Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
alisochka, Мираслава, r@duga c неделечками вас!!! Мирочка, наверное, в последний раз поздравляю :)

Арина, рада, что вы уже дома!!! УРЯ!!!!!!

ОЛИЧЕК, с днюшечкой!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, а вы знаете, до чего же вкусная селёдка под шубой?
Вот я к тебе как-нить в гости напрошусь со своей селедкой под шубой. У меня она... эх... :)))

voldo, А тебя с фотосессией :) Хотелось бы посмотреть ;)

Танюшик

New member
Lvjonok, в смысле у тебя самая вкусная шуба получается? А в гости мы тебя будем рады видеть, вот капремонт дома закончится и буду принимать гостей! А то у нас хоть в квартире сейчас ничего и не делают, но подъезды загажены, двор весь разрыт, фасады ремонтирует (непосредсвенно около нашей квартиры в данный момент), постоянный мат в течение дня со всех сторон, вобщем веселуха такая, что не передать.
А ещё кроме шубы очень вкусная вещь шоколадная колбаска, как в детстве! Вот сижу и трескаю с чаем. И думаю как бы это ещё своим мальчикам что-нибудь оставить.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Интересно, а можно приблизить роды? Или это опасно / бесполезно? Ну, быстрым шагом походить или выпить красного вина? Вы ничего про такое не слышали? А то я уже не могу, НАДОЕЛО ждать:pooh_door:

быстрым шагом походить или выпить красного вина
:))) :))) спички с пола пособирать, шампусика выпить, по лестничке погулять, арбузов потаскать,оконца помыть, шторки повесить, в ванной вручную постирать в позе зю, ну на крайняк приезжай ко мне- ещё не всю картошку выкопали :))) или стены поможешь шпаклевать :))) :))) а то мужу в одиночестве тяжело :))) хотя думаю, с тебя хватит и одной дороги к нам :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Olga_PhD, ты мне так про мужа-музыканта не ответила ;)
а роды приближать, конечно, можно - но без фанатизма :)

уже не могу, НАДОЕЛО ждать
ну так софсем ерунда осталась :))) всего-то 14 часов и 20 минут :)))
Алиска, а ты там как? ;)
шуба на закусь, суп гороховый на первое, икра кабачковая на основное блюда
и всё пивком запить :))) и клизьма не нужна будет :))) :)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
:))) :))) спички с пола пособирать, шампусика выпить, по лестничке погулять, арбузов потаскать,оконца помыть, шторки повесить, в ванной вручную постирать в позе зю, ну на крайняк приезжай ко мне- ещё не всю картошку выкопали :))) или стены поможешь шпаклевать :))) :))) а то мужу в одиночестве тяжело :))) хотя думаю, с тебя хватит и одной дороги к нам :)))

:rofl::rofl::rofl: но начать надо всё-таки с шампусика!:russian: мот и вправду, окно помыть на кухне, а то шторку чистую муж вчера повесил, а окошко гряяяязное.... Наверное, все-таки помою. Попозже, а то обидно будет родить сегодня.

Хочу шоколадной колбаски!!!!!!

alisochka, муж преподает в консерватории теорию музыки. Играть он тоже умеет на фоно, но как-то редко у нас это бывает за недостатком времени :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
и всё пивком запить
супер, так мы и сделаем!

угу :) я тоже.. а кто-то рецепт зажал :( хныыык! :(
это она так колбаску жуёт активно, что аж оторваться не может. Где там детям оставить! Помните в мульте: "Зайчата дома галодные сидят, а он яблочки раздаёт?!", кто раздаёт, а кто и сам жуёт!

Танюшик

New member
таааак! делись рецептом!!!!!
элементарно просто. Растопить 100 гр масла, туда 1,5 стакана сахара (можно и меньше), 1 яйцо, 3 ст.л. молока, 2 ст.л. какао, размешать хорошенько до однородной массы, довести до кипения, не кипятить. Накрошить 300 гр печенья в мелкую крошку и залить горячей шоколадной массой. Всё перемешать хорошенько и завернуть колбасками в пергаментную бумагу. В холодьник положить, чтоб застыла.

а кто-то рецепт зажал
я не зажал, я всё сверяясь с рецептиком акуратненько вам тут переписывала!

блин! опять живот тянет, и такое чувство, что малой мочевой как спагетти на вилку наматывает :( надо переставать ржакать, а то до ночи не дотяну :)))
я всё сверяясь с рецептиком акуратненько вам тут переписывала!
спасибо тебе огромное!!!!! :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Ням-ням! А сколько грамм печенья в обычной пачке? А то у меня открытая. Блин, печенья мало, но может и сухарики подойдут. А еще можно орешки грецкие добавить (ну, чтоб было оправдание - чего, мол сладкое жрешь - а я гемоглобин поднимаю!). Все остальные продукты есть. Ответьте мне про печенько, и я пойду делать ням-ням. Сегодня хочу малых забрать после обеда, т.к. младший, блин, начал кашлять. Фу, ненавижу болезни!

О, еще вопрос: а надо делать одну большую колбаску или как? Какой ее диаметр?

А сколько грамм печенья в обычной пачке?
100
а надо делать одну большую колбаску или как? Какой ее диаметр?
Делай такую, чтобы в рот пролезла :))) а то только до ушей перемажешься, пока по кусочкам отгрызать будешь :))) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху