Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milly

New member
На счет боковины я тоже думала, все равно пеленалка стоять будет.
Девочки, поясните, где и как пеленалка ставится если не на комод?

alisochka, все точно будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам с малышом на завтра!!!

Mary66

New member
milly, На кроватку продается пеленальная доска, она на твердом основании и просто кладется на боковины кроватки.
Вот такая
http://lulu.shop.by/21/6/38/381/

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
чтоб с ребенком все было хорошо...
все будет хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра, а страхи оставь дома.

milly, смысл пеленалки с жестким основанием - чтобы ставить ее на боковины. (ну и носить удобнее если что)
а на комод, стол, кровать и т.д. можно пеленалку на мягком основании (типа матрасик)
мне над кроватью не охота в 3 погибели согнувшись. а комод высокий и узкий. потому единственное место - на кроватке

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну вот, встала и собираюсь... страшно? неа, пока не страшно даже :) как-то немного беспокойно - от неизвестности - это да :) в общем, буду по возможности отписываться, девочки, я вас всех очень люблю!!! я так рада, что большую часть беременности я прошла вместе с вами, что у нас сложилась теплая компания, а с многими девочками я просто по-настоящему подружилась! Спасибо вам за то, что мы есть друг у друга!!!

Да, и конечно, Дюсолей - с новой - и, наверное, последней - неделькой!!!

Удачи всем!!!

Арина

New member
страшно, если честно... не за себя, чтоб с ребенком все было хорошо..
так все страхи прочь. @@@@ все будет как надо. мы с тобой.

Спасибо вам за то, что мы есть друг у друга!!!
+ 100000
спасибо вас всем!

с Мирой говорила после обеда,
дай ее телефончик а то не помню куда записала

страшно? неа, пока не страшно
умница вот это наша Алиса. горжусь. фотканись в последний день Б.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Алиса, пусть все пройдет без сучка и задоринки! И я почему-то нисколько не сомневаюсь, что ты со всем справишься на отлично.:) Кстати, я все написАть забывала: фотосессия - куль! Сама красотко, муж - мачо-мен! Чудесная семья, чудесные фото. А какая память!... :so_happy:
Мира, не падай духом! Тут встреча с сынулей на носу, а ты вся зареванная. А еще тебя энергия форума должна поддерживать: ну неужели ты не чувствуешь, как мы все тут за тебя переживаем?! :) И у тебя будут пусть не реально партнерские роды, зато виртуально коллективные!
Оля-Дюсолей, и тебя с последней неделькой, по ходу. Ты когда в роддом? Сегодня? Завтра? Грей местечко :)

Мур-ка

New member
Доброе утречко!
Оля-Дюсолей с неделечкой! Самой приятной!!!
и я примазываюсь, все меньше и меньше остается беременюшек!!!
Арина, тел в личке
Маришь? как давление?
kicai, у тебя какие новости?

Mary66

New member
Доброе утро.
Дюсолей с новой неделькой.
alisochka, Мы тоже рады, что ты у нас есть :) Будем с нетерпением ждать новостей.

Мур-ка, да как-то не очень, высоковатое. Решила еще сегодня поизмеряю, а завтра уже буду с врачом решать,что делать. Хотя чувствую себя хорошо и малыш тоже.

Танюшик

New member
Mary66, не спеши в больничку, тем более раз с давлением всё более-менее в порядке.
А сегодня мне снилась Алиса. Всё у неё после родов было хорошо! Она меня ещё подбивала идти других новорожденных обрабатывать, вобщем носили мы с ней чужих малышей из одного помещения в другое, пеленали и были счастливы. И обе уже без животиков :)

milly

New member
Девочки, спасибо огромное, реально собиралась комод покупать к кроватке только ради пеленания, т.к. все имеющиеся в доме столы - это обеденный и компьютерный:dance:отлично!!! выход найден, потому как шкафов хватает и необходимость покупать еще комод или стол в детскую как-то уж очень угнетала.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А сегодня мне снилась Алиса. Всё у неё после родов было хорошо! Она меня ещё подбивала идти других новорожденных обрабатывать, вобщем носили мы с ней чужих малышей из одного помещения в другое, пеленали и были счастливы. И обе уже без животиков
А свои не снились? :)

Мур-ка

New member
Танюшик, хороший сон - залог прекрасного настроения! пусть он будет вещим)

Oli4ek

New member
Oli4ek,А ну,марш в детскую и ченить нам расскажи как вы змагаетесь))))
читаю пока вас, с самого начала..по 2 страницы в день...блин, ничо не успеваю :)
но постраюсь в ближайшее время чё-нить сочинить :)

кладешь на сосок и даешь малышу, он начинает сосать тот сосок, а твой вытягивается и молочко бежит как в вакууме
понятно, а я на них глянула и поняла, что одного высшего образования маловато будет :))) чтобы разобраться
но уже решила ими не пользоваться, пока сжимаю зубки и тееееерплю

dusolei

New member
Alisochka чтоб все прошло хорошо. Кулачки тебе и ждем хороших новостей. А знания свои докторские оставь пока в чуланчике памяти, слушай что тебе говорят и все пройдет просто отлично
Буду ныть, вечно беременных не бывает, похоже я буду первая. У вас хоть пробка отошла, хоть схватки какие тренировочные...у меня хоть бы что....ткнет малыш меня в нерв на ноге пару раз в день и делов то... ка я с такими показаниями в роддом припрусь. Давление космонавта, все закрыто и никто наружу не собирается. задолбали с вопросами по телефону..."ты уже в роддоме", даже страшно трубку уже брать чтоб не сорваться.
Муж от меня тоже шарахается, говорит таких глобусов не бывает , так что на мужетерапию рассчитывать не приходится в качестве ускорения процесса. Ромашку на руках таскала вчера по лестницам, как никак 15 кг уже, а Карапузу Карапузычу хоть бы что. Ждет чтоб отопление включили что-ли? чтоб не так холодно вылупляться было...?
Муж вчера с коляской по квартире круги нарезал, остановится у дивана и спрашивает "а где ребенок" и дальше напевая покатился. И так раз 10. Думала порву как тузик грелку. Пойду упрашивать завтра в роддом.

Mary66

New member
dusolei, Так еще же 40 недель, не паникуй, всему свое время, тем более отлично что с тобой все хорошо и ничего тебя не беспокоит. Я сначала тоже хотела побыстрее, а сейчас хочу чтобы нормализовалось мое давление и я доходила до пдр.

Nata25

New member
dusolei с неделечкой и ПДРом!Не обращай внимания на вопросы типа : "ты еще не родила???"Малыш сам знает когда ему время появиться. Пусть для вас это будет приятным сюрпризом - его появление, а не поход в РД, чтоб отвязаться от вопросов.
Алисочке сил и удачи в РД. Пусть этот день окончания ее беременности будет радосным от встречи с малышом!
Мирославе не хандрить! А успокоиться и набраться сил перед финальным "рывком" на встречу с крошкой!
Ну и всем-всем хорошего самочувствия и настроения!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху