-тут пока доедешь, так родишь :biggrin::biggrin:приехать к тебе, а там вместе скорую вызовем! Пожрем шашлычка, потанцуем.
@@@@@@@@@@@@@@ и ближайшее время @@@@@@@@@@@@ну да)) первое желание сбылось
))
осталось второе-чтобы роды прошли быстро и легко![]()
ОК, поскорее вам дома оказаться @@@@@@@@@@@@ и совершенно здоровенькими @@@@@@@@@@@подробности напишу уже с ноута дома. с телефона жутко неудобно.
малая на капельнице и лампе: билирубин
так вроде и гороховый суп из той же оперывместо клизмы.
Кратко:надо сесть и объестся как следует. Потом дерябнутьтам же сделано резюме:
сделать клизьму и заняться сексом с массажем сосков под оочень громкое пение.:tease:25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок+ шампанское
:crazy::crazy::crazy:мыть полы на четвереньках
и слава Богу, а то некоторые позиции списка меня очень даже напугалиКстати, сообщаю, что ничего из того огромного списка не делала, честно!
ну зря ты так переживаешь во всем мире бензин приравнивается к цене за1 у.е. поэтому готовься будет еще расти и это нормально! ну не может 1 литр стоить 50 центов поэтому и долги у РБ. бешеные своего бензина то нет!НУ СКОЛЬКО МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!! http://news.tut.by/economics/252481.html
ну усе пачалося!!!!!!!!!!!Девчата, пишу за жену! Наконец свершилось чудо и родился наш малыш!!!
3280 гр., 52 см. Врачи сказали, что с ним все хорошо
да это както особенно трогает и умиляет! вдвойне радушься таким новостям!как здорово мужички нам сообщают новости!!!