о чем это ты?alisochka, У тебя что слышно?
а чего передумала-то? почему бы не родить себе подарочек?думала сегодня сама сдаться, ноооо..
вчера.Танюшик, я что-то запуталась с тобой у тебя ж неделька вчера была?
А почему тогда у тебя 1 день на линеечке и у dusolei тоже? Определитесь!вчера.
у меня на линейке сейчас 36 недель и 1 день. У dusolei ровно 39 недель. В чём вопрос? :biggrin:А почему тогда у тебя 1 день на линеечке и у dusolei тоже? Определитесь!
Во вниманииу меня на линейке сейчас 36 недель и 1 день. У dusolei ровно 39 недель. В чём вопрос?
Ты знаешь, этот цех который выпекает, находится как раз у нас за домом, всегда такой обалденнный запах стоит. Аж хочется к ним в гости напросится.Марина, мне тут мама пытается рассказать о том, какое у вас там в Гатово вкусное печенье на какой-то фабрике. Ты случаем не знаешь что за оно?
Это было у нас в ГатовоМэри, ты говорила, что Беллакт по старым ценам видела. У меня спрашивали девочки, в каком магазе это было?
может по тихому по плинтусу)))) я не представляю как жить когда так вкусно пахнет все время) а я жила рядом с пивзаводом))) хиХотелось бы попробовать.
Не знаю, так может киоск и остался, я же на Комаровке не бываю. Я только вижу грузовую машину, которая несколько раз в день у меня под окнами проезжает с этим печеньемMary66, хммм... странно, странно... куда же оно девается?
Я спакойно, а вот моему мужу, который жуткий сластена не легко приходитсяя не представляю как жить когда так вкусно пахнет все время)
Я ей позавтракала и собиралась поужинать, а с собой кифирчик в бутылочкуMary66, как ты собираешься есть картошку если тебя не будет дома?
ой, героиня! я тоже сегодня типа разгружаюсь, вчера решила, что буду есть рис, кефир, яблоки. С утра оказалось, что риса только на одну порицию, её съела, яблочком закусила, арбузик себе позволила. Вроде вот и наелась, но как же хочется бутерброда!!!!!!!!!Сегодня разгружаюсь на кефире с картошкой в мундирах.