Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonya

New member
Оказалось СВЕКРОВЬ собирала...
У нас тоже бабуля рулит))) достает (правда откуда не знаю) вещи своей внучки (ей 17 лет) или племянников (им 25 и 27 лет))) и одевает Тихону... и любуется) Однажды привезли ей Тишу на пару часов и пакет вещей на всякий случай, приезжаем, а на нем заштопанные розовые колготки, фланелевая рубаха и жилетка и все из наших 80-х, и ест-но все в колготки заправлено по самые уши))) а нашу одежду она сняла, типа не удобная

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
bonya, Да, все это есть :))) При том, что я со свекровью в прекрасных отношениях, но иногда на меня поражает... :))) Благо, что вопрос с одеждой я сразу решила: она дает деньги, я покупаю :)))

все в колготки заправлено по самые уши)))
О!!! Вот это круче всего!!! Чтоб спинка была закрыта!!! :))) :))) :)))

хотя на тот момент, думаю, тебе не до смеха было
Вааще не до смеха... тоска одна... Это сейчас смешно :)

Oli4ek

New member
Всем привет!!!
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и слова поддержки...Реально, все так быстро произошло что я не успела даже вас предупредить...в 8 вечера начались схватки, в 3 ночи я стала мамой...Сказать, что я безумно счастлива-просто не сказать ничего...это сопящее чудо рядом с тобой заставляет забыть обо всем плохом...
Более подробно напишу позже, трудно стоять в позе зю, а сидеть нам низзя..
Алисик, Мира, Оля, voldo, Лера удачи вам, девочки!!! пусть все пройдет быстро!
Остальным мамочкам терпения в ожидании своих крошек..

Mary66

New member
Oli4ek, Молодец, что отписалась, значит без швов необошлось. Ну ничего все быстро заживет и забудется. Теперь налаживай ГВ, ты же не зря к Бурдовициной на курсы ходила. :)

Mary66

New member
Мираслава, Не сходи с ума :), расслабься и забудь, тогда и роды нечаянно нагрянут когда их совсем не ждешь :)))

bonya

New member
тааак, а что все спят в такое время??? И посоветоваться не с кем((( Проснулась я чего то, живот болит, тонус постоянный( вроде то отпустит, то накатит.... бррр надеюсь это предвестники) ну в любом случае до утра буду ждать, тут у нас ведь ночью и врачей в роддоме нет, их из дома вызывают если че, так что пусть спят))) сил набираются)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Мур-ка

New member
приветик, воскресных мамочек с недельками и легкого ожидания своих крошек
Сказать, что я безумно счастлива-просто не сказать ничего...это сопящее чудо рядом с тобой заставляет забыть обо всем плохом.
желаю тебе сохранить это состояние безумного счасть на всю жизнь) и скорейшего тебе востановления!!!
для этого тебе придется сначала меня напоить
намек понят, уже наливаю))))))

bonya, Лерочка!! ты как? или этобыли не предвестники??@@@@@@@@@@@@ усе ж подержу за тебя

bonya

New member
bonya, Лерочка!! ты как? или этобыли не предвестники??@@@@@@@@@@@@ усе ж подержу за тебя

Я тут))) наверное все таки предвестники, до четырех утра были, правда не часто, раз в 20-30 мин. Только засыпала и сразу просыпалась от них. Ну хоть мужики мои дали выспаться утром. Мне главное до завтра дотерпеть, хочу к определенному врачу попасть, а не к дежурному.

Елена_Р, Танюшик, с новой неделькой вас!!!
bonya у меня сегодня тоже такое было, только я около 2.30 тупо заснула :))) а сегодня проснулась-и ни-фи-га!!! хотя вчера как коза по огороду скакала и кучудел переделала :(

будет прикольно завтра родить :))) :)))

Елена_R

Мамочка
Девочки,а мы родились 29 сентября,3320 ,51 см!ещё в роддоме,я счастлива!рассказ позже

упс :) :yahoo::yahoo:
ну ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Здоровья вам крепкого, ночек спокойных и молочка побольше!!!!
а как сыночка назвали?

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Елена_R,Ух,поздравляю.
images_402.gif

Усе!Воскресные отстрелялись :locomotive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху