Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшик

New member
Солнечный зайчик, как там у тебя в блокнотике местечко на конец октября? Когда свободно? Я заранее записываюсь, а то потом у тебя аврал будет :)

Lvjonok, Мираслава без тебя не рожает! Ну-ка едьте опять в Смолевичи квартиру смотреть!

как там у тебя в блокнотике местечко на конец октября? Когда свободно?
тааак.... на конец этой недели, т.е. 14-15-16 у нас ажно 4 человека записано - дюсолей, кицай, мэри и таня, а вот конец октября пока свободен... Я думаю, сначала Ларина отстреляется, потом тебя записываю, потом Еленочка пойдет, ну и я следом за дедом))))

а чего это меня раньше Еленочки?
ну вас не поймешь! :)))
ты просишься на конец октября, Еленочка просилась на 1 ноября :) или я чет путаю?? Еленочка же ж хочет "досидеть" до последнего... )))))

Larina

Домовитая
Я думаю, сначала Ларина отстреляется, потом тебя записываю, потом Еленочка пойдет, ну и я следом за дедом))))
мне до след.вторника низзя.... а потом можно... надо посмотреть, когда у Алешки выхи, чтоб на партнерские смочь пойти :))))я даже согласна на пятницу-субботу-воскресенье....

Букаш

New member
Рулит у нас Маха, когда с дачи едем. И на мотоцикл уже просится, и в карате ее по ее же настоятельной просьбе записали...
ууу, какая молодец)))
я наверно в детстве такой же была.. интрес был никак не к куклам__))
ну у кого руки от кулачков не онемели продолжаем держать @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом была следующая дата, когда мне было "нельзя рожать"
и у меня такое было... потом сына чуть выгнали ( и именно тогда, когда меньше всего хотелось..))

да, с Днем Рождения!!

у, что, роженица я отвратительная. Орали на меня все и хором. И тужилась я про сто преотвратно.
ничего, не ты одна была плохой роженицей))
не парься, главное твой комочек уже рядышком с тобой)))

milly

New member
и - что еще более радостно - я наконец с ребенком!!!
Алисочка, это самое главное и цель всего!!! Еще раз поздравляю вы оба молодцы!!!!

МИРА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Мы держим, а ты держись!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Делали эпизио, так все ноет, аж жуть((
Алисик, держись. Это пройдет, забудется. Главное, что с малышом все хорошо, что вы вместе.
И смотри за грудью. Много жидкости не пей, а то на 3-е сутки не только от эпизио будешь страдать, но и от чрезмерно прибывшего молока.

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Девочки, спасибо вам всем!!! За поддержку, поздравления, понимание!!!
Эх, грудь пока пустая, пара капель молозива - и все(((
и ужасно хочется домой...
За Мирочку жутко волнуюсь, как она-то там?...

Арина

New member
alisochka,грудь - это нормально. постоянно прикладывай. рассосет!!! не переживай раньше 3-ий день ночь это в самом лучшем случае. а так на 4 день. домой скоро!!! просто эта мысль меня грела в 1мои роды! все пройдет... верь мне... мои 1 роды - слезы в туалете и всхлипывание в подушку... но результат того стоил. а главное 2 роды намного легче, что говорить о 3-х

alisochka,может помочь чем могу? ты только маякни!

Mary66

New member
alisochka, Больница конечно не то место где хочется задержаться, но сегодня только второй день, да и держать тебя долго не будут, скоро уже ваш папа будет держать своего карапуза на ручках, потерпи.
А вот на самом деле, неужели малышам хватает нескольких капель молозива в течении 3-4 дней ?

Арина

New member
немного о Мире! увы и ах наш танкист не спешит покидать свое убежище!! ему хорошо с мамой. схватки закончились. процесс остановился. немного капали воды. но это все...
мира держится. и это главное.

Последнее редактирование:

Букаш

New member
А вот на самом деле, неужели малышам хватает нескольких капель молозива в течении 3-4 дней ?
думаю да, хватает))
потому как я своего пыталась докармливать в рд:swoon:, а он не ел)) ток спал

Мяу_

на расстоянии поцелуя
хватает!!!!!! Молозиво - жирное. И там не несколько капель. Да и прикладывать надо часто.
и не смей даже мыслей всяких дурных в голову допускать.
У меня в палате в первую же ночь 2 мамочки устроили переполох - "молозива не может хватать, у нас дети голодные, дайте немедленнно смесь!!!!! почему смесь тока по назначению?" Ходили ночью выбивали из акушерки смесь. правда у одной деть отказался. И ничего. Накормила молозивом и дите уснуло.....
Я тока диву давалась. Ведь у одной - это третий ребенок. да и у второй тоже детки уже есть.....
В общем почувствовала я себя какой-то сектанткой по ГВ, которой "промыли мозги" на тему полезности молока и молозива, незрелости ЖКТ у новорожденных и т.д.

я своего пыталась докармливать в рд, а он не ел)) ток спал
так а с какой целью пыталась докормить?
он плакал? и ты переживала, что голодный?
или так, для профилактики, на всякий случай, чтоб точно не голодным был?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
да, вот и меня это печалит... того молозива - 3-4 капли, он же голодный, наверно... хотя он сит все время, а не от голода плачет... короче черт его знает!
Арина, спасибо, родная, справлюсь :)

ощущение, что у меня жутко упал гемоглобин. Потому что прямо стоять не могу - звон в ушах и желание рухнуть на пол. Завтра возьмут анализ, глянем.

Сделали сегодня УЗИ Севе головного мозга и органов брюшной полости - все хорошо там, т-т-т.

Зашла сегодня зав обсервацией - она у меня роды принимала. Пожмакала ребенка, назвала его пельменем :) спросила, не стыдно ли мне за вчерашнее :) а у меня на глазах такие кровоизлияния, особенно на левом - жуть. Потому что тужилась иногда именно в голову.

Сейчас хоть опишу как это было - все равно заняться нечем, жду просыпания ребенка, чтоб грудь всунуть - потому что в сонном состоянии она его вообще не интересует, рот на замок и все - а он спит как пеньку продавши.

Elenochka

Active member
alisochka, ты молодец! Ты родила здорового ребенка!
А как там рожать нужно- это только в книжках пишут умных! Тужилась она неправильно! Смех! :)

Tanya_tr, с ДР тебя! Всего тебе самого-самого...нежного и родного!

Солнечный зайчик, да-да, мне раньше 29-го низзя! Мне или вот прям завтра или уже 1-го. Но завтра у меня в РД нечего брать: пакеты не собраны, да и не куплено ничего еще, да и вообще не моя очередь :) Так что, меня пожалуйста, на 1.11.11
Танюшик, проходи, я тебя пропускаю :)

Mary66

New member
alisochka, Так значит Савелием назвали, мне нравится, красивое имя :).
Как-то и мне уже очень захотелось родить и чем скорее тем лучше, но самой. Так что Заяц шамань там поактивнее, у меня и пакеты собраны, правда полная тишина пока :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху