Девочки, поясните, где и как пеленалка ставится если не на комод?На счет боковины я тоже думала, все равно пеленалка стоять будет.
alisochka, все точно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам с малышом на завтра!!!
Девочки, поясните, где и как пеленалка ставится если не на комод?На счет боковины я тоже думала, все равно пеленалка стоять будет.
На боковины кроватки - поперек кроватки.Девочки, поясните, где и как пеленалка ставится если не на комод?
все будет хорошо!!!!!!чтоб с ребенком все было хорошо...
так все страхи прочь. @@@@ все будет как надо. мы с тобой.страшно, если честно... не за себя, чтоб с ребенком все было хорошо..
+ 100000Спасибо вам за то, что мы есть друг у друга!!!
дай ее телефончик а то не помню куда записалас Мирой говорила после обеда,
умница вот это наша Алиса. горжусь. фотканись в последний день Б.страшно? неа, пока не страшно
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! пусть последняя неделечка пройдет в приятных ожиданиях!!!Оля-Дюсолей, и тебя с последней неделькой,
и я примазываюсь, все меньше и меньше остается беременюшек!!!Оля-Дюсолей с неделечкой! Самой приятной!!!
А свои не снились?А сегодня мне снилась Алиса. Всё у неё после родов было хорошо! Она меня ещё подбивала идти других новорожденных обрабатывать, вобщем носили мы с ней чужих малышей из одного помещения в другое, пеленали и были счастливы. И обе уже без животиков
нет пока чтоА свои не снились?
читаю пока вас, с самого начала..по 2 страницы в день...блин, ничо не успеваюOli4ek,А ну,марш в детскую и ченить нам расскажи как вы змагаетесь))))
понятно, а я на них глянула и поняла, что одного высшего образования маловато будеткладешь на сосок и даешь малышу, он начинает сосать тот сосок, а твой вытягивается и молочко бежит как в вакууме