Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Mary66 с неделечкой!!! Пусть она будет радостной!!!

Кицайчик - @@@@@@@@@@@@@@@!!! Хотя, наверное, уже все произошло :)

МИРА!!!!!!! Ты мне сегодня снилась! ТЫ РОЖАЛА!!!!! :))) Так что вот тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@

Алискин, Всеволод - очень красивое имя! Здорово! Молодцы вы! Теперь привыкайте друг к другу, а ты набирайся сил!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Марина, с неделькой!!!!!! хорошего тебе настроения, приятного ожидания встречи....

ну, сегодня мы хоть грудь взяли и молозиво пососали минут 40.
молодцы!!! так держать!

Mary66

New member
Доброе утро.
Мире @@@@@@@@, пусть роды пройдут хорошо, она это заслужила.
Нас так мало пузатых осталось, и осталась пацанская банда, которая как я заметила не торопится. Девочки, я заметила, даже судя по нашей темке, более не терпеливые.

Букаш

New member
и ты переживала, что голодный?
или так, для профилактики, на всякий случай, чтоб точно не голодным был?
ага.. все это, тем более, что у всех дети висели на мамках. а наш нее, спал все время....
а у меня на глазах такие кровоизлияния, особенно на левом - жуть.
бедненькая...
Сейчас хоть опишу как это было - все равно заняться нечем, жду просыпания ребенка
ага. это в рд делать нечего и все время ток и делаешь, что спишь-кормишь- и ждешь пока проснется ;)
вообще-то Всеволодом
оочч красивое имя))
Ну, выдавливали они его и правда знатно.
да, это непередаваемые очучения...
а я им про "Звездные воины" вещала и пела "Земля в иллюминаторе
))
насмешила..
я когда после чистки от наркоза отходила тож медсестре приколы всякие рассказывала)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
девочки, Валя-Кицай в 6:10 родила дочку Анечку, 52 см, 3340 г!!! Они пока не вместе, там есть вопросы по ГБН, но все равно - главное свершилось!!! поздравляем!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
девочки, Валя-Кицай в 6:10 родила дочку Анечку, 52 см, 3340 г!!! Они пока не вместе, там есть вопросы по ГБН, но все равно - главное свершилось!!! поздравляем!!!
УРА!!!!!!! Валечка принимай и ты поздравлялки :) Пусть дочуня растет здоровенькой!!!

novor_d_14.jpg

alisochka,
там есть вопросы по ГБН
Я так понимаю, это из-за резус конфликта? Или я чего путаю?

Makarysia

Пью кефир...
там есть вопросы по ГБН,
Плин,а,что у них был резус конфликт?Пусть все обойдется.Валечка и Анечка,бум за вас болеть.
И поздравляем с рождением чудесной крошки.Пусть растет на радость всем родным здоровой девочкой.
91476.jpg

sanirka

1+1+1
Валя-Кицай в 6:10 родила дочку Анечку, 52 см, 3340 г!!! Они пока не вместе, там есть вопросы по ГБН, но все равно - главное свершилось!!! поздравляем!!!
Мы тож поздравляем от всей души, здоровья много-много, спокойных ночек, и вкусненького молочка!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Валя-Кицай в 6:10 родила дочку Анечку, 52 см, 3340 г!!!
УраУра-Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть скорее все наладится и малышку отдадут маме!!!!!!
Крепкого здоровья, сладкого молочка, спокойных ночек!!!!!!

Tanya_tr

New member
Валечка, поздравляю с рождением доченьки Анечки!!!! Восстанавливайтесь, много-много сил вам, вкусного маминого молочка и спокойных ночек!!!!!

eb9d14831353.jpg

Larina

Домовитая
Потому что самое болезненное - это подтуживание
вот виш как у всех по разному... я от схваток на стену лезла, а когда тужить начало, для меня это как праздник был... боль не скажу что была, просто уже как должное и понятие того, что еще чуть-чуть и все... я родзал реально бежала....
а по поводу не правильно тужилась.... я до сих пор не поняла как это правильно.... так что не переживай... это не то умение, которому можно научиться теоретически, да и практически тоже, как оказывается....

Болтала с Мирой, она сейчас на капельнице, раскрытие 3-4, ночью отошли воды, так что думаю, все случится просто должно уже!!! Она назвала это так: "Танцую стриптиз на шесте!" в нежно-голубой ночнушке, небесного цвета. Юморит в общем.
блин, ну Мирка, бедолага.... пусть уже все быстренько за продуктивненько закончится!!!!!!

Правда сам процесс разреза я не ощутила, а вот когда зашивали
ну вот опять-таки... мне когда резали я как заору, они аж сами испугались :) а когда шили, совсем не чувствовала, хотя наверное только ледокоин вкололи... без маски шили и чистили....

Плин,а,что у них был резус конфликт?Пусть все обойдется.Валечка и Анечка,бум за вас болеть.
И поздравляем с рождением чудесной крошки.Пусть растет на радость всем родным здоровой девочкой.
УРА!!!! Поздравляем!!!! Еще на одну девченку больше!!!!! Пусть без диагнозов обойдется!!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
вот виш как у всех по разному... я от схваток на стену лезла, а когда тужить начало, для меня это как праздник был...
ООоОооо.Танюхин, в этот раз я пипец как готова была на стенку лезть:derisive:Это были не передаваемые и не контролируемые очучения.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
вот виш как у всех по разному... я от схваток на стену лезла, а когда тужить начало, для меня это как праздник был... боль не скажу что была, просто уже как должное и понятие того, что еще чуть-чуть и все... я родзал реально бежала....
О, вот у меня точно также :)

блин, ну Мирка, бедолага....
И не говори.. Вот уж кто врятли на третьего решится ;)

Tanya_tr

New member
Я даже не знаю, что было больнее-сложнее, но во время схваток у меня лучше получалось дышать, чем во время потуг (((. В итоге - вампир на месяц и лицо все в синяках, врач послеродового спрашивала, не билась ли я головой об стену во время родов ((((. Добрая.
Воды у меня дома отошли, может это тоже как-то сказывается на процессе родов, даже не знаю. Посмотрим, как в этот раз будет ))).

а когда шили, совсем не чувствовала, хотя наверное только ледокоин вкололи... без маски шили и чистили....
Мне пшикнули чем-то, но что-то оно не сильно подействовало. Тоже шили и чистили, было очень больно, но я старалась смотреть в это время на детку, что там с ней делают, ну и соскИ крутила, как положено ))). Но все равно чувствовала, как делают каждый шовчик. Но это все того стоило ))).

Мур-ка

New member
Доброе утро!

Маришка с неделькой тебя может уже и последней!!!
alisochka,спасибо за расказ, мне очень понравилось что при всем что роды тебе дались нелегко ты с трезвой долей юмора все описала!!! Все равно ты умница и каждая кто это проходит кто чуть быстрее кто дольше и больнее, но критериев как НАДО рожать под каждые роды не примажешь!
с Севкой ВАС) а грудь возмет, чутка терпения и молочка тебе

kicai,@@@@@ хотя наверно ты уже со своим счастьем обнимаешься!
Валя-Кицай в 6:10 родила дочку Анечку, 52 см, 3340
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и пусть Анечка быстрее окажется на маминых ручках

сегодня мы хоть грудь взяли и молозиво пососали минут 40. Уже прогресс
:sosunok:молодчинки

Танюшик

New member
я тоже так и не поняла, как надо тужится. Говорят, на схватке надо мышцы напрячь, как будто в туалет хочешь по-большому. А я блин на схзватке от боли не чувствую своих мышц, как их напрячь, если и так кажется там всё напряжено и дальше уже некуда? Вобщем, так у меня ничего и не получилось в прошлый раз, но выдавили мне Рому без проблем, синяков не было, живот не болел.

Мур-ка

New member
ООоОооо.Танюхин, в этот раз я пипец как готова была на стенку лезтьЭто были не передаваемые и не контролируемые очучения.
Девочки мне стыдно, но реально я не могу сказать про свои роды что мне было жутко больно и если и было то ка долго, я правда не помню последний час - т.е сам РД помню схватки - это больно да но все как в тумане я даже лиц не запомнила бригады...слишком быстро все было.....
все ж я понимаю что врачи были правы когда сказали что мне повезло и я не успела понять что такое РОДЫ и что они у меня стремительные были....
Вы герои ну чес слово!!!! умнички ВСЕ и каждая в отдельности

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
да, в родах у всех все по-разному, тут уж кому что! я пока ходила, схватки переносила нормально, и даже сильные. А вот при укладывании на КТГ, да еще когда и подтуживало - вот это жуть была! Про шитье ничего не скажу - послед доставали и шили уже под наркозом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху