у меня обычно 2 получается. А то если одна, то очень длинная, в холодильник не помещаетсяО, еще вопрос: а надо делать одну большую колбаску или как? Какой ее диаметр?
у меня обычно 2 получается. А то если одна, то очень длинная, в холодильник не помещаетсяО, еще вопрос: а надо делать одну большую колбаску или как? Какой ее диаметр?
ВОТ ЭТО МОЩНАЯ КОЛБАСКА!!!!! просто сказка! пойду сделаю. Надо туда коньячку капнуть, для ароматностив холодильник не помещается![]()
а я пью гранатовый сок и жую сочникАлиска, а ты там как?
ух, сразу вспомнился Мик Джаггер и Стив ТейлорДелай такую, чтобы в рот пролезла
свекровь сказала рожать в приказном порядке на следующей неделе, а то она не может в Турцию улететь пока щеки внука не увидит
у меня не подгорает, я обычно на самом маленьком огне делаю и постонно помешиваю. А на бане у меня никогда ничего не получаетсяМне кажется, что шоколадная масса у меня слегка подгорела, я все время помешивала, но наверное, это лучше делать на паровой бане
это дело вкуса, мне в любом рецепте всегда кажется сахара очень много, в любую выпечку всегда добавляю меньше, чем написано.И мне показалось слишком сладко (я добавила 1 стакан сахара)
вот это я понимаю, по-честному поделила!Как раз одна колбаска мне, одна - нашей семье! )
с выпиской вас, а я ток вчера думала, где ты пропала))Девочки, всем доброе утро!
спасибо за поддержку. МЫ уже дома билирубин упал у Амельки до 128, только пр отказе от груди!
вс. облизываю пальцы...а скумбрия копчёная с пивком вообще атас))
правильно, без этого никак)))она не может в Турцию улететь пока щеки внука не увидит))
я думала шампиньоны там какие, или лисички приготовить в духовке, а оказывается это тоже печеньки! Но я на такое не способна, кулёчки делать, шляпки присобачивать. Я бы наверное тесто просто на кружочки-квадратики порезала и испекла обыное по форме печенье. Не могу я ради красоты мудохатся с тестоми хочу испечь грибочки
Вот орешниц газовых нигде нет, люди объявления дают, чтоб купить, электрических навалом, но не знаю, как они в использовании... на газу однозначно быстрее.Sabina, а гду купить орешницу? Вроде раньше были в Беларуси? Я купила себе вафельницу Веста (плоские вафельки), просто супер!!!!!
Вафельница Веста, покупала по онлайнеру где-то полгода назад, она стоила тогда всего 90 тыс. Пекутся очень быстро (но едятся еще быстрее). Она электро, печь очень просто, главное сразу скручивать, как достанешь, а то они мигом подсыхают. Вафельки на фото повыше - сделаны на ней. Оч рекомендую.А какая у тебя вафельница?
неаорешницу покупала?! Испытывала?
мы брали в ГУМе за 260 тыс.Вроде раньше были в Беларуси?
Ого, дорогая штука! Ну, после родов посмотрим, может как раз и купим на пособие (даёшь 2 штуки для орешков на ежемесячное пособие по уходу за ребенком!).мы брали в ГУМе за 260 тыс.
у меня вечно срач на плите после газовых оставалсяна газу однозначно быстрее.
+1!я думала шампиньоны там какие, или лисички приготовить в духовке, а оказывается это тоже печеньки!