Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milly

New member
Olga_PhD и Мираслава, крепитесь, ну зато 1.10 я думаю можно считать, что вы дождались ))) А это ж еще как у кого получается. А хотеть то можно чего угодно ))

Шиманшилла

многовредная мамаша
Мираслава, чё ты там насчёт картошки говорила? Не выкопала еще всю? Я выезжаю!:locomotive:

1.10....вы дождались
ну да :))) первое желание сбылось :)))
осталось второе-чтобы роды прошли быстро и легко :)
Не выкопала еще всю? Я выезжаю!
дафай!!! :))) ждёмс :friends::russian: мы как раз очередного кролика :evil_admin: может ещё шашлыка успеем покушать :biggrin::biggrin:
чего-то мой малюпас совсем-совсем притих :) а должно быть как? активно, или тихариться? :rolleyes:
я уже скорей бы родить :) а то это ожидание ещё больше нервы накручивает :(

Шиманшилла

многовредная мамаша
нможет ещё шашлыка успеем покушать
Оооооо, как вкусно!!!!! Я кролика с детства не ела!!!! Это же ням-ням, а шашлычка-то как хоццца!!!! Мот и вправду приехать к тебе, а там вместе скорую вызовем! Пожрем шашлычка, потанцуем. На выходные обещают хорошую погодку! А ты где живёшь-то?

а должно быть как? (
В том-то и фигня, что у всех по-разному, и даже у одной мамашки каждый раз по-разному. Так что никак не узнаешь. А у тебя пробка не отходила?

А у тебя пробка не отходила?
неа :)
приехать к тебе, а там вместе скорую вызовем! Пожрем шашлычка, потанцуем.
:rofl::rofl::rofl: представляю, приезжает скорая а мы танцуем с шашлыком в зубах, два бегемота :biggrin: ты думаешь, они нас после такого зрелища в РД повезут? :spiteful: мне кажется, что в другую больничку :crazy:а живу почти в 60 км от Минска :declare: я ж и говорю-тут пока доедешь, так родишь :biggrin::biggrin:

Шиманшилла

многовредная мамаша
Да ну, что такое 60 км? Влезла в темку "как ускорить роды" http://www.materinstvo.ru/art/409/ и поняла, что ничего не поможет. Мне понравился рецепт родового коктейля, надо попробовать, куплю завтра касторки. А пока съела 2 ч/л подсолнечного масла, че то хочется мягкости...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
подробности напишу уже с ноута дома. с телефона жутко неудобно.
малая на капельнице и лампе: билирубин
МИРА моя так активно лупасила меня под ребра в день родов. тут не угадаешь

Шиманшилла

многовредная мамаша
Как ускорить роды

О, там же сделано резюме:
1) Секс
2) 150 гр касторового масла (заодно прочищает организм)
3) пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще орагнизьм к родам)
4)есть свеклу(легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта)
5) подниматься-спускаться по лестнице
6) танцы
7) малиновое варенье есть
8) ходьба с высоким подниманием ног;
9) нагрузка на плечевой пояс ( отжимание, гантельки и т. д.)
10) пение;
11) массаж сосков;
12) малиновие листья
13) Black Cohosh (в США) или по русски Клопогон
14) острая еда
15) 25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок.Через час можно повторить.Он очень стимулирует деятельность кишечника, а это очень взаимосвязано с родовой деятельностью.
Во всяком случае никакого вреда не будет - максимум очищение кишечника, а в родах это очень неплохо, вместо клизмы. Действует через 4 часа после принятия. Главное не вырвать))
16) подсолнечное масло пить..... по ст. ложке несколько раз в день....
17) спички рассыпать и собрать
18) мыть полы на четвереньках
19) лимон поесть. Только много нужно, за день штуки три... Можно немного сахаром посыпать или протереть в баночку с небольшим кол-вом сахара и с чаем пить...
20) шампанское может стимулировать роды
21) сделать клизму
22) Надо объестся как следует, сесть и объестся. Некоторым помогает
23) анальный попробовать
24) поедание особого острого индийского карри
25) активное плавание
26) поход в кинотеатр (громкие звуки)
27) поголодать пару дней

вместо клизмы.
так вроде и гороховый суп из той же оперы :))) но чёт он нам не помог :))) :)))
там же сделано резюме:
Кратко:надо сесть и объестся как следует. Потом дерябнуть
25 мл водки. 50 мл касторки, апельсиновый сок+ шампанское
сделать клизьму и заняться сексом с массажем сосков под оочень громкое пение.:tease:
Когда сработает клизьма-не успеть добежать до туалета и пол-ночи
мыть полы на четвереньках
:crazy::crazy::crazy:

