Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ЛАРИНА. справка: Бартош сказала "нет контакта с инфекционными". в пол-ке был тока бланк ОБ ЭПИДОКРУЖЕНИИ (в доме по месту проживания инфекций нет) она без срока действия. хотя говорят должна быть не более 10 дней. у нас была прсрочена (12дней) но прокатило

одежда в рд: моющиеся тапки мужу обязательно
шапка маска халат по желанию. нам выдали больничный комплект медбрата: штаны и рубаха. без шапки (у мужа оч короткая стрижка)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ночнухи пеленки в 1рд: как повезет с акушеркой (они командуют кому выдавать) и санитаркой.
мне в роды ночнуху даже не предложили. а от их халата я отказалась
в рд уже 6е сутки. сразу дали 4подклада. через пару дней еще 4. постель 1 раз поменяли. ночнуху тоже положили на тумбочку сразу в палате послеродового. фигня что 6часов вставать нельзя и сама ты ее не переоденешь
пеленок дают оч мало: десяток на палату из 5 человек. и предупреждают быть в своих одежках. хотя видала тех,кто во всем больничном. и некоторые умудряются держать ре в больничном. но тогда другим пеленок даже на обработку не хватает
по выходным пеленок вообще не дали

Larina

Домовитая
Мяу_, спасибо... нам пеленки и подклады не давали, но мы сами ходили и просили... пеленки у детских сестер, подклады у санитарки или кладовщицы, фиг ее знает кто она... ну и когда приходили пол мыть, я просила переодеть ночнушку, приносили без проблем, даже не бухтели.... никому ничего не давала (в смысле взяток и тыды) только стандартный пакет на выписку был и все....

Ой, какаие плодотворные у нас выходные!
Оличек, ЕленаR, с рождением сыночков вас!!! вы умнички!!! растите здоровенькие и вкусненького вам молочка!!
Ларина, красота!!!

А я с 2х часов не сплю... а в 8 уже Влада в сад вести...

Ольга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, думаю, что ты уже с малышиком!

Боня, Волдо, Мира, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алисик, так ты дома аль в санатории?

Мяу, Аня, ты меня убила 10 пеленками на 10 чел.....неее, не пойду в 1 й :)))надо шаманить, чтоб на мойку какую ноябрьскую закрылся :)))

bonya

New member
Доброе утречко!!!

Я отправляюсь в роддом!!!
Voldo, Мира, Алисочка Вам мои крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Интернета у меня не будет( буду связываться через мужа)))

Всем мой большой бусь!!! :wub::wub::wub:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Надеюсь уехал не разочаровавшись.
о чем ты говоришь :) еще больше очаровалась я, когда узнала, что много чего из того, что нам говорили делать, оказывается, делать не надо :)
придется ехать на офис с квитанцией
вот гады, а. Меня еще знаешь чем МТС бесит? Вот говоришь-говоришь с кем-то, тут у тебя деньги заканчиваются и тебя тут же отключают. Ну я все понимаю, отрицательный баланс, но договорить-то дайте!
Алисик, так ты дома аль в санатории?
дома я, дома, не издевайся!
bonya, ждем новостей от мужа!!!

Ну и всем доброго утра!!! С недельками понедельничных мамочек, пусть неделька пробежит легко и гладко!!!

Волдо, ушла читать личку ;) уснула я вчера :)

voldo

New member
Все девочки, ушла в роддом. Всем хорошего настроения. Боня, будем молодцами!!

dusolei,Anna-sun с новой неделькой вас, девочки!!!
Larina, такие фото солнечные :) спасибо тебе за хорошее настроение с утра :)
bonya, voldo @@@@@@@@@@@@@@@ вам огромные!!!!!

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
bonya, Лерочка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
voldo, Наташик, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ой, бурное начало недели :)

Ларина! Фото замечательные! Меня вообще ваше семейство умиляет: такие позитивные, а тут еще и в оранжевом цвете :) Чудо! :)

Елена_R, УРА!!! С малышом!!! Растите здоровенькие!!!

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Лерочка и Наташенька, еще раз - пусть все пройдет хорошо, удачи вам, девочки, переживаем за вас и ждем новостей!!!

dusolei

New member
voldo ни пуха тебе, чтоб все прошло быстро и карапуз был у тебя в ручках совсем скоро
LArina -шикарная женщина, такая загадочная и такая нежная на фото. Красотища!
Elena_R с сыночком тебя. Растите здоровенькими и счастливенькими.

Девчонки вот у меня вопрос созрел по поводу третьего пакета в роддом- в смысле на выписку малышу. Ведь холодно уже, в комбез запаковывать придется, а потом еще в одеяло и так папке ляльку выдают? Получается что всю красоту внутри и не надо, просто слипик одел и готов человек на выход? Как вы сейчас выписываться будете?

Мираслава ты еще тут? сдаваться сегодня планируешь или еще не вся картошка выкопана, не все дела переделаны- малыш подождет??? :)

Арина

New member
Larina,великолепные фотки, а главное такие гармоничные вы с мужем и малышик тоже!!
bonya,@@@@@ пусть все пройдет хорошо!!

milly

New member
bonya, voldo @@@@@@@@@@@@@@@ вам огромные!!!!!
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@

Мираслава, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ждем с нетерпением новостей

и, конечно, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!!!

Арина

New member
Танюшик!!! с неделечкой тебя! радости, сил и хороших ожиданий!

думала сегодня сама сдаться, ноооо... подождём,
легкого ожидания! Он сам знает когда ему пора, так что все хорошо!!!! ждем новостей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху