Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
обменку в 7ку подписывать..
@@@@@ пусть все получится

мужу - только через окно,
ничего Алисик, не грусти, скоро уж будет совсем рядом с вами! свекровь хоть прорвалась? или совсем никого не впускают?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Солнечный зайчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится

Mary66

New member
Мяу_, С новой линеечкой тебя, очень красивая, для Маши очень подходит. :)

Tanya_tr

New member
Мяу_, С новой линеечкой тебя, очень красивая, для Маши очень подходит.
Да, присоединяюсь, очень-очень красивая!!!! Такая милая и позитивная!!!!

С полумесяцем вас )))). Растите здоровенькие-здоровенькие!!!!!

Larina

Домовитая
А где ты рожала? Я в 3-м.
в 1... нам тоже крупнячка обещали, Андрюша 3500 был, этот сказали гораздо крупнее будет... вспоминаю Несс и понимаю, что не хочу такого богатыря родить :))))) а в РД я уже согласна, но надо выхи подождать, чтоб муж справку сделал.....

сегодня со свекрами договорилась, что Андрюшу забирать из сада будут.... вроде хоть тут полегче... главное выздороветь теперь в таком морозе.... мот на днях отопление включат - процесс пойдет...

1й раз рожала, акушерка так и говорит: тужимся как при запоре. Видно у меня был удивленный взгляд, она: запоры были когда-нить? Я (испуганно): НЕТ! акушерка: яснооооо..... потом родились, акушерка спрашивает: геморрой был когда-нибудь? Я (опять испуганно): НЕТ!!!!! акушерка: яяяяясно, значит, будет
воть..... вспомнилось))))))
блин, Свет, жесть.... ну не считаю я правильным, что геморрой вылазит после родов у каждой второй... что-то значит в системе не то.... почему во всем мире рожают сидя, полусидя, стоя, на корточках и все отлично, а только у нас лежа.... ну блин, самая не физиологичная поза для родов.... как будко гестапо какое-то... кто-то пытку придумал и покатило..... ай.... аж не могу....
еще эти новости про лекарства и валюту.... вообще.... опять в депрессняк уйду....

Мне 15 число как-то нравится, и в выходной хочу, только не ночью, а то я всегда в больницу ночью попадала.
а я уже и хочу ночью, залог партнерских :)))) утром пойдут плановые :)

Larina, а вы в 19-й ЖК на учете?
я да, у Кулаги.....а ты?
Светик, @@@@@@@@@@@

девочки, про выписку расскажите, плиз....

Mary66

New member
Larina, Может и не будет у тебя сильно крупного. Мире тоже обещали богатыря, а в итоге нормальный вес, так еще и доносила до какого срока. Мне так хочется в это верить, т.к. тоже ставят крупный по узи и врач в рд пощупав тоже сказала что крупненький.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
блин, Свет, жесть.... ну не считаю я правильным, что геморрой вылазит после родов у каждой второй... что-то значит в системе не то.... почему во всем мире рожают сидя, полусидя, стоя, на корточках и все отлично, а только у нас лежа.... ну блин, самая не физиологичная поза для родов.... как будко гестапо какое-то... кто-то пытку придумал и покатило..... ай.... аж не могу.... еще эти новости про лекарства и валюту.... вообще.... опять в депрессняк уйду....
Вот ППКС!!!! ВОт прямо так и я бы сказала!!!

А что за новости про лекарство и валюту?

А мне не видно Анечкиной линеечки :(

Mary66

New member
Lvjonok, Про лекарство - импортное значительно подорожает, а про валюту я не в курсе

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девочки, про выписку расскажите, плиз....
это ты про что?

рожают сидя, полусидя, стоя, на корточках
сидя - еще понимаю. есть опора.
но стоя.... или на корточках....как????
между схватками - как тряпка. а на корточках - это ж еще и на удержание собственного тела надо тратить силы, которых и так почти не осталось

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ох, мы обписали медсестру! причем тааааааааааааким фонаном... характер :)

voldo

New member
Кицай, Мираслава, Алисочка с рождением деток. Счастья им, здоровья и побольше удачи

Larina

Домовитая
Mary66, мне врач в ЖК сказала, прощупав головку крупную....

Lvjonok, валюта вверх летит, а лекарства http://news.tut.by/economics/253996.html

это ты про что?
что несли и кому....

но стоя.... или на корточках....как????
ну стоя ладно, а лягушкой мне кажется самое физиологичное... меня подруга когда дома рожала, то по лягушачи оперевшись на диван....

Арина

New member
девчата, всем от Миры большое спасибо. Она написала, что оклималась и готова к общению. Ромку принесли ей в часиков 18.00 он ест хорошо, его померили 54 см, светленький, похож на её мужа!
Я почитала ей сообщения, она ооочень благодарна всем за кулачки, поддержку и всё такое!

Selyava

New member
Девочки, всем привет! я уже тут появлялась на ранних сроках беременности, а потом что-то забросила из-за отсутствия интернета и пребывания в деревне все лето со старшенькой.
ПДР ставят мне 26.10, но врач в ЖК и в РД сказали, что могу и раньше, т.к. первые роды в 38,5 недель были. А сегодня вроде пробка отошла и воды немного подтекли, а потом живот тянуло схваткообразно.
Рожать буду в 1-м, я так понимаю, тут еще девочки туда наметили?!

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с тем, то у них теперь есть самый главный смысл жизни - их карапузики!
А девочкам с пузожителями - ТЕРПЕНИЯ И СИЛ!
Я сама уже подустала, тяжко во второй раз что-то все проходит.

voldo

New member
Mary66,ты что мы с субботы дома!!Скачу аки тюлень. На этой недельке мама в Киеве, малая заболела, муж отпуск отгулял, в общем отдохнуть некогда. сынишка у нас Ярослав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху