Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алиска, а ты там как?
а я пью гранатовый сок и жую сочник :) и хочу испечь грибочки :) свекровь сказала рожать в приказном порядке на следующей неделе, а то она не может в Турцию улететь пока щеки внука не увидит :)))

Делай такую, чтобы в рот пролезла
ух, сразу вспомнился Мик Джаггер и Стив Тейлор :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
свекровь сказала рожать в приказном порядке на следующей неделе, а то она не может в Турцию улететь пока щеки внука не увидит
:))) а как только увидит, так и улетать не захочет :)))

Mary66

New member
Доброе утро.
Сегодняшние пузики с новой замечательной неделькой.
Oli4ek, С Днем рождения! Пусть в жизни, которая скоро изменится будет только счастье, радость и любовь. :) Всего тебе самого-самого.
Арина, С выпиской Вас, и чтобы это был единственный раз когда вы с малышкой болеете.

Шиманшилла

многовредная мамаша
alisochka, а у тебя такая спец. штучка для грибочков есть, да? У меня нету.
Зато у меня уже в холодильнике лежат 2 ШОКОЛАДНЫЕ КОЛБАСКИ!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что шоколадная масса у меня слегка подгорела, я все время помешивала, но наверное, это лучше делать на паровой бане. И мне показалось слишком сладко (я добавила 1 стакан сахара), но в целом нормуль, уже скрутила их. Как раз одна колбаска мне, одна - нашей семье! :))))

Танюшик

New member
Мне кажется, что шоколадная масса у меня слегка подгорела, я все время помешивала, но наверное, это лучше делать на паровой бане
у меня не подгорает, я обычно на самом маленьком огне делаю и постонно помешиваю. А на бане у меня никогда ничего не получается :)

И мне показалось слишком сладко (я добавила 1 стакан сахара)
это дело вкуса, мне в любом рецепте всегда кажется сахара очень много, в любую выпечку всегда добавляю меньше, чем написано.

Как раз одна колбаска мне, одна - нашей семье! )
вот это я понимаю, по-честному поделила!

Sabina

Неравнодушная
Всем привет!
alisochka, Мираслава, r@duga с неделькой!
Oli4ek, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем рождения!
Девочки, издеваетесь, да?! Бедные мамочки, которые вас читают, пустили слюнки и пошли пить зеленый чай с сухариком. Я б вот пива выпила с солененьким чем-нибудь, а наверх шоколадной колбасы:) Эх, мечты, мечты!!!
Арина, с выпиской! Я чета и пропустила, что вы в больничку попали... да, билирубин, однозначно, надо в рд контролировать, лучше задержаться, чем потом возвращаться.
А я еще так хочу орешков со сгущенкой домашних. Думала, электрическую орешницу купить... потом хотела такую, чтоб на газу, но таких нигде нет... у свекрови тока половинку нашли хнык.
Мирослава, ты же по-моему недавно орешницу покупала?! Испытывала?

Вчера на сэконде видела формы для грибочков на газу делать, помните, как в детстве на свадьбы обычно делали грибочки, белочки, орешки (мечтательно облизываясь). Еще раз хнык, пошла чай пить...

Мур-ка

New member
Доброе утро!
пятничных с неделькой ! а когото может и правда с последней!!!
Арина, Ирочка наконец то вы дома! пусть это было первое и последнее ваша бяка!!
Oli4ek, с Днем Рождения!! всего тебе самого светлого, теплого и мягкого)))!!!

Шиманшилла

многовредная мамаша
alisochka, ну, тебе в 37 недель еще можно заняться, а нам в 39 уже опасно - можно не успеть! Ну там с ума сойдешь ножки крутить! Уж лучше я танюшкиными колбасками буду питаться. Пока что.

Sabina, а гду купить орешницу? Вроде раньше были в Беларуси? Я купила себе вафельницу Веста (плоские вафельки), просто супер!!!!!

picture.php

Букаш

New member
Девочки, всем доброе утро!
спасибо за поддержку. МЫ уже дома билирубин упал у Амельки до 128, только пр отказе от груди!
с выпиской вас, а я ток вчера думала, где ты пропала))
Oli4ek, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки, а вы знаете, до чего же вкусная селёдка под шубой? Даже вкуснее конфет я вам скажу! :dance:[/QUOTE]
а скумбрия копчёная с пивком вообще атас :)))
вс. облизываю пальцы...
а ваще - мне сегодня оч вкусно было драники кушатьь...:yahoo:
она не может в Турцию улететь пока щеки внука не увидит :)))
правильно, без этого никак)))

а про орешницу - не знаю как, но я видела обычную чугунную и в Беларуси и в хоз.магазинах)) (но у нас есть, мама дала, там правда ручка отвалилась, но муж обещал сделать)))

Mary66

New member
Вы решили меня с ума свести своими вкусностями. А я только от врача, за неделю прибавка 1,7 кг :(.
Я уже пару недель хочу орешков напечь, у меня еще советская орешница для газа, но это очень много времени занимает, пока их склеишь, но на выходных может решусь на подвиг. А потом же будет от них не оторваться :)))

Танюшик

New member
и хочу испечь грибочки
я думала шампиньоны там какие, или лисички приготовить в духовке, а оказывается это тоже печеньки! Но я на такое не способна, кулёчки делать, шляпки присобачивать. Я бы наверное тесто просто на кружочки-квадратики порезала и испекла обыное по форме печенье. Не могу я ради красоты мудохатся с тестом :(

Sabina

Неравнодушная
Sabina, а гду купить орешницу? Вроде раньше были в Беларуси? Я купила себе вафельницу Веста (плоские вафельки), просто супер!!!!!
Вот орешниц газовых нигде нет, люди объявления дают, чтоб купить, электрических навалом, но не знаю, как они в использовании... на газу однозначно быстрее.
А какая у тебя вафельница? Я так долго ищу для плоских... быстро пекутся?

Шиманшилла

многовредная мамаша
А какая у тебя вафельница?
Вафельница Веста, покупала по онлайнеру где-то полгода назад, она стоила тогда всего 90 тыс. Пекутся очень быстро (но едятся еще быстрее). Она электро, печь очень просто, главное сразу скручивать, как достанешь, а то они мигом подсыхают. Вафельки на фото повыше - сделаны на ней. Оч рекомендую.

Шиманшилла

многовредная мамаша
мы брали в ГУМе за 260 тыс.
Ого, дорогая штука! Ну, после родов посмотрим, может как раз и купим на пособие (даёшь 2 штуки для орешков на ежемесячное пособие по уходу за ребенком!).

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я думала шампиньоны там какие, или лисички приготовить в духовке, а оказывается это тоже печеньки!
+1! :))) Я тоже была уверена, что Алисик по реальным грибчиками пройдется :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху