Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka, У тебя что слышно?
о чем это ты? :)))
dusolei, ну так да, слипик-шапочка-комбезик-одеялко :)
думала сегодня сама сдаться, ноооо..
а чего передумала-то? почему бы не родить себе подарочек? :)
Мирочка, с днем рождения, дорогая!!! Всего тебе самого светлого, радостного, счастливого в этот день и всегда!!! Муж присоединяется :)

Танюшик, я что-то запуталась с тобой :) у тебя ж неделька вчера была?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
МИРОЧКА С днем Рождения!!!! Радости тебе, солнечного настроения и всего самого-пресамого!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, слушай, что-то Юльченька запропала, вы ж с ней вместе лежали, наверное контактами обменялись, как она там?

Мур-ка

New member
Доброе утро!
Арина, Ирочка, держитсь, конечно после отъезда мамы первое время будет очень тяжело пока не войдеш в новый ритм, но самое главное что бы Амелия быстрее поправилась тогда и тебе легче будет!!!
Larina, Танюша, ты звезда!!! просто красотка и фотки загляденье!!! если честно мне больше всего нравятся беременюшки на фотках с детками и мужьями- это както более символично чтоли!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Марина, мне тут мама пытается рассказать о том, какое у вас там в Гатово вкусное печенье на какой-то фабрике. Ты случаем не знаешь что за оно?

Mary66

New member
Доброе утро.
Мираслава С Днем рождения! Пусть вашу замечательную семью окружает только счастье, любовь и доброта. И пусть все задуманное обязательно сбывается.

dusolei, Anna-sun С новой неделькой.

bonya, voldo, Удачного КС, пусть все будет хорошо. И @@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое восстановление.

Деньги наконец дошли до МТС, положила в банке, а они сутки шли :)

Марина, мне тут мама пытается рассказать о том, какое у вас там в Гатово вкусное печенье на какой-то фабрике. Ты случаем не знаешь что за оно?
Ты знаешь, этот цех который выпекает, находится как раз у нас за домом, всегда такой обалденнный запах стоит. Аж хочется к ним в гости напросится.:))) Но в продаже у нас его нет, и в других магазинах я тоже не видела. Хотелось бы попробовать. :)

Мэри, ты говорила, что Беллакт по старым ценам видела. У меня спрашивали девочки, в каком магазе это было?
Это было у нас в Гатово :)

Мур-ка

New member
bonya, @@@@@ ждем от твоего мужа весточек!
voldo, и тебе @@@@@Вы, уже молодцы и умнички, Все пройдет быстро легко !!!
dusolei, с неделькой тебя!

Mary66

New member
Сегодня разгружаюсь на кефире с картошкой в мундирах. Интересно на сколько меня хватит ? :))) До вечера то продержусь, т.к. дома не будет, а потом.? :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Mary66, хммм... странно, странно... куда же оно девается? А там нет типа фирменного магазина или киоска? Мама говорит, раньше был ларек на Комаровке, так там это печенье за час расхватывали :) куда же все пропало??? пора начинать расследование :)

Mary66, как ты собираешься есть картошку если тебя не будет дома?

Мур-ка, фу, вот запах пивных дрожжей на дух не переношу :)

Mary66

New member
Mary66, хммм... странно, странно... куда же оно девается?
Не знаю, так может киоск и остался, я же на Комаровке не бываю. Я только вижу грузовую машину, которая несколько раз в день у меня под окнами проезжает с этим печеньем :) А фирменного магазине здесь нет.
я не представляю как жить когда так вкусно пахнет все время)
Я спакойно, а вот моему мужу, который жуткий сластена не легко приходится :)))
Mary66, как ты собираешься есть картошку если тебя не будет дома?
Я ей позавтракала и собиралась поужинать, а с собой кифирчик в бутылочку :). Но тут мои планы обломали, я же собиралась сегодня стричься и краситься, а по поти в кучу мест заехать, а у моей парикмахерши сегодня не получилось, возможно завтра. Так я и не знаю стоит ли теперь разгружаться, я наверное не смогу сидя дома. Если только кто-нибудь цепь на холодильник повесит.

Мур-ка

New member
ну и конечно, Мирочка
С Днем Рождения! Желаю мига сбывшейся мечты!!! здоровья тебе и твоим бизким , улыбок цвнтов и солнечного настроения!!!

Танюшик

New member
Сегодня разгружаюсь на кефире с картошкой в мундирах.
ой, героиня! я тоже сегодня типа разгружаюсь, вчера решила, что буду есть рис, кефир, яблоки. С утра оказалось, что риса только на одну порицию, её съела, яблочком закусила, арбузик себе позволила. Вроде вот и наелась, но как же хочется бутерброда!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху