в роддом????входишь через центральный вход и направо
@@@@@ пусть все получитсяобменку в 7ку подписывать..
ничего Алисик, не грусти, скоро уж будет совсем рядом с вами! свекровь хоть прорвалась? или совсем никого не впускают?мужу - только через окно,
Да, присоединяюсь, очень-очень красивая!!!! Такая милая и позитивная!!!!Мяу_, С новой линеечкой тебя, очень красивая, для Маши очень подходит.
в 1... нам тоже крупнячка обещали, Андрюша 3500 был, этот сказали гораздо крупнее будет... вспоминаю Несс и понимаю, что не хочу такого богатыря родитьА где ты рожала? Я в 3-м.
блин, Свет, жесть.... ну не считаю я правильным, что геморрой вылазит после родов у каждой второй... что-то значит в системе не то.... почему во всем мире рожают сидя, полусидя, стоя, на корточках и все отлично, а только у нас лежа.... ну блин, самая не физиологичная поза для родов.... как будко гестапо какое-то... кто-то пытку придумал и покатило..... ай.... аж не могу....1й раз рожала, акушерка так и говорит: тужимся как при запоре. Видно у меня был удивленный взгляд, она: запоры были когда-нить? Я (испуганно): НЕТ! акушерка: яснооооо..... потом родились, акушерка спрашивает: геморрой был когда-нибудь? Я (опять испуганно): НЕТ!!!!! акушерка: яяяяясно, значит, будет
воть..... вспомнилось))))))
а я уже и хочу ночью, залог партнерскихМне 15 число как-то нравится, и в выходной хочу, только не ночью, а то я всегда в больницу ночью попадала.
я да, у Кулаги.....а ты?Larina, а вы в 19-й ЖК на учете?
Вот ППКС!!!! ВОт прямо так и я бы сказала!!!блин, Свет, жесть.... ну не считаю я правильным, что геморрой вылазит после родов у каждой второй... что-то значит в системе не то.... почему во всем мире рожают сидя, полусидя, стоя, на корточках и все отлично, а только у нас лежа.... ну блин, самая не физиологичная поза для родов.... как будко гестапо какое-то... кто-то пытку придумал и покатило..... ай.... аж не могу.... еще эти новости про лекарства и валюту.... вообще.... опять в депрессняк уйду....
это ты про что?девочки, про выписку расскажите, плиз....
сидя - еще понимаю. есть опора.рожают сидя, полусидя, стоя, на корточках
что несли и кому....это ты про что?
ну стоя ладно, а лягушкой мне кажется самое физиологичное... меня подруга когда дома рожала, то по лягушачи оперевшись на диван....но стоя.... или на корточках....как????
Да, мне вот тоже это интересно, а то я же вообще в этом вопросе зеленая.что несли и кому....