Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мяу Аня, к меня твоя линеечка не открывается Хныыык....
непорядок. буду шаманить заново вечером
а папы иной раз и не знают как взять в руки детку у которого ручки, ножки в разные стороны торчат, а так вот вам кокон - его и не так страшно взять папашкам.
а еще от растерянности не знают за что хвататься. медсестра моему протягивает кулек, а Леша стоит с шампанским и конфетами :) и руки заняты

Selyava

New member
а еще от растерянности не знают за что хвататься. медсестра моему протягивает кулек, а Леша стоит с шампанским и конфетами :) и руки заняты

эт точно, наш папа вообще от растеряности пытался всучить медсестре пакет сразу, а та взять не может, у нее ж в руках дите. :pardon:

Танюшик

New member
эт точно, наш папа вообще от растеряности пытался всучить медсестре пакет сразу, а та взять не может, у нее ж в руках дите
ну вы девочки не одиноки! у нас так же было! А сегодня спрашиваю, чего будем на выписку покупать, так он вообще удивился, что что-то нужно покупать. Забыл уже всё!

Selyava

New member
Чета депресуха накатывает... Старшенькая сейчас в Египте с бабушкой и дедушкой, так они пишут, что она к маме просится. И я тут скучаю... Но понимаю, что там ей лучше в 100 раз чем здесь при +5 на улице, это ж не +33 как там. И чета страшно завтра в РД ехать.... НАКРЫЛООООООООООООО

Selyava

New member
Чета депресуха накатывает... Старшенькая сейчас в Египте с бабушкой и дедушкой, так они пишут, что она к маме просится. И я тут скучаю... Но понимаю, что там ей лучше в 100 раз чем здесь при +5 на улице, это ж не +33 как там. И чета страшно завтра в РД ехать.... НАКРЫЛООООООООООООО

Larina

Домовитая
Девочки, а все выписывались в кульках? Я вот не знаю, что делать. Сейчас холодно, плед не подойдет, только если одеялко, у меня есть симпотичное в мишки, но я думала выписываться в плюшевом демикомбезе. Или лучше одеялко с лентой?
я уже сложила пакетик... будет памп, бодик, ползуны-кофточка-шапочка (в них Андрюшу выписывали, Антошу тоже в них решила) и сверху джинсы и куртка... никакого одеяла-пледа не будет... потом в кресло сажать, не представляю как потом его выковыривать из бантиков....
а еще от растерянности не знают за что хвататься. медсестра моему протягивает кулек, а Леша стоит с шампанским и конфетами и руки заняты
вот.... тупо как-то все... и комнатка такая невзрачная... блин, хоть бы повесили плакатик какой... Здесь в Борисове под марш выписывают и комната красиво оформлена :))))
Мяу_, Аня, может в курсе по чем сейчас платная палата в сутки?

Selyava, не боись.... зато уже с козявочкой будешь....:))))

Девочки, кто сейчас в РД и отопление включено... в чем вы ходите??? ночнушка и халат это понятно.... халат с коротким рукавом или теплый???? у меня дилема... легкий сложила, не знаю паковать ли теплый.... мне ж все везти в Минск надо отсюда....

Всех четверговых с недельками :) У меня 38 :)))) Уже чуть-чуть осталось :)))) Завтра муж за справкой идет и можно ехать :))))

Mary66

New member
так он вообще удивился, что что-то нужно покупать. Забыл уже всё!

Мой тоже был удивлен что что-то нужно покупать.
Я совсем запуталась в чем выписывать. Я еще с пакетами в рд не разобралась до конца, какие-то они большие получились. :)
Халат я тонкий с четвертным рукавом с собой сложила, в больнице мне всегда жарко

Selyava, Не паникуй. Тебе на завтра @@@@@@@@@. :)

Elenochka

Active member
Девочки, а все выписывались в кульках?
я не буду паковать кулек. В комбез одену и все, не хочу ленты эти. А плед у меня без липучек. Поэтому бодик, костюмчик красивый (штанишки (кнопки на плечах) + кофточка), сверху деми-комбез, шарф, шапка. Вот думаю надо варежки еще, а я их в комплекте к шарфу с шапкой не купила, пожалела 3 бакса :) А на зимнем у нас прицеплены свои варежки, я и не подумала про осень-весну :(

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Larina, мужу сказали, что 15 в сутки. но я вроде видела на стенде в приемном 24 с копейками.

Арина

New member
И чета страшно завтра в РД ехать.... НАКРЫЛООООООООООООО
так бери себя в руки! все будет хорошо. ты готова к встречке с малышом. а доча скоро вернется загорелая и довольная!

Larina, Солнечный Зайчик, Nata25 хоть и поздно, день уже близится к вечеру, но все же С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ! При жутком ветре снаружи, пусть у вас внутри будет всегда солнышко!

dusolei

New member
И чета страшно завтра в РД ехать..
вот там и встретимся. Мне правда тоже сказали на осмотр, но на таких сроках уже не отпускают. Мужу "говорю подождешь в машине с утра, может назад домой поеду". Смеется "неужели я надеюсь что рассосется само". :):pardon:

Mary66

New member
dusolei, Удачи завтра на осмотре, пусть как следует посмотрят :). А мне в рд на осмотр только в след. четверг. :(

dusolei, Ты последняя передо мной :). Идем по списку.

Мяу_, Как твоя живность на малышку реагирует, и вообще поведение у них поменялось?. А то я как-то волнуюсь, мой кот последние пару недель с рук не слазит, даже готовить не дает, начинает на меня карабкаться. Приходится иногда с ним на руках готовить. И сижу с ним целый день дома, а раньше когда на работе весь день была, то столько ласки не требовал.

Мур-ка

New member
А то я как-то волнуюсь, мой кот последние пару недель с рук не слазит, даже готовить не дает, начинает на меня карабкаться. Приходится иногда с ним на руках готовить. И сижу с ним целый день дома, а раньше когда на работе весь день была, то столько ласки не требовал.
вот тебе и старшенький сынок в семье) понимает чо скоро не до него будет

Mary66

New member
Доброе утро.
Тихо тут стало, за то детская темка оживилась :)
И с неделькой некого поздравлять.

понимает чо скоро не до него будет

Ага, я тоже так думаю, коты они же такие чувствительные :)

Nata25

New member
Поздравляю всех мамочек (будущих и состоявшихся) с ДНЕМ МАТЕРИ!
Пусть материнство приносит радость!
attachment.php

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху