Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
alisochka, Мираслава, r@duga с недельками вас!
А r@duga еще не родила? Что-то ее давно не видать

Oli4ek с ДР тебя! Желаю счастья большого-пребольшого!

Арина

New member
alisochka,какие фотки!!! я в восторге - черное и красное и дама - воплощение загадки!!! а муж как хорош! респект фотографу ну и модели!!

Арина

New member
Olga_PhD,восприняли очень хорошо все просят погладить, подержать. любовь пока к малышке. особенно старший в восторге!

а я уже ничего не могу смотреть :( надоело валяться на диване и ничегонеделать :( уже бока и попа болят :( если сегодня ни-ни, то завтра буду мужу помогать обои клеить. Он уже сегодня должен закончить шпаклевать и клеем промазывать стены :)))
Кто смотрел "Барвиху" и "Доярку из Хацапетовки" ? Ст0ит на них время убивать или нет?
Ещё по НТВ скоро начнётся "Ветер северный". Я вчера начала смотреть и на середине уснула, а искать его по новой лень. Но вроде ничего такой фильмец.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
нет. я цедилась каждые 2 часа чтобы сохранить молоко , вроде все нормализовалось
Герой!!! Молодец!!! :give_rose:

если сегодня ни-ни, то завтра буду мужу помогать обои клеить.
Тафай! Тебе уже можно... с чистой совестью клеить обои :))) Походу, пора мне на дачку :)))

milly

New member
Ой деочки-девочки!!! Держалась-держалась, не реагировала-не реагировала, но сейчас опять зашла на форум и поняла, что не смогу дальше существовать, пока не схожу в магаз, главным образом, за какао и печеньем...для колбасы...

Oli4ek

New member
Девочки, а подскажите какое по размеру одеялко для молой лучше купить
я купила вчера 110х140...х/б байковое, тонкое, но тепленькое..сразу буду как плед использовать в коляске, а потом можно будет пододеяльник надеть и укрывать в кроватке..

Кто смотрел "Барвиху" и "Доярку из Хацапетовки" ? Ст0ит на них время убивать или нет?
я про доярку смотрела..а автобусе, когда в Хмельницкий ехала..тогда зашел нормально :)))

Держалась-держалась, не реагировала-не реагировала, но сейчас опять зашла на форум и поняла, что не смогу дальше существовать, пока не схожу в магаз, главным образом, за какао и печеньем...для колбасы...
Всё...у нас тут по ходу эпидемия колбасная началась...:)))

если сегодня ни-ни, то завтра буду мужу помогать обои клеить.
эээээй, куда это??? а как же в воскресенье? мы к Зайчику уже записались!!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Вроде это бязь. Я по рисуночку выбирала, голубенькое с собачками :)
У меня одна знакомая 3 месяца сцеживалась!!!!!!! (ребенок был в б-це, 3 операции из-за непроходимости кишечника или что-то там еще) и потом кормила до года!!!!! Вот какие мы, мамашки!!!!

Всё...у нас тут по ходу эпидемия колбасная началась...:)))
Я уже одну съела. Как представлю себе, что я съела 1/4 пачки масла с полстаканом сахара.... ужжжжжассс

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я уже одну съела. Как представлю себе, что я съела 1/4 пачки масла с полстаканом сахара.... ужжжжжассс
Ой, мама... :biggrin::biggrin::biggrin: Лучше об этом не думать, а просто получать удовольствие :)))

Nata25

New member
У меня одна знакомая 3 месяца сцеживалась!!!!!!! (ребенок был в б-це, 3 операции из-за непроходимости кишечника или что-то там еще) и потом кормила до года!!!!! Вот какие мы, мамашки!!!!
Я своего закончила кормить в 2года и 1 неделю. Последний раз покормила 14 октября на День матери и все...Так что у меня скоро годовщина по завершению ГВ :)

Mary66

New member
Mary66, тебя с такой прибавкой в больничку упечь не пытались?)

Ты знаешь, нет. Врач только сказала, что я похожа на шарик, который надули и я отечная. А из советов, разгрузочные дни.
Я все-таки надеюсь что мне немного осталось.

Makarysia

Пью кефир...
Я сегодня как загнаная лошадь.Малая всю ночь животом мучалась и днем вот только уснула не знаю на сколько.Соответственно по дому ничего не успела+ со старшим совсем не поиграла.Ну и злая как собака.
По этому кратенко.
Oli4ek,С Днем рождения.Пусть твой самый главный подарочек быстрее порадует маму своим появлением.
Мираслава,У тя линейка тормозит?Я так понимаю,что тебя с ПДРом можно поздравить.
Ты,очередное доказательство того,что чем больше стращают и сохраняют тем позже родишь)))))
Алиска Ды,же доктор итить тебя.Какое рожать на след неделе?Дай ребенку дозреть.Ты,прям как первородящая без мед образования)))))
Пятничных с недельками!
Вита Чувствую,что если ты уедешь на дачу в эти выхи,то по приезду многих не досчитаешься)))))
Арина с выпиской.

Я малой тоже в поисках одеяла.Только мне как минимум надо бамбуковое.Пока обходимся пледом левелевским на холофайбере когда у Миши удается выпросить.

Я все-таки надеюсь что мне немного осталось.
хииих :))) :))) до послезавтра :))) :)))
тя линейка тормозит?Я так понимаю,что тебя с ПДРом можно поздравить.
ага, тормозит :) к вечеру выдаст "Свершилось" :)))

Ты,очередное доказательство того,что чем больше стращают и сохраняют тем позже родишь)))))
:)))) неее, меня не сохраняли :))) и пужать начали только на последнем приёме :))) и то я два дня попужалась и расслабилась :))) я наоборот как-то всю Б как сайгак, ничего не боясь :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху