тааак.... на конец этой недели, т.е. 14-15-16 у нас ажно 4 человека записано - дюсолей, кицай, мэри и таня, а вот конец октября пока свободен... Я думаю, сначала Ларина отстреляется, потом тебя записываю, потом Еленочка пойдет, ну и я следом за дедом))))как там у тебя в блокнотике местечко на конец октября? Когда свободно?
а чего это меня раньше Еленочки? Нам чужого не надо! Вне очереди не пойду!потом тебя записываю, потом Еленочка пойдет
ну вас не поймешь!а чего это меня раньше Еленочки?
мне до след.вторника низзя.... а потом можно... надо посмотреть, когда у Алешки выхи, чтоб на партнерские смочь пойтиЯ думаю, сначала Ларина отстреляется, потом тебя записываю, потом Еленочка пойдет, ну и я следом за дедом))))
ууу, какая молодец)))Рулит у нас Маха, когда с дачи едем. И на мотоцикл уже просится, и в карате ее по ее же настоятельной просьбе записали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну у кого руки от кулачков не онемели продолжаем держать @@@@
и у меня такое было... потом сына чуть выгнали ( и именно тогда, когда меньше всего хотелось..))Потом была следующая дата, когда мне было "нельзя рожать"
ничего, не ты одна была плохой роженицей))у, что, роженица я отвратительная. Орали на меня все и хором. И тужилась я про сто преотвратно.
Алисочка, это самое главное и цель всего!!! Еще раз поздравляю вы оба молодцы!!!!и - что еще более радостно - я наконец с ребенком!!!
Алисик, держись. Это пройдет, забудется. Главное, что с малышом все хорошо, что вы вместе.Делали эпизио, так все ноет, аж жуть((
думаю да, хватает))А вот на самом деле, неужели малышам хватает нескольких капель молозива в течении 3-4 дней ?
хватает!!!!!! Молозиво - жирное. И там не несколько капель. Да и прикладывать надо часто.А вот на самом деле, неужели малышам хватает нескольких капель молозива в течении 3-4 дней ?
так а с какой целью пыталась докормить?я своего пыталась докармливать в рд, а он не ел)) ток спал
Ой,Алиса,только ты не начинай.Его ДОСТАТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!да, вот и меня это печалит... того молозива - 3-4 капли, он же голодный, наверно...