хорошая идея! А х/б какая? Бязь, ситец, фланель? Хотя наверное это роли не играет.Еще можно сшить самой из х/б ткани и махровой ткани.
она вообще на форуме последний раз была 21.06.2011А r@duga еще не родила? Что-то ее давно не видать
Мне больше нравится сатин(на ощупь приятней)хорошая идея! А х/б какая? Бязь, ситец, фланель? Хотя наверное это роли не играет.
И я тоже :friends:Интернов вот смотрю уже неделю
Да, свекрови очень чуткие люди...
нет. я цедилась каждые 2 часа чтобы сохранить молоко , вроде все нормализовалось.Так вы теперь на смесь перешли?
а я уже ничего не могу смотретьИ я тоже
Герой!!! Молодец!!! :give_rose:нет. я цедилась каждые 2 часа чтобы сохранить молоко , вроде все нормализовалось
Тафай! Тебе уже можно... с чистой совестью клеить обоиесли сегодня ни-ни, то завтра буду мужу помогать обои клеить.
ну ты молодец! Пусть и дальше всё будет хорошо!нет. я цедилась каждые 2 часа чтобы сохранить молоко , вроде все нормализовалось.
я купила вчера 110х140...х/б байковое, тонкое, но тепленькое..сразу буду как плед использовать в коляске, а потом можно будет пододеяльник надеть и укрывать в кроватке..Девочки, а подскажите какое по размеру одеялко для молой лучше купить
я про доярку смотрела..а автобусе, когда в Хмельницкий ехала..тогда зашел нормальноКто смотрел "Барвиху" и "Доярку из Хацапетовки" ? Ст0ит на них время убивать или нет?
Всё...у нас тут по ходу эпидемия колбасная началась...Держалась-держалась, не реагировала-не реагировала, но сейчас опять зашла на форум и поняла, что не смогу дальше существовать, пока не схожу в магаз, главным образом, за какао и печеньем...для колбасы...
эээээй, куда это??? а как же в воскресенье? мы к Зайчику уже записались!!если сегодня ни-ни, то завтра буду мужу помогать обои клеить.
Я уже одну съела. Как представлю себе, что я съела 1/4 пачки масла с полстаканом сахара.... ужжжжжасссВсё...у нас тут по ходу эпидемия колбасная началась...))
Ой, мама... :biggrin::biggrin::biggrin: Лучше об этом не думать, а просто получать удовольствиеЯ уже одну съела. Как представлю себе, что я съела 1/4 пачки масла с полстаканом сахара.... ужжжжжассс
Я своего закончила кормить в 2года и 1 неделю. Последний раз покормила 14 октября на День матери и все...Так что у меня скоро годовщина по завершению ГВУ меня одна знакомая 3 месяца сцеживалась!!!!!!! (ребенок был в б-це, 3 операции из-за непроходимости кишечника или что-то там еще) и потом кормила до года!!!!! Вот какие мы, мамашки!!!!
Mary66, тебя с такой прибавкой в больничку упечь не пытались?)
хииихЯ все-таки надеюсь что мне немного осталось.
ага, тормозиття линейка тормозит?Я так понимаю,что тебя с ПДРом можно поздравить.
Ты,очередное доказательство того,что чем больше стращают и сохраняют тем позже родишь)))))