Девочки, а все выписывались в кульках? Я вот не знаю, что делать. Сейчас холодно, плед не подойдет, только если одеялко, у меня есть симпотичное в мишки, но я думала выписываться в плюшевом демикомбезе. Или лучше одеялко с лентой?
я уже сложила пакетик... будет памп, бодик, ползуны-кофточка-шапочка (в них Андрюшу выписывали, Антошу тоже в них решила) и сверху джинсы и куртка... никакого одеяла-пледа не будет... потом в кресло сажать, не представляю как потом его выковыривать из бантиков....
а еще от растерянности не знают за что хвататься. медсестра моему протягивает кулек, а Леша стоит с шампанским и конфетами и руки заняты
вот.... тупо как-то все... и комнатка такая невзрачная... блин, хоть бы повесили плакатик какой... Здесь в Борисове под марш выписывают и комната красиво оформлена

)))
Мяу_, Аня, может в курсе по чем сейчас платная палата в сутки?
Selyava, не боись.... зато уже с козявочкой будешь....

)))
Девочки, кто сейчас в РД и отопление включено... в чем вы ходите??? ночнушка и халат это понятно.... халат с коротким рукавом или теплый???? у меня дилема... легкий сложила, не знаю паковать ли теплый.... мне ж все везти в Минск надо отсюда....
Всех четверговых с недельками
У меня 38

))) Уже чуть-чуть осталось

))) Завтра муж за справкой идет и можно ехать

)))