Вот я к тебе как-нить в гости напрошусь со своей селедкой под шубой. У меня она... эх...Девочки, а вы знаете, до чего же вкусная селёдка под шубой?
таааак!шоколадная колбаска
да-да, давай, а то шуба на закусь, суп гороховый на первое, икра кабачковая на основное блюда, а десеееееерт?!шоколадная колбаска, как в детстве!
быстрым шагом походить или выпить красного вина
Ага!Lvjonok, в смысле у тебя самая вкусная шуба получается?
ну так софсем ерунда осталасьуже не могу, НАДОЕЛО ждать
и всё пивком запитьшуба на закусь, суп гороховый на первое, икра кабачковая на основное блюда
))
)) спички с пола пособирать, шампусика выпить, по лестничке погулять, арбузов потаскать,оконца помыть, шторки повесить, в ванной вручную постирать в позе зю, ну на крайняк приезжай ко мне- ещё не всю картошку выкопали
)) или стены поможешь шпаклевать
))
)) а то мужу в одиночестве тяжело
)) хотя думаю, с тебя хватит и одной дороги к нам
))
угуХочу шоколадной колбаски!!!!!!
супер, так мы и сделаем!и всё пивком запить
это она так колбаску жуёт активно, что аж оторваться не может. Где там детям оставить! Помните в мульте: "Зайчата дома галодные сидят, а он яблочки раздаёт?!", кто раздаёт, а кто и сам жуёт!угуя тоже.. а кто-то рецепт зажал
хныыык!
![]()
чтобы окна было мыть веселей?начать надо всё-таки с шампусика!
чтобы окна было мыть веселей?))
элементарно просто. Растопить 100 гр масла, туда 1,5 стакана сахара (можно и меньше), 1 яйцо, 3 ст.л. молока, 2 ст.л. какао, размешать хорошенько до однородной массы, довести до кипения, не кипятить. Накрошить 300 гр печенья в мелкую крошку и залить горячей шоколадной массой. Всё перемешать хорошенько и завернуть колбасками в пергаментную бумагу. В холодьник положить, чтоб застыла.таааак! делись рецептом!!!!!
я не зажал, я всё сверяясь с рецептиком акуратненько вам тут переписывала!а кто-то рецепт зажал
спасибо тебе огромное!!!!!я всё сверяясь с рецептиком акуратненько вам тут переписывала!
100А сколько грамм печенья в обычной пачке?
Делай такую, чтобы в рот пролезлаа надо делать одну большую колбаску или как? Какой ее диаметр?