Oli4ek

New member
Девчата, пишу за жену! Наконец свершилось чудо и родился наш малыш!!!:yahoo:
3280 гр., 52 см. Врачи сказали, что с ним все хорошо. Ольку, мою маленькую, зашивали.
Сидели праздновали с родителями ДР и она сказала собираемся, кажется началось).
В 23.30 поехали на скорой в 2-ку и где-то в 3.05-3.10 родила.
Дай вам Бог мужества и силы родить легко, быстро и без последствий, ваших здоровеньких малышей...

Шиманшилла

многовредная мамаша
Поздравляем Oli4ek. Дорогой муж Oli4ek, готовься, спасибо тебе и помогай, теперь у тебя уже больше любимых!!!!!

Девочки, я тож, кажется не зря вчера все окна помыла.... Не знаю, сможет ли муж выйти в интернет, а у меня мобильного нет. Но если пропаду, знацца, тоже дождалися октября!

Кстати, сообщаю, что ничего из того огромного списка не делала, честно!

Elenochka

Active member
Oli4ek, поздравляю! Пусть с малышом все будет хорошо!

Olga_PhD, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ аль уже поздравлять? :)

корюша, KITALI с неделькой!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ОЛИЧЕК. УРА!!!!! поздравляю. вот это подарочек на др.
скорейшего тебе восстановления. сил побольше. здоровья ребеночку. спокойных ночек и сладкого молочка

всем доброго утра. субботних мамочек с неделькой.
МИРА. выходи на построение! (или пузик уже в рд уполз? ;) )

Шиманшилла

многовредная мамаша
Приветик!!!! Может, Мирочка уже выехала? Я пока дома, не понять что, как обычно. Так можно и целый день отходить. То есть, то нет этих схваток. Короче, будем на связи! Я уже на бигуди накрутилась, в общем чтоб быть полной красотулькой!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Оличек, поздравляю тебя и твоего мужа с пополнением!!!! Вы огромные молодцы, счастья вам, здоровья крепкого, побольше молочка вкусненького!!!

Olga_PhD, держим за тебя кулачки, чтоб сегодня ты непременно оказалась в РД!

Ну и всем-всем - доброго утра!!! Субботних мамочек с недельками! Самого позитивного и нежного вам!!!

Где наша Мираслава? Может, уже там же, где и Оличек?

Кстати, сообщаю, что ничего из того огромного списка не делала, честно!
и слава Богу, а то некоторые позиции списка меня очень даже напугали :)

Ну, а я чего-то сегодня проснулась в 3 ночи, до 4х пыталась уснуть, потом до 5ти полазила в нете. Мужа разбудила, заставила на кухню сходить, компотика сварганить :) Ворчал, но пошел. Зато теперь спать охота, а пора в душ :)

Арина

New member
Oli4ek, урррррааааааааааааа! поздравляю маму, малыша и конечно папу!!! как здорово мужички нам сообщают новости!!! пусть скорее все заживет.

поздравляю всех мамочек доходивших до 1 октября!!!

Olga_PhD,@@@@ тебе на всякий случай я так понимаю эксперименты по списку удались! Мирослава ты где? 1.10 прекрасная дата!!! @@@

ну зря ты так переживаешь во всем мире бензин приравнивается к цене за1 у.е. поэтому готовься будет еще расти и это нормально! ну не может 1 литр стоить 50 центов поэтому и долги у РБ. бешеные своего бензина то нет!

Мур-ка

New member
Девчата, пишу за жену! Наконец свершилось чудо и родился наш малыш!!!
3280 гр., 52 см. Врачи сказали, что с ним все хорошо
ну усе пачалося!!!!!!!!!!!
Мужу спасибо за такую чудесную новость!!! Поздравляем с рождением малышка ! Оленьке быстрее востановиться, малышу вскусного молочка , а маме с папой спокойных ночек !

как здорово мужички нам сообщают новости!!!
да это както особенно трогает и умиляет! вдвойне радушься таким новостям!
Субботним пузиков с неделькой, подержу и я свои @@@@@@@@ за Миру и Ольгу!!! пусть все пройдет легко и быстро !!! Девочки !!!!!!!! все будет хорошо!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху