Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Мирачка наша родила в 12.20 Романа!!!
вес 3650, рост пока не меряли!!
Схватки болючие, но без разрывов, на грудь положили - присосался!!! пару внутренних шовчиков) но счастлива!

да еще когда и подтуживало - вот это жуть была!
вот и я пережила подтуживание хуже любых схваток!!! а само нахождение в род.зале ААААААААААА!!!! лучше уж схватки)

dusolei

New member
Kicai c рождением малышки! Умницы вы обе, поскорее тебе прийти в себя и больше с таким любименьким комочком не расставаться

Мираслава ждем от тебя новостей. Любой процесс все же лучше неизвестности и ожидания. Странно что они тебя стимулировать не хотят- в минске наверное б уже 5 раз вскрыли.....
Alisochka Не переживай, все забудется,и в следующий раз за дочушкой сходишь в роддом налегке. Хотя странно что тужиться не получалось. Ты же столько танцуешь, телом хорошо владеешь.. может волновалась сильно....
И имя у вас обалденное! Мужественное такое. Даже не встречала в жизни ни разу такое.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мирачка наша родила в 12.20 Романа!!! вес 3650, рост пока не меряли!! Схватки болючие, но без разрывов, на грудь положили!!! счастлива
ГОСПОДИ!!!! АЛЛИЛУЯ!!!!!!!!!!!!!!
МИРКА!!!! Олечка!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОМКОЙ!!!!!!!! Теперь отдыхай! Ты это заслужила!!!! :)

novor_m_09.jpg

dusolei

New member
я от схваток на стену лезла, а когда тужить начало, для меня это как праздник был... боль не скажу что была, просто уже как должное и понятие того, что еще чуть-чуть и все... я родзал реально бежала....
Вот вот, и у меня так. А в каком восхитительном сиянии мне родовое кресло виделось...

Tanya_tr

New member
при укладывании на КТГ, да еще когда и подтуживало - вот это жуть была!
Ага, КТГ на спине - жуть, кажется, что эти резинки, как ремни скручивают животик (((.

Слава Богу!!!!

С малышом вас, мамочка и папочка, и с братиком!!!! Сил много-много, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!! Скорой радостной встречи с семьей!!!

a510c7750a7f.jpg

Larina

Домовитая
Воды у меня дома отошли, может это тоже как-то сказывается на процессе родов, даже не знаю. Посмотрим, как в этот раз будет ))).
у меня тоже воды дома излились, в час ночи грубо говоря, родила в 10 утра :)))

я тоже так и не поняла, как надо тужится. Говорят, на схватке надо мышцы напрячь, как будто в туалет хочешь по-большому. А я блин на схзватке от боли не чувствую своих мышц, как их напрячь, если и так кажется там всё напряжено и дальше уже некуда? Вобщем, так у меня ничего и не получилось в прошлый раз, но выдавили мне Рому без проблем, синяков не было, живот не болел.
вот и у меня такие ощущения были... я пыталась промежность напрячь, а они кричали какай.... не получалось у нас и усталость сказалась за такое время родов.... но не давили на живот, сама все...

ну наконец-то!!!! УРА!!!!! Романыч помучал мамку:)))) Главное, что они уже вместе !!!!!

dusolei

New member
УРА!!!!! Поздравлялки!!!! Дождалась своего сынишку. Отлично что все хорошо. А параметры какие замечательные.

Мур-ка

New member
ГОСПОДИ!!!! АЛЛИЛУЯ!!!!!!!!!!!!!!
:tease:точно именно с этой фразы хочется начать поздравление!
:yahoo::yahoo::yahoo: Значит танкист оказался РОМКОЙ!!!
Оленька, ты дождалась своего призового кулька!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

девочки скажите откуда вы берете и как вставляете картинки? а то я кроме сайта сосмайлами никак не могу сообразить где такую красотень берете

Арина

New member
девочки скажите откуда вы берете и как вставляете картинки?
только вчера научилась. Беру в yandex или в google, потом через radikal.ru вставляю туда и получаю код. и потом вставляю в мое сообщение код.

Makarysia

Пью кефир...
только вчера научилась. Беру в yandex или в google, потом через radikal.ru вставляю туда и получаю код. и потом вставляю в мое сообщение код.
Все намного проще))))))))))))))) в поисковике ищешь катинку на заданную тему.Открываешь понравившуюся,копируешь ссылку на изображение.Жмешь на картинку горы с солнцем.Вставляешь ссылку и вуаля!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
девочки скажите откуда вы берете и как вставляете картинки? а то я кроме сайта сосмайлами никак не могу сообразить где такую красотень берете
А можно в гугле просто набрать, например, "открытка с днем рождения сына", он дает кучу сайтов, выбираешь что хочешь, а потом просто код вводишь в своем посте.

О, Макаруся уже ответила :)

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Все намного проще))))))))))))))) в поисковике ищешь катинку на заданную тему.Открываешь понравившуюся,копируешь ссылку на изображение.Жмешь на картинку горы с солнцем.Вставляешь ссылку и вуаля!
оооооооо, буду пробовать а то через радикал и правда долговастенько

он дает кучу сайтов, выбираешь что хочешь, а потом просто код вводишь в своем посте
я так пробовала но не на всех сайтах есть картинки с кодами

smile1.gif

уряяяя, все поняла теперь как)))
спасибкии!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, видимо наши с тобой ощущения совпадают :)

УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!! Мирочку со знакомством с танкистом-Ромкой!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Мирочка, С рождением вашего долгожданного сыночка
001098_00000572748.jpg

Если память мне не изменяет.То Кицай и Мира собирались рожать в один день:tease:Правда сегодня не пятница:crazy:

Tanya_tr

New member
у меня тоже воды дома излились, в час ночи грубо говоря, родила в 10 утра
У меня тоже, родила в 11.35.

Если память мне не изменяет.То Кицай и Мира собирались рожать в один деньПравда сегодня не пятница
А мне теперь без нее придется в 1-ку отправляться (((.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мирочка, наконец-то. СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
крепкого здоровья малышу, побольше сил маме, и счастья вашей семье!!!!!

kartinki2.jpg

Nata25

New member
Mary66 с неделечкой! Чтобы была легкой и с хорошим давлением!
Мирочка и Кицай поздравляю вас с вашими малютками! Пусть растут здоровыми и радуют вас!
Сегодня у нас в темке прибавилось сразу двое: мальчик и девочка! УРАА!
a2ca4539a653.jpg

Алисочка спасибо за рассказ. Хоть это сейчас и все свежо в памяти, но надеюсь, что со временем главным воспоминанием того дня - будет радость от встречи с вашим сынишкой!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я до сих пор не поняла как это правильно....

я тоже так и не поняла, как надо тужится.

я пыталась промежность напрячь, а они кричали какай....

вот тока вчера хотела спросить. а как надо было? в промежность? или "какать"?
какать я не могла, огнем горело (геморр уже тогда дпл о себе знать)
а в промежность делала. но врачи ругались. видтмо при тужении в промежность не те мышцы работают, не так как надо головку продвигают, просто тупо сдавливают ее, а не двигают. В родзале просто ругались и командовали "тужимся". как и куда - не консультировали :)))

видимо все-таки надо "какать". Хнык..... тогда второго я ой как нескоро смогу.....

Ларина, все вспоминала тебя. и массаж.... что-то перед родами было страшно, лениво и неудобно.... а теперь думаю, что зря не решилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху