Шамаханская Царица
New member
нууу, в свете нынешних цен кажется, что и не особо дорогоОго, дорогая штука!
а вафельница наша сломалась
нууу, в свете нынешних цен кажется, что и не особо дорогоОго, дорогая штука!
я как раз только ради красоты и могуНе могу я ради красоты мудохатся с тестом
сказала все еще работающая в будние дни Маринано на выходных может решусь на подвиг.
вот это я понимаю, заботливая и любящая мама!ммм, я уже отломала кусочек от той колбаски, что для всей семьи. Моя пока пусть еще полежит!
Ну дык, кто про что думаетLvjonok, не, я сразу про сладенькие подумала!
что бы такого посмотреть?фильмец какой-нибудь уютный
не, не видела. Я вообще очень мало фильмов смотрела, а из тв у нас идёт 5 каналов. Мне б онлайн чего-нибудь глянуть."условия контракта" не видела? маме моей понра, идет по тв сейчас
приятного аппетита!Погрела чайку, и вот как порезала колбаску! Пойду поем!
Приятного!Погрела чайку, и вот как порезала колбаску! Пойду поем!
Танюшкин, не знаючто бы такого посмотреть?
хи-хи, я не любитель! Интернов вот смотрю уже неделю, пойду ещё что-нибудь интересненькое поищу.Что-нить по Джейн Остин можно посмотреть, типа Гордость и предубеждение - романтично, уютно, но на любителя
а мне понравился этот сериал. я вчера в ночи по ОНТ его досмотрела"условия контракта"
Присоединяюсь!!!!:clapping::clapping::clapping: Я тоже про Арину недавно вспоминала, только не знала, что в больнице, думала, что с головой в малышке и остальном семействе.Oli4ek, С Днем рождения! Пусть в жизни, которая скоро изменится будет только счастье, радость и любовь.Всего тебе самого-самого.
Арина, С выпиской Вас, и чтобы это был единственный раз когда вы с малышкой болеете.
у меня такая тож есть, правда я в ней не готовила еще ни разу, муж ток пек (свекровь подарила в разгар моего токсикоза))Такая вафельница у тебя?
http://vdom.shop.by/342/8991/9012/
:rofl: Да, свекрови очень чуткие люди...свекровь подарила в разгар моего токсикоза))
Лучше купить такое тонкое одеялко, которое можно без пододеяльника использовать: его быстро стирать и возни меньше, а то все разного размера, приходится шить пододеяльники самой. Для малютки хороший размерчик одеялка 100*120 или около того. Слишком большое будет неудобно, а маленькое тоже. Но в целом одеялки всякие пригодятся. Еще можно сшить самой из х/б ткани и махровой ткани. Я покупала отрез махровый, а с одной строноы нашила на него х/б-шку, получилось супер, у меня малой уже 6-й год пользуется, спит под ним и летом и зимой, т.к. дома не холодно, а он у меня не любит потеть.какое по размеру одеялко для молой лучше купить