Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шиманшилла

многовредная мамаша
ммм, я уже отломала кусочек от той колбаски, что для всей семьи. Моя пока пусть еще полежит!
Вот горшок пустой,
Он предмет простой,
Он никуда не денется.
И потому горшок пустой
И потому горшок пустой
Гораздо выше ценится!:pooh_birth_day:

Lvjonok, не, я сразу про сладенькие подумала!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Mary66, тебя с такой прибавкой в больничку упечь не пытались?
Не могу я ради красоты мудохатся с тестом
я как раз только ради красоты и могу :)

но на выходных может решусь на подвиг.
сказала все еще работающая в будние дни Марина :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, не, я сразу про сладенькие подумала!
Ну дык, кто про что думает :))) Кто-то с такой скоростью рванул колбасу делать :)))

Вообще, это погода такая: хочется чаю, вкусненького чего-нить, пледик и фильмец какой-нибудь уютный :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Это точно! Хорошо, что надо тут за компом один документ делать для мужа, а так бы я со своей скоростью колбасу эту съела давно!

Sabina

Неравнодушная
Olga_PhD,в свете последних событий как раз пособия хватит на вафельницу и орешницу... а потом можно и на продажу печь, через неделю и смотреть на сладкое не сможешь, что тоже несомненный плюс в нынешних условиях:)
Такая вафельница у тебя?
http://vdom.shop.by/342/8991/9012/

Танюшик, "условия контракта" не видела? маме моей понра, идет по тв сейчас

Шиманшилла

многовредная мамаша
Всё, я больше не могу!!!!! Погрела чайку, и вот как порезала колбаску! Пойду поем!
picture.php

Танюшик

New member
"условия контракта" не видела? маме моей понра, идет по тв сейчас
не, не видела. Я вообще очень мало фильмов смотрела, а из тв у нас идёт 5 каналов. Мне б онлайн чего-нибудь глянуть.

Погрела чайку, и вот как порезала колбаску! Пойду поем!
приятного аппетита!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Погрела чайку, и вот как порезала колбаску! Пойду поем!
Приятного! :)

что бы такого посмотреть?
Танюшкин, не знаю :) У меня еще 7 сезон Хауза не смотрен, времени нет. Что-нить по Джейн Остин можно посмотреть, типа Гордость и предубеждение - романтично, уютно, но на любителя :)

Sabina

Неравнодушная
Танюшик,я как раз-таки про онлайн, ввела в поиск и посмотрела, там про беременность, суррогатное материнство, но сериал.

Танюшик

New member
Что-нить по Джейн Остин можно посмотреть, типа Гордость и предубеждение - романтично, уютно, но на любителя
хи-хи, я не любитель! Интернов вот смотрю уже неделю, пойду ещё что-нибудь интересненькое поищу.

"условия контракта"
а мне понравился этот сериал. я вчера в ночи по ОНТ его досмотрела :) Сразу две серии показывали

газовики приехали, фуууууу, вонища на всю деревню буууееее :( наглые!!!!! по дому блин прутся в корявой обуви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дождь на улице!!! и грязь!!! говорю, я сама проверю, так нет!!! всё равно прётся в дом!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРР блин! в такие моменты я начинаю ненавидеть деревню!!!

Последнее редактирование:

Nata25

New member
alisochka, Мираслава, r@duga с недельками! Мираславу наверное с последней! А Алисоч
ке не торопиться и можно подождать свекровь из Турции, а потом уж в РД.
Oli4ek, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть будет радость и солнечное настроение!
Арина, с возвращением!!!

milly

New member
Oli4ek, С Днем рождения! Пусть в жизни, которая скоро изменится будет только счастье, радость и любовь. :) Всего тебе самого-самого.
Арина, С выпиской Вас, и чтобы это был единственный раз когда вы с малышкой болеете.
Присоединяюсь!!!!:clapping::clapping::clapping: Я тоже про Арину недавно вспоминала, только не знала, что в больнице, думала, что с головой в малышке и остальном семействе.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Ой, что-то я приуныла, наверное из-за того, что малой приболел. Ничего не хочется, даже колбаску шоколадную доедать. А это очень, очень плохо. Хочется родить что ли.... Пойду за малыми, заберу, может хоть погоняю их тут по дому, так развеселюсь?

milly

New member
Девочки, а подскажите какое по размеру одеялко для малой лучше купить. А то сегодня мужа попросила, так он звонит и спрашивает, какой размер, а я вообще не понимаю на что ориентироваться, что удобней будет. Думала все детские какие-нибудь стандартные, а тут оказывается разница в 15-20 см. есть. Так и не купил придется самой ехать. Ну, по логике, наверно чем больше, тем лучше? Или не факт?

свекровь подарила в разгар моего токсикоза))
:rofl: Да, свекрови очень чуткие люди...

Последнее редактирование:

Шиманшилла

многовредная мамаша
Да, точно такая. И цена, кстати, ничего: но Онлайнере дороже (только что проверила). Да, запашок от нее будет не весь дом! Есть рецепты в интернете, я делала с маслом-маргарином-сахаром-яйцом. Начинка сгущенка с маслом или белковый крем. Только вот я облажалась: белковый крем на ночь оставила в вафлях, так он осел, и размокли вафли. Поэтому пришлось все вафли с белковым кремом съесть, чтоб никто не стал свидетелем моего позора. Ну, а я и не протоив съесть была!

какое по размеру одеялко для молой лучше купить
Лучше купить такое тонкое одеялко, которое можно без пододеяльника использовать: его быстро стирать и возни меньше, а то все разного размера, приходится шить пододеяльники самой. Для малютки хороший размерчик одеялка 100*120 или около того. Слишком большое будет неудобно, а маленькое тоже. Но в целом одеялки всякие пригодятся. Еще можно сшить самой из х/б ткани и махровой ткани. Я покупала отрез махровый, а с одной строноы нашила на него х/б-шку, получилось супер, у меня малой уже 6-й год пользуется, спит под ним и летом и зимой, т.к. дома не холодно, а он у меня не любит потеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